Автор Тема: Нелапша.рф - Сын мужа и портативная колонка  (Прочитано 13327 раз)

Оффлайн Лис

• Ветеран
И я пока не вякаю, от нас шума не меньше - стройка дело такое.
Я понимаю что не у всех так, но мне шумы от стройки, газонокосилки, животных мешают вразы меньше, тк они не несут смысловой нагрузки и просто встраиваются в фон. А чужое радио или тв я вынужденная именно слушать и осознавать. По этому для меня лучше стройка.

Оффлайн Гюрза

• Пользователь
  • **
Е* вашу налево, а с ребенком уже и поговорить нельзя? Попросить по-хорошему? Отбитый дедуля, я б на месте малого наотрез отказывалась бы ездить туда.
И два первых ответа в треде просто вырубают

Сдается мне, пенсионеры сначала пробовали говорить с малолетним меломаном. Который пропускал слова мимо ушей и отвечал вы ничего не понимаете, это модно, это же музыка. Но в один прекрасный день терпение пенсов закончилось...
когда двенадцатилетний мальчик в очередной раз включил любимого исполнителя вопреки желанию бабушки и дедушки

И поэтому он и стал
Но мальчик вполне договороспособный, ему можно было бы объяснить, что такие колонки причиняют неудобства окружающим

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Сдается мне, пенсионеры сначала пробовали говорить с малолетним меломаном. Который пропускал слова мимо ушей и отвечал вы ничего не понимаете, это модно, это же музыка. Но в один прекрасный день терпение пенсов закончилось...
И тем не менее, ломать зачем? Тем более, что вещь недешевая. У меня колонка 1200  стоит и норм играет, а тут полпенсии. Не ты покупал, не твоя вещь - ну отбери в конце концов с условием, что отдашь матери, ломать нафига.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Мне, как звукорежиссёру, крайне противно и возмутительно насилие надо аппаратурой. Даже над противными колонками малолеток. Проще деду было отобрать девайс и спрятать под замок в сундук. А псдюку можно и ремня выписать. А можно и не выписывать. На усмотрение.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вангую, что там типичный современный подросток - наглухо оборзевший, избалованный, в попу зацелованный, не уважающий окружающих, уверенный в том, что у него есть только права и никаких обязанностей. Так что скорее всего у деда банально лопнуло терпение.

Ну да, дед молодец, кули. Его дочь, как ему, видимо, кажется, слишком хорошо живет и может позволить себе выкинуть еще 6 тыс. А отобрать и спрятать колонку до возвращения ребенка - это прям слишком сложнааа.
Как правильно сказала Сарделька, а с чего бы ему еще одну колонку покупать? Он сам виноват в том, что ее сломали. Пусть сидит теперь без колонки или сам заработает на новую. Главное, что теперь, когда его будут просить по-нормальному выключить своих Моргенсракенштейнов - он будет понимать с первого раза, а не бычить на взрослых. Так что деду еще и спасибо за воспитательный момент, продемонстрировал действие немедленной кармы.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 20:54:05 от Снусмумрик »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Единственный воспитательный момент, который он получил - можно ломать, мама купит ещё. А, ну и ещё один поменьше - с папой надо договариваться, иначе следующий ништяк не купит, а на остальных покласть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Единственный воспитательный момент, который он получил
Ну так топор как инструмент педагогического воздействия довольно грубый, с ним качественный результат не получишь....

Или это было про воспитание деда?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн maitreya

• Старожил
Но всё было легко просто: муж попросил не слушать музыку дома.
Молодец какой. То есть сам купил это оружие массового поражения, а страдают пусть соседи и прохожие. Главное, чтобы не его драгоценные уши какофонией взъеbывали.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Единственный воспитательный момент, который он получил - можно ломать, мама купит ещё. А, ну и ещё один поменьше - с папой надо договариваться, иначе следующий ништяк не купит, а на остальных покласть.
Нет, если ломать чужие вещи, то придется возмещать ущерб.
Там в комментариях на сайте был вопрос: а если мальчику не понравится сериал, который смотрит бабушка, он может разрубить телевизор? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Итить тут многие нервные  ;D Малолетки с колонками ваще не бесят. Тащемта, в свое время тоже такими долпайопами были, че уж там. И ведром воды с окон люди окатывали ;D Теперь наше время страдать, а их выделываться  ;D

Творчество Моргена не люблю, хотя как явление он и забавное, и печальное одновременно. Но опять же, картинка в тему

Хотя Сплин и Агата качеством все ж повыше. Но тоже не про ЗОЖ ;D

Оффлайн Лис

• Ветеран
Тащемта, в свое время тоже такими долпайопами были, че уж там. И ведром воды с окон люди окатывали ;D
А если в свое время не был таким, то можно раздражаться?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Абсолютно ваше право, конечно. Я к тому, что в каждом поколении есть те, кто шумит или неудобен, или откровенно маргинален.
Но все ж после определенного часа продуктивнее вызвать полицию, ящитаю

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Нет, если ломать чужие вещи, то придется возмещать ущерб.
Вот конкретно этот урок он и не получил. Папа погрозился, сам чуть не получил по заднице, никто ничего не возместил. А вещь новую он получил и связь "поломали потому что задолбал взрослых своей музыкой" тоже не усвоил.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вот конкретно этот урок он и не получил. Папа погрозился, сам чуть не получил по заднице, никто ничего не возместил. А вещь новую он получил и связь "поломали потому что задолбал взрослых своей музыкой" тоже не усвоил.
Мама возместила.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Интересно, с мешающей или раздражающей собственностью посторонних взрослых людей дедуля так же вопрос решает?  ::)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Интересно, с мешающей или раздражающей собственностью посторонних взрослых людей дедуля так же вопрос решает?  ::)
Почему-то многие это игнорируют. Ну типо онжиребенок, с ним так можно.
Интересно было бы, если б ответочка была
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А вы знаете того дедулю?
Может если бы у него взрослый посторонний устроил такой концерт на участке и отказывался бы выключать дедуля бы тоже топориком долбанул?
Вон тут жизнерадостно рассказывают что взрослых людей из транспорта выкидывают и ничего нормально.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Итить тут многие нервные  ;D Малолетки с колонками ваще не бесят. Тащемта, в свое время тоже такими долпайопами были, че уж там. И ведром воды с окон люди окатывали ;D Теперь наше время страдать, а их выделываться  ;D
Вот-вот, можно подумать, детьми никто на перемене не включал репчик на мобилке на весь класс и вообще не шумел, все исключительно в белых воротничках сидели за партами, сложив руки и обсуждая, что означает цвет занавесок в поэме Пушкина
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А вы знаете того дедулю?
Может если бы у него взрослый посторонний устроил такой концерт на участке и отказывался бы выключать дедуля бы тоже топориком долбанул?
Вон тут жизнерадостно рассказывают что взрослых людей из транспорта выкидывают и ничего нормально.
Тогда его и внук должен был знать и благорозумно выключить по первому требованию.
Раз с батей колонку выключил, значит в условные рефлексы как  минимум умеет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Тогда его и внук должен был знать и благорозумно выключить по первому требованию.
Раз с батей колонку выключил, значит в условные рефлексы как  минимум умеет.
Эм..
1 - папа платит - папа заказывает музыку. Детка прекрасно понимает что папа покупку колонок может и прекратить
2 - сына имел хороший обучающий опыт что бывает, если бесить людей.
Ну так для примера.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я не шумела рэпчиком в школе /транспорте/на подводной лодке. Можно мне эту какогонью ненавидеть?
Честно говоря, порой задумываюсь, не приобрести ли себе эту дрянь помощнее. Приду на пляж поражать любителей элджеев гармонией и красотой творчества Slayer. Останавливает только то, что других людей жалко
Игнор: NinaNina, Элеонора

Red_moon

• Гость
Нелапша херовый автор. Кстати, хождение с колонками не новое явление.
Вспомнила юношеские фотографии в альбоме отца: групповые фото, где все парни с радиоприемником

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я не шумела рэпчиком в школе /транспорте/на подводной лодке. Можно мне эту какогонью ненавидеть?
Честно говоря, порой задумываюсь, не приобрести ли себе эту дрянь помощнее. Приду на пляж поражать любителей элджеев гармонией и красотой творчества Slayer. Останавливает только то, что других людей жалко
Другие люди и так вынуждены слушать элджеев. Может, ваша музыка их спасет ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Вот-вот, можно подумать, детьми никто на перемене не включал репчик на мобилке на весь класс и вообще не шумел, все исключительно в белых воротничках сидели за партами, сложив руки и обсуждая, что означает цвет занавесок в поэме Пушкина
Т.е если я на переменках с телефона порнушные фички читала, то возмущаться права не имею?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Другие люди и так вынуждены слушать элджеев. Может, ваша музыка их спасет ;D
Именно. Пусть слушают System of a Down!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
Живое подтверждение того, что роды и лишний вес плохо влияют на зрение.
Алло, Сну и Сарделька, мамка покупает колонку не затем, чтобы угодить псдюку (она бы с большей охотой добавила ему пинка, почти уверена), а чтобы на папашу-с разрушительными наклонностями заявление не написали.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Приду на пляж поражать любителей элджеев гармонией и красотой творчества Slayer.
Не рекомендую. Как ни крути, басы все равно воспроизводятся с потерями, и скоростные карданные квадраты превратятся в кашу. Нужно, чтоб в музыке была существенная доля мелодий в первой октаве, а не только гитарные риффы в малой октаве.

Так что надо Slayer. Рекомендую мелодик-детх типа Arche Enemy или ню-метал типа S.O.A.D. они будут звучать изюмительно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
— Пап, привет. Купи мне колонку. Портативную, с юсб, — позвонил сын мужа.
Аборт делать поздно, можно утопить в ведре.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
2 - сына имел хороший обучающий опыт что бывает, если бесить людей.
Ну так для примера.
Рыжая, если б дед был склонен к решительному пресечению любых неудобств своему комфорта независимо от источника оных неудобств - я думаю внук имел бы обучающий опыт на чужом примере и вряд ли лез бы на рожон деду.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Е* вашу налево, а с ребенком уже и поговорить нельзя? Попросить по-хорошему?
В один чудесный майский день, когда двенадцатилетний мальчик в очередной раз включил любимого исполнителя вопреки желанию бабушки и дедушки
Я полагаю, это подразумевает, что желание было высказано и таки по-хорошему.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный