Все разделы > КМП, из Модерации
Не звонишь - значит б%ядуешь
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Сука! Два года коту под хвост из-за такой херни!
--- Конец цитаты ---
Она, наверное, как-то так же думает, "сука, два года с ним встречаюсь, а он на 4 дня про меня забыл, 2 года коту под хвост" ;D
Ну и да, куль звонить самой человеку, который сказал "времени отвечать не будет"? Чо зря дергать? Как появится время- так сам и позвонит, если захочет. Не захотел- штош.
Не всем нужны карьеристы-командировочные, которые настолько упарываются по работе, что обо всем остальном забывают.
Hacksley:
--- Цитата: pdp11 от 01 Июля 2021, 06:10:11 ---Ну вот так они жили. Не очень слажено.
--- Конец цитаты ---
Тады кули он убивается? Сам убил два года на "не очень слаженные" отношения, а теперь недоволен.
Доби:
Как там пишут во всяких женских пабликах? «Захочет - найдёт время. Не звонит, значит, просто не хочет.» Вот дева и решила не ждать у моря погоды. Может, и переборщила, но, в общем-то, понять можно. Уж на смс по вечерам время найти всегда можно.
Риллиан:
--- Цитата: pdp11 от 01 Июля 2021, 06:10:11 ---Вот на пути обратно, да, он забыл.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Вспомнил о том, что давно не созванивались уже на обратном пути. Стал набирать - трубку не берёт.
--- Конец цитаты ---
???
cotofei:
--- Цитата: Я-не-Я от 01 Июля 2021, 06:06:23 ---Немного странноватые для меня лично люди. Он хотя бы по прибытию в места командировочные не мог ей позвонить или смс черкнуть "доехал, мол, дел по горло, если будет время - позвоню"?
--- Конец цитаты ---
"Приехал, отзвонился девушке, что добрался нормально. Предупредил, что буду очень занят и времени отвечать ей не будет."
Навигация
Перейти к полной версии