Все разделы > КМП, из Модерации

Не звонишь - значит б%ядуешь

<< < (2/23) > >>

pdp11:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 30 Июня 2021, 23:21:25 ---Мне бы тоже не понравилось, если бы мой мужик сутками пропадал на работе. Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая?

--- Конец цитаты ---

Ну вы бы, надеюсь, сперва сами бы позвонили? Ну так раз 5 хотя бы?

Из мышеловки:

--- Цитата: pdp11 от 30 Июня 2021, 23:53:56 ---Ну вы бы, надеюсь, сперва сами бы позвонили? Ну так раз 5 хотя бы?

--- Конец цитаты ---

Человеку, который отвечать не будет и об этом заранее сказал? А смысл? Чтобы появилась история "Замотался в командировке, спал на бегу, ел в туалете, только остановлюсь выдохнуть - телефон разрывается, задолбала, кмп"?
Побуду адвокатом дьявола и предположу, что девушке такие командировки без общения хотя бы раз в четыре дня не пришлись по душе, вот и разобралась как сумела.

Я-не-Я:
Немного странноватые для меня лично люди. Он хотя бы по прибытию в места командировочные не мог ей позвонить или смс черкнуть "доехал, мол, дел по горло, если будет время - позвоню"? И вторую смс по окончанию "все сделяль, завтра буду дома".

Муж, когда ездил в командировки на старой работе, звонил мне каждый день, вечером после работы, когда до гостиницы добирался. Если был уставший, то это было "все ок, жив, люблю-целую", если нет - то мы трындели достаточно долго.

Может я и паранойю, но мне бы хотелось бы знать, что за 4 дня все норм с близкими, особенно в чужом городе, а смс - это вообще секундное дело, его можно послать даже сидя на толчке.

Hacksley:
Для меня немножко странновато, что мужик, живущий отдельно от родителей и с девушкой, формулирует мысль как "даже родителям не звонил, не то что ей". Вопрос даже не в степени близости, а в том, что в повседневном режиме чаще звонят тем, с кем, собссно, живут.
В остальном бред какой-то. Самой-то кули позвонить нельзя.

pdp11:

--- Цитата: Я-не-Я от 01 Июля 2021, 06:06:23 ---Он хотя бы по прибытию в места командировочные не мог ей позвонить или смс черкнуть "доехал, мол, дел по горло, если будет время - позвоню"?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Приехал, отзвонился девушке, что добрался нормально.

--- Конец цитаты ---

Вот на пути обратно, да, он забыл.

Но вы правы, так нельзя. Если нет времени на синхронное общение, нужно общаться асинхронно: SMS, телега, контактик, e-mail в конце-концов.

--- Цитата: Hacksley от 01 Июля 2021, 06:09:15 ---Вопрос даже не в степени близости, а в том, что в повседневном режиме чаще звонят тем, с кем, собссно, живут.

--- Конец цитаты ---

Ну вот так они жили. Не очень слажено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии