Все разделы > КМП, из Модерации
Не звонишь - значит б%ядуешь
pdp11:
--- Цитата: Котозмей от 01 Июля 2021, 11:47:04 ---Всем тем, кто «ну уж 30 секунд на сообщение…» — в определенные периоды занятости нет никакого желания переключаться даже на эти 30 секунд. Отпускает работа — вырубаешься спать, утром просыпаешься с мыслями о деле и предстоящих вещах.
--- Конец цитаты ---
И что, даже пожрать за эти 4 дня не отвлекаешься?
Ыш:
Не говоря уже о законнлм туалетном интернет-сёрфинге.
pdp11:
Там, видимо, девушке это нафиг не нужно. При условии моего полного радиомолчания, у меня бы на исходе второго дня на телефоне торчало бы штук 5 SMSок и столько же пропущенных звонков. У жены, если бы она так поехала в командировку, было бы аналогично (на второй день).
И страшно подумать, сколько бы было сообщений/звонков, не отвечай я все четверо суток.
ЕнотЭ:
На протяжении четырёх дней не находить минутки на звонок/смску/сообщение в мессенджере формата "у меня всё хорошо, очень устал, скучаю по тебе"? Это чем таким заниматься нужно? ???
Morhann:
--- Цитата: Сатаняшка от 01 Июля 2021, 14:37:37 ---Потому что она была предупреждена.
И в истории нет ни слова о том, что ее такое не устраивает.
--- Конец цитаты ---
Не особо предупреждена, на самом деле. Есть разница между "еду в командировку на 4 дня, буду без связи" заранее и ситуацией, когда ничего такого не обсуждалось дома и партнера ставят перед фактом уже после отъезда. Как раз в том, что в первом случае второй может обозначить заранее, нормально ему или нет, а во втором никакого "заранее" не существует.
Навигация
Перейти к полной версии