Все разделы > КМП, из Модерации
Не звонишь - значит б%ядуешь
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Сатаняшка от 01 Июля 2021, 14:37:37 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 30 Июня 2021, 23:21:25 ---Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая?
--- Конец цитаты ---
Потому что она была предупреждена.
И в истории нет ни слова о том, что ее такое не устраивает.
--- Конец цитаты ---
Человек, которого все устраивает, не будет выставлять партнера с вещами
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Котозмей от 01 Июля 2021, 11:47:04 ---А по-человечески расстаться девушке тоже не заходит? Надо тайком вывезти шмотки, не сообщив мужчине и не попытавшись с ним поговорить?
Занят — значит, занят. Об этом он предупредил. Бабе стоит занятие себе найти, чтобы у телефона в обидках не просиживать. Епнутая.
Всем тем, кто «ну уж 30 секунд на сообщение…» — в определенные периоды занятости нет никакого желания переключаться даже на эти 30 секунд. Отпускает работа — вырубаешься спать, утром просыпаешься с мыслями о деле и предстоящих вещах. Отвлекаться не всегда есть силы и желание кстати тоже, что вовсе не свидетельствует об отсутствии любви. Просто никто не обязан подчеркивать полноту чувств каждый раз, когда второму приспичит.
Два года vs командировка 4 дня, я хьею.
--- Конец цитаты ---
Эээ, у девушки, видимо, собственное жилье, этого человека она больше в нем видеть не хочет, общаться с ним тоже. Собрала вещи, отвезла к родителям (не на мороз, а по месту предыдущего проживания). Надо было квартиру ему снять что ли? Зачем разговаривать с человеком, с которым не хочется больше иметь ничего общего, я не понимаю лично. И откуда взялось, что она у телефона просиживала? И нахрена нужен чел, который живет работой и не находит 30 сек на меня или ДАЖЕ на родителей (что отдельное шта). Значит, девушка должна понять его желание "не отвлекаться" на вроде как любимую женщину, а он ее желание расстаться не понимает.
Котозмей:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2021, 17:11:16 ---Зачем разговаривать с человеком, с которым не хочется больше иметь ничего общего, я не понимаю лично.
--- Конец цитаты ---
Ага. То есть, если одному в паре приспичило расстаться, он всегда может просто выставить вещи второго за порог (при условии, что это его жилье, конечно). Молча. Точнее, с запиской. И вы считаете, что это нормально.
Расставаться надо по-человечески, а не истерики устраивать. То, что устроила баба - истерика, хоть и без ора.
Tuono Perla:
Я в стан тех, кому девушка - ипанутая. Чувак мог быть в другом часовом поясе, мог ненормированно работать или так перерабатывать, чтоб приходить домой и падать в постель от усталости. Причин, по которым он мог не звонить - дохера, о чем он изначально предупредил свою мадам.
Если ей что-то не нравилось, то могла и поговорить словами, а не вести себя как истеричка.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Котозмей от 01 Июля 2021, 17:16:44 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2021, 17:11:16 ---Зачем разговаривать с человеком, с которым не хочется больше иметь ничего общего, я не понимаю лично.
--- Конец цитаты ---
Ага. То есть, если одному в паре приспичило расстаться, он всегда может просто выставить вещи второго за порог (при условии, что это его жилье, конечно). Молча. Точнее, с запиской. И вы считаете, что это нормально.
Расставаться надо по-человечески, а не истерики устраивать. То, что устроила баба - истерика, хоть и без ора.
--- Конец цитаты ---
То есть проблема только в том, что она вещи сама собрала и отвезла?
Навигация
Перейти к полной версии