Все разделы > КМП, из Модерации

Не звонишь - значит б%ядуешь

<< < (11/23) > >>

Котозмей:
Мяут, да окей, у каждого свои приоритеты. Но разойтись нормально-то можно? Если уж настолько неприемлема подобная жизнь.

Хаксли, мне сложно это понять. Это некрасиво по отношению к партнеру, с которым она находилась в отношениях два года и который честно ее предупредил о занятости. Могла завести разговор сразу. Могла по приезде. Но она выбрала самый чмошный путь.

Stahash:
Имхо, выставить вещи партнёра просто так нискуя вообще без его ведома и поменять замки - это полный атас, ад и днище.
Я понимаю, когда партнёр представляет угрозу. Но тут то что?
Ой, чот не понравилось - молча перевозит вещи. Ипать. Представить даже страшно. По-моему, ужасный поступок :(

Hacksley:

--- Цитата: Meowth от 01 Июля 2021, 19:36:27 ---Это зато свидетельствует о твоих приоритетах, и не каждого партнера устроит, что в этот список он вообще не вошел. :)

--- Конец цитаты ---

Он в этот список не прост не вошел, он не вошел в него с припиской "Даже родителям не звонил, не то что какой-то бабе". Ну хз, как-то так это прозвучало. Лично для меня странновато, вроде отношения серьезные, а приоритет невысокий.

--- Цитата: Котозмей от 01 Июля 2021, 19:39:33 ---Хаксли, мне сложно это понять. Это некрасиво по отношению к партнеру, с которым она находилась в отношениях два года и который честно ее предупредил о занятости. Могла завести разговор сразу. Могла по приезде. Но она выбрала самый чмошный путь.

--- Конец цитаты ---

Да сколь угодно. Но ей вот так оказалось удобней. А у него есть железобетонный повод понять, что вот сюда точно возвращаться не стоит.
Чесгря, если б не эта фраза про родителей, я бы была сама сочувствие. Но услышав от парня, с которым встречаюсь не первый год, подобное хотя бы разик (где гарантия, что он ранее подобное не высказывал?), я б точно на усик намотала и учла, что тут серьезного ловить не стоит.

Да, девка явно импульсивная истеричка. Но что, вы считаете, она впервые так поступает, если оно так? Мочу в голове не спрячешь. И парня все устраивало.
А если это впервые такой психоз, то откуда, какая подоплека? Точно ли парниша такой уж невиноватый тогда?
Кароч, или слепой на все возможные глаза, или ситуация мутная.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: maitreya от 01 Июля 2021, 19:29:59 ---Лейтенант, вам правда было бы норм, если бы ваш мужчина внезапно вывез все ваши вещи из своей квартиры и сменил замки? Даже не важно, по какой причине. Ну вот проснулся просто однажды и понял, что "видеть больше не хочет и общаться - тоже".

--- Конец цитаты ---
Если бы я облажалась, как автор, и жила на его территории, то наверное поняла бы

maitreya:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2021, 19:52:52 ---Если бы я облажалась, как автор, и жила на его территории, то наверное поняла бы
--- Конец цитаты ---
А если бы "облажались" как-то иначе, но очень серьезно по мнению партнера? Например, забыли про день рождения его тетушки/поздравить его с днем строителя/ушли в парикмахерскую и вернулись на целых полчаса позже оговоренного срока?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии