Все разделы > КМП, из Модерации

Не звонишь - значит б%ядуешь

<< < (10/23) > >>

Морриган:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2021, 17:33:01 ---То есть проблема только в том, что она вещи сама собрала и отвезла?

--- Конец цитаты ---
И в том, что вместо нормального разговора устроила цирк с запиской, молчанием из-за двери и сменой замков. Что мешало перед командировкой открыть рот и сказать "знаешь, меня не устраивают отношения с человеком, который не бывает дома из-за работы, я считаю нужным расстаться"? Или, если решение было принято во время командировки, хотя бы позвонить/написать, мол, видеть тебя больше не желаю, твои вещи отвезла к родителям.

Сатаняшка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2021, 17:05:43 ---Человек, которого все устраивает, не будет выставлять партнера с вещами

--- Конец цитаты ---
Человек, которого не устраивает, может по телефону словами через рот сообщить об этом автору.

maitreya:
Лейтенант, вам правда было бы норм, если бы ваш мужчина внезапно вывез все ваши вещи из своей квартиры и сменил замки? Даже не важно, по какой причине. Ну вот проснулся просто однажды и понял, что "видеть больше не хочет и общаться - тоже".

Hacksley:

--- Цитата: Котозмей от 01 Июля 2021, 17:16:44 ---Ага. То есть, если одному в паре приспичило расстаться, он всегда может просто выставить вещи второго за порог (при условии, что это его жилье, конечно). Молча. Точнее, с запиской. И вы считаете, что это нормально.
 Расставаться надо по-человечески, а не истерики устраивать. То, что устроила баба - истерика, хоть и без ора.

--- Конец цитаты ---

Зато минус несколько часов скандалов. Неприятно, канеш, но понять даже эту истеричку можно. На кой черт ей оры и бессонная ночь?

Meowth:

--- Цитата: Котозмей от 01 Июля 2021, 11:47:04 ---Отвлекаться не всегда есть силы и желание кстати тоже, что вовсе не свидетельствует об отсутствии любви. Просто никто не обязан подчеркивать полноту чувств каждый раз, когда второму приспичит.

--- Конец цитаты ---
Это зато свидетельствует о твоих приоритетах, и не каждого партнера устроит, что в этот список он вообще не вошел. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии