Все разделы > КМП, из Модерации
Не звонишь - значит б%ядуешь
Пушистый домосед:
"Если моя жена не отвечает на звонки больше трёх часов, я регистрируюсь на сайте знакомств".
Фига вы странные, как можно в наш век мессенджеров не написать утром/вечером хотя бы? Одно дело, если нет связи, и совсем другое - все остальные причины. Допустим, товарищ не курит, но покушоц он точно отвлекался от работы и душ принимал. Возможно, потому она и девушка, а не жена, что ему неинтересно, что там с ней.
У меня был товарищ, который мог не звонить/не писать неделю и не видел в этом ничотакова. Но блд попробуй не ответь на звонок после второго гудка - ты мне изменяешь, чем руки заняты, все понятно с тобой, прощай, короче.
Лейтенант_Свобода:
Матрейя и Котозмей, ладно, если вам так интересно, то я бы в таком случае ревела неделю и вопрошала "за что мне такое" вне зависимости от того, перевезли ли мои вещи, поговорили ли со мной, оставили ли записку, налажала ли я или нет и так далее))
Beth_csn:
--- Цитата: Пушистый домосед от 01 Июля 2021, 20:43:10 ---Фига вы странные, как можно в наш век мессенджеров не написать утром/вечером хотя бы? Одно дело, если нет связи, и совсем другое - все остальные причины. Допустим, товарищ не курит, но покушоц он точно отвлекался от работы и душ принимал.
--- Конец цитаты ---
Да запросто. Хотел написать на обеде, на что-то отвлекся, забыл. Вечером в гостиницу дополз с единственной мыслью, что поскорее бы спать лечь. С утра периодически жить не хочется, не то, чтобы кому-то писать.
И, лично я, к примеру, когда сильно устаю, вообще не хочу ни с кем общаться, ни письменно, ни устно. Все рассказы о том, как у кого дела, я готова выслушивать, когда как минимум высплюсь.
А смысл отписок а стиле "я жив", я вообще не понимаю. Мужик же не Эверест покорять поехал, если помрёт - с работы сообщат.
maitreya:
--- Цитировать ---А смысл отписок а стиле "я жив", я вообще не понимаю. Мужик же не Эверест покорять поехал, если помрёт - с работы сообщат.
--- Конец цитаты ---
Кстати, а дева же даже не в курсе была, жив он там вообще или нет. Может, его вечером первого же дня машина насмерть сбила, а она четыре дня копила обиду и собирала его чемоданы.
Вот и живи с такими - зашибет тебя сосулькой на улице, выйдешь через неделю из комы, а твоя половина вместо того, чтобы тебя искать, замки меняла.
Vaisman:
Ну тут такое... не выходить на связь несколько дней - плохо, тут парень странненький, вообще когда куда-то едешь хорошая практика докладывать "я в точке а, я в точке б" и т.д. С другой стороны у меня, например, бывали командировки в места, где пока спутниковый терминал не настроишь - связи нет, никакой, вообще, никак. А сдавать VSAT при плохой погоде и в высоких широтах неделю можно.
Что до девы - ну не права, такие вопросы стоит обговаривать ДО командировки, а человеку, летевшему за 800 км поцеловать замок - ну говно же сделала.
Навигация
Перейти к полной версии