Все разделы > КМП, из Модерации

Не звонишь - значит б%ядуешь

<< < (17/23) > >>

Kaktus:

--- Цитата: dominatrix от 02 Июля 2021, 20:47:37 ---А потребность в слиянии и количестве общения у всех разная.

--- Конец цитаты ---
Согласна полностью, поэтому о себе же и пишу)
Когда идет вот такой загруз, смс-ка - тоже общение. Я, например, не буду требовать трескотни по телефону на полтора часа, мне и сообщения-двух будет достаточно, я прекрасно понимаю состояние "устал-поесть-умереть". Но даже в таком состоянии можно найти 10 секунд на сообщение. Я бы с таким человеком не могла жить и иметь какие-то отношения, отличные от рабочих.
Вещи не выносила бы и если бы это была первая такая ситуация, нас бы ждал разгор с детальным разбором того, почему мне это не нравится и так делать не следует. Ну а если нет, то и нет.. обидно, конечно, но превращаться в коллег-соседей (с моей точки зрения) мне тоже не хочется. Для меня это - маркер заботы. Его нет - нет заботы.

dominatrix:

--- Цитировать ---Когда идет вот такой загруз, смс-ка - тоже общение.
--- Конец цитаты ---
А, прости, нахрена тебе сообщение от затраханного усталого ближнего?
ЧСВ почесать или чужие нервы потестировать?

Kaktus:

--- Цитата: dominatrix от 02 Июля 2021, 20:59:27 ---А, прости, нахрена тебе сообщение от затраханного усталого ближнего?
ЧСВ почесать или чужие нервы потестировать?

--- Конец цитаты ---
чтобы знать, что человек в порядке Оо
или нужно довести себя до тревожного расстройства, чтобы отвечали?
Я, может, коряво выражаюсь, но это в две стороны работает. Я из загруза точно так же пише и жду этого в ответ. Если человек так не умеет - оч печально, для меня это важно.
Как-то мне тон не нравится.. :-\

dominatrix:
Но человек не в порядке. Он занят, устал и зайопан.  Он имеет право не демонстрировать свою благонадежность вотпрямщаз. в режиме 24/7.
С другой стороны, никто не умер, у Кактуса все хорошо.
Я еще раз спрошу.
Зачем Кактусу вот это всё? Какая нужда живого человека дергать?

--- Цитировать ---или нужно довести себя до тревожного расстройства, чтобы отвечали?
--- Конец цитаты ---
Не, ну может сразу таблеток попить?

Morhann:
Я просто напомню, что они два года жили вместе и еще какое-то время встречались, возможно, и это время потребность девы в каждодневном общении автора явно устраивала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии