Автор Тема: Не звонишь - значит б%ядуешь  (Прочитано 16687 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Не звонишь - значит б%ядуешь
« : 30 Июня 2021, 22:50:47 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17093
Уехал в командировку на четыре дня. Приехал, отзвонился девушке, что добрался нормально. Предупредил, что буду очень занят и времени отвечать ей не будет. Так и оказалось. Закрутился так, что даже родителям не звонил, не то что ей. Вспомнил о том, что давно не созванивались уже на обратном пути. Стал набирать  - трубку не берёт. Приехал за полночь, едва стоял на ногах. За день проехал 800 км чтобы оказаться дома быстрее. Открыть дверь не смог - поменяла замки. Звонил и стучал - не открыла, хотя была дома. Горел свет и играла музыка. Пришлось ехать к родителям, где обнаружил коробки со своими вещами и прощальной запиской: "Не звонил - значит не нужна. Желаю счастья без меня". Сука! Два года коту под хвост из-за такой херни! Родители отмалчиваются, но видно, что на её стороне. Но почему? Я же работал, а не бл%довал. Ну и она могла бы сама позвонить! КМП
Парню еще сильно повезло, что девушка оказалась честной и привезла вещи родителям. А не отнесла в бомжатник или в НКО.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/5/584546.jpg
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 23:15:52 от Актриска »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Не звонишь - значит б%ядуешь
« Ответ #1 : 30 Июня 2021, 22:55:11 »
Обидно конечно, но как ж ему повезло от этой шибанутой избавиться...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #2 : 30 Июня 2021, 23:21:25 »
Мне бы тоже не понравилось, если бы мой мужик сутками пропадал на работе. Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая? Вроде адекватная, вещи еще и собрала и отвезла сама.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Июня 2021, 23:34:43 »
Епанашка какая-то. Могла бы хоть смску написать, что она решила расстаться, а его вещи отвезла родителям
Вроде адекватная, вещи еще и собрала и отвезла сама.
А могла бы и изрезать. И мужика на вокзале подкараулить и кислотой облить
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 23:37:02 от RionaR »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Июня 2021, 23:37:42 »
Епнутая...

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Июня 2021, 23:53:56 »
Мне бы тоже не понравилось, если бы мой мужик сутками пропадал на работе. Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая?

Ну вы бы, надеюсь, сперва сами бы позвонили? Ну так раз 5 хотя бы?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 01 Июля 2021, 03:19:26 »
Ну вы бы, надеюсь, сперва сами бы позвонили? Ну так раз 5 хотя бы?

Человеку, который отвечать не будет и об этом заранее сказал? А смысл? Чтобы появилась история "Замотался в командировке, спал на бегу, ел в туалете, только остановлюсь выдохнуть - телефон разрывается, задолбала, кмп"?
Побуду адвокатом дьявола и предположу, что девушке такие командировки без общения хотя бы раз в четыре дня не пришлись по душе, вот и разобралась как сумела.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Июля 2021, 06:06:23 »
Немного странноватые для меня лично люди. Он хотя бы по прибытию в места командировочные не мог ей позвонить или смс черкнуть "доехал, мол, дел по горло, если будет время - позвоню"? И вторую смс по окончанию "все сделяль, завтра буду дома".

Муж, когда ездил в командировки на старой работе, звонил мне каждый день, вечером после работы, когда до гостиницы добирался. Если был уставший, то это было "все ок, жив, люблю-целую", если нет - то мы трындели достаточно долго.

Может я и паранойю, но мне бы хотелось бы знать, что за 4 дня все норм с близкими, особенно в чужом городе, а смс - это вообще секундное дело, его можно послать даже сидя на толчке.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Hacksley

• Гость
« Ответ #8 : 01 Июля 2021, 06:09:15 »
Для меня немножко странновато, что мужик, живущий отдельно от родителей и с девушкой, формулирует мысль как "даже родителям не звонил, не то что ей". Вопрос даже не в степени близости, а в том, что в повседневном режиме чаще звонят тем, с кем, собссно, живут.
В остальном бред какой-то. Самой-то кули позвонить нельзя.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #9 : 01 Июля 2021, 06:10:11 »
Он хотя бы по прибытию в места командировочные не мог ей позвонить или смс черкнуть "доехал, мол, дел по горло, если будет время - позвоню"?

Приехал, отзвонился девушке, что добрался нормально.

Вот на пути обратно, да, он забыл.

Но вы правы, так нельзя. Если нет времени на синхронное общение, нужно общаться асинхронно: SMS, телега, контактик, e-mail в конце-концов.

Вопрос даже не в степени близости, а в том, что в повседневном режиме чаще звонят тем, с кем, собссно, живут.

Ну вот так они жили. Не очень слажено.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Июля 2021, 06:16:55 »
Сука! Два года коту под хвост из-за такой херни!
Она, наверное, как-то так же думает, "сука, два года с ним встречаюсь, а он на 4 дня про меня забыл, 2 года коту под хвост" ;D

Ну и да, куль звонить самой человеку, который сказал "времени отвечать не будет"? Чо зря дергать? Как появится время- так сам и позвонит, если захочет. Не захотел- штош.
Не всем нужны карьеристы-командировочные, которые настолько упарываются по работе, что обо всем остальном забывают.

Hacksley

• Гость
« Ответ #11 : 01 Июля 2021, 06:17:45 »
Ну вот так они жили. Не очень слажено.

Тады кули он убивается? Сам убил два года на "не очень слаженные" отношения, а теперь недоволен.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Июля 2021, 06:26:41 »
Как там пишут во всяких женских пабликах? «Захочет - найдёт время. Не звонит, значит, просто не хочет.» Вот дева и решила не ждать у моря погоды. Может, и переборщила, но, в общем-то, понять можно. Уж на смс по вечерам время найти всегда можно.
Яжеговномать

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #13 : 01 Июля 2021, 06:26:57 »
Вот на пути обратно, да, он забыл.
Вспомнил о том, что давно не созванивались уже на обратном пути. Стал набирать  - трубку не берёт.
???
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #14 : 01 Июля 2021, 07:30:53 »
Немного странноватые для меня лично люди. Он хотя бы по прибытию в места командировочные не мог ей позвонить или смс черкнуть "доехал, мол, дел по горло, если будет время - позвоню"?
"Приехал, отзвонился девушке, что добрался нормально. Предупредил, что буду очень занят и времени отвечать ей не будет."

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 01 Июля 2021, 07:40:07 »
Вот бабе конкретно делать нехер вечерами.
Мозгойопка она, имхо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Июля 2021, 07:47:53 »
а ему самому совсем пофигу на то, как дела у девушки?
мне не понять, в чем проблема найти вечером 30-40 секунд, чтобы написать смс: "я жив, здоров, все ок, как ты? " и с утра после звонка будильника, до чистки зубов найти ещё 30 секунд, чтобы прочитать ответ.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 01 Июля 2021, 07:55:01 »
а ему самому совсем пофигу на то, как дела у девушки?
Лично мне в моменты запарки вообще похрен на всё. Нет, если кто из близких помирать будет, то это важно. Тут что-то делать придется.
А вот узнать, что твоя девушка/парень хорошо кушает и какает, а полчаса назад смотрел(а) кино, мне в этот момент не надо совсем.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Июля 2021, 07:56:37 »
dominatrix, +100500.

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 01 Июля 2021, 08:48:14 »
Тю
Не верю, что две кнопки нажать и сказать "Я норм, устал" человеку с которым живешь два года нет времени. Это ж не таксофон искать, не письма строчить. Значит не в списке приоритетов.
Дева могла и поговорить, конечно, но я бы на её месте сделала бы также.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Июля 2021, 09:34:31 »
Парень честно предупредил - буду очень занят, не до звонков. Так и оказалось. Хотя вообще мог бы и найти возможность хоть раз позвонить или написать. Да и девушка почему не звонила и не писала? Наверняка если бы он после окончания рабочего дня увидел пропущенный вызов или сообщение в каком-то мессенджере, ответил бы, пусть и кратко.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Июля 2021, 09:38:35 »
С одной стороны, 4 дня - не 4 месяца же, ну.
С другой, мог бы на дежурные доброутровечер раскошелиться, не так уж это долго смайлик в ВК прислать.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Июля 2021, 09:43:19 »
Лично мне в моменты запарки вообще похрен на всё. Нет, если кто из близких помирать будет, то это важно. Тут что-то делать придется.
А вот узнать, что твоя девушка/парень хорошо кушает и какает, а полчаса назад смотрел(а) кино, мне в этот момент не надо совсем.
Ну вот лично я так не могу. Мне важно минимум раз в сутки убедиться, что муж, папа, свекровь и дети, если они не дома в порядке и выходят на связь. Никто не просит расспрашивать, как покушал и покакал и какой фильм посмотрел. Но проверка связи "все ок" - должна быть.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Июля 2021, 09:50:15 »
Вот за такое не очень люблю современную связь(
Раньше было нормой, что "не звонят - всё хорошо значит", а теперь норма изменилась и меня напрягает :'(
« Последнее редактирование: 04 Июля 2021, 16:34:04 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Июля 2021, 09:53:49 »
С одной стороны, 4 дня - не 4 месяца же, ну.
Именно, всего лишь 4 дня. Рано поднимать кипиш. В самом деле, даже не неделя и не месяц.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #25 : 01 Июля 2021, 10:03:09 »
вот ведь балбес
в телеге же есть задержка отправки
пока в поезде напиши штук 10 сообщений и пусть умная железяка их отправляет пару раз в день
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Июля 2021, 10:10:26 »
Хэппи-энд же

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 01 Июля 2021, 10:20:22 »
Ну вот лично я так не могу.
Если ты так не можешь, ты говоришь об этом ртом. Причем сильно раньше чем случится командировка или что-то еще. А если в ответ на "звонить не буду" ты киваешь и не возражаешь, а потом пакуешь парню чемодан, то ты королева драмы.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #28 : 01 Июля 2021, 10:25:17 »
Два года коту под хвост из-за такой херни!
Зато сколько лет жизни и сколько нервов уберег. А ведь такая жажда внимания еще и прогрессировать может.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #29 : 01 Июля 2021, 11:17:19 »
Зачем тогда выбрал такую, да еще и целых 2 года жил с ней, если такая неудобно жадная до внимания?
Мафия - Верка Сердючка