Автор Тема: #35946 - Дикие Собаки из Декана — рыжие собаки, убийцы!  (Прочитано 16408 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Фобия у товарища. И кукушечка поехамши
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Red_moon

• Гость
А все женщины в декрете у подъезда колеса коляски моют?
у нас нет в подъезде, но если бы были и срач оставляли, я бы и их скотобазой считала. меня не волнует, яжемать, яжесобачница или кто.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я понимаю, о чем говорит Рэд Мун. Когда чистоту в подъезде нарушает какой-то один и постоянно повторяющийся фактор, он будет раздражать вне зависимости от того, чем этот фактор вызвал. У Мун это собаки, у кого-то строители, снимающие квартиру в подъезде и регулярно возвращающиеся домой в грязной спецовке. У кого-то алкаши или мамы с грязными колясками.
 И да, это все не запрещено, но куда приятнее было бы жить в подъезде, жильцы которых тратили бы пару минут на то, чтобы протереть после себя грязь.

Ну а насчет "почему грязь разводят только собаки, а от людей разве нет следов" - собака может бегать по земле, в то время как ее хозяин прогуливается по асфальтированной дорожке, вот и всё.

Red_moon

• Гость
знаете, когда заводят белоснежного самоеда, который вывалян в грязи и ему надо обойти тридцать раз площадку перед лифтом, что спускается с 11 этажа...

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Надеюсь, не из догхантеров :-\
Вот так, даже убирая дерьмо ты им мешаешь. Мне вот отравляют жизнь такие супчики, из-за которых я испытываю стресс и страх за свою собаку на прогулке.

Ко мне весной была претензия что "собаки ХОДЯТ по дорожкам там же где и люди". У меня йорк 2.8 кг, старый и с больными суставами (не бегает и ей самой до себя).
Сначала возмущались какашками на асфальте - ок это никому не нравится, потом начались претензии к неэстетичному желтому снегу, теперь к тому что собаки смеют по дорожке ходить. Дурдом(

А памперс ребенка или старика тоже надо в унитаз как следует выжать, потом забрызгать духами и только после этого выкинуть? Или если это человек, то так уж и быть, пусть выкидывается?

Еще вспомнилось. Краем уха слышу разговор бомжей возле мусорки - "вот люди бессовестные, пакеты все грязные выкидывают!"
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 21:26:08 от Босячка »

Оффлайн Лис

• Ветеран
Red_moon у вас на осень - весну, не кладут в подъезде грязезащитные ковры?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Мне еще очень интересно, можно ли заразиться бешенством от палки.
если только эту палку в анус себе засунуть порвав его при этом

Однако, хочу отметить, если бы собаководы выгуливали бы своих питомцев в специально отведённых местах, а в общественных местах держали бы их в наморднике или хотя бы на поводке, таких постов было бы значительно меньше
Для начала, ска, эти места надо создать
Поэтому пусти п*дует в мэрию своего города и там требует, люди же ему ничего не должны, они и так все предписания выполняют, разве что в присядку гопак с кульком говна еще перед ним не пляшут
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 15:53:13 от Yin »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
собаки у меня нет, как и асфальта от остановки до дома. так что наверняка в моем хруще тоже есть люди, которых аштрисет, что я смею по подъезду своими грязными мерзкими ногами идти особенно после дождя. как только мой нимбус-2000 вернут из починки, клятвенно обещаю летать сразу в хату через окно и ничьи полы не топтать. это будет явно быстрее, чем у нас сделают асфальт. кек.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн cotofei

• Старожил
я против скотов, что не убирают за собой.
Не убирают за собой - это если собака в подъезде нассыт, а хозяин такой пожал плечами и дальше пошел. А ходить по полу в подъезде, будь он сколь угодно идеально вымытый, в принципе не возбраняется.
Согласна полностью. Но если моя собака с грязной улицы зайдет в идеально чистый подъезд, по которому жильцы и коляски летают, не касаясь пола, за собакой я,конечно, уберу)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
свою личную грязь можно и вымыть. и если кульки с мусором несешь - я против скотов, что не убирают за собой. у меня скоты именно собачники. меня меньше всего волнует как она траспортирует своего питомца в свою квартиру - меня волнует чистота. пусть хоть в пакете, пусть кульки ему на лапы, хоть на руках - почему я должна из-за нее жить в сраче? пусть валит жить в частный дом.
почему-то моя подруга с собакой не гадит (соседний дом), но зато ее собака по ночам лает ,если кто по коридору в подъезде идет или воет, как одна дома и соседи жалуются
Таким нервным как  вы стоит заплатить побольше и жить в домах где на входе и обувь помыть можно и колеса колясок и лапы собакам. Сюрприз.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Сидела я тут на днях на скамейке, ела мороженое.
Тут подходит девушка с собачьей какашкой в руках и кидает её в урну, стоящую в полуметре от меня. А на улице +35 примерно.
Чет мне это тоже не очень понравилось, если честно.
А памперсы от больных стариков обычно в мусорные контейнеры выкидывают, а не в урны, стоящие в парке.

Ничего не имею против собак, но хотелось бы, чтоб их владельцы относились чуть более ответственно к чистоте на улице. В данный ближайшая аллея напоминает общественный туалет, особенно зимой.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
кидает её в урну, стоящую в полуметре от меня
Так в урны и нельзя, по сути такое же нарушение, как и оставить на дорожке.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Red_moon

• Гость

Таким нервным как  вы стоит заплатить побольше и жить в домах где на входе и обувь помыть можно и колеса колясок и лапы собакам. Сюрприз.
зато таким спокойным как вы хорошо живется - насрать и не убрать за собой святое дело и ходить переступать с каменным лицом. а потом ну собачка наследила, ну пакет с мусором в подъезде оставили, ну наблевал в лифте бухой - я ничего не вижу, не слышу, кто-то да уберет! какие у свиноты нервы? кстати я спецом и купила в новом доме - красивом, новом, вроде как и не маргинальном. и в цветы сцать свою собаку вести, потому что я нерваная, а они окуеть хорошие и спокойные?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 17:47:37 от Red_moon »

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Тут бегают толпы бездомных собак, которые без поводков, намордников и гадят где хотят...
Безотносительно дебилизма автора - сие тоже как бы ни икса не нормально.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
если только эту палку в анус себе засунуть порвав его при этом
Какие любопытные идеи вы высказываете..)
В целом, если зараженная собака послюнявит палку, а ребенок ее тут же подберет и поймает глубокую занозу, есть ли у него шанс заразиться? ???

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
кидает её в урну, стоящую в полуметре от меня
Так в урны и нельзя, по сути такое же нарушение, как и оставить на дорожке.
Должны быть спецурны для собачьих фекалий. Если их нет - придется собирать единомышленников и затрахивать муниципалитет, проипавший свои обязанности.
С учетом российских реалий, может все равно не помочь.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Так были блин, я точно их видела в нескольких районах. И пропали.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн URSA

• Ветеран
Вирус бешенства дохнет от ультрафиолета.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Vedzma, вангую, пропали они после того, как по ним отчитались об установке, и выяснилось, что поставить мало - надо еще и опорожнять регулярно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Hacksley

• Гость
можете меня минусить, но против собак я не имею ничего, а против собачников в многоэтажных домах.

Т.е. заипла вас конкретная плядина, а виноваты все собачники скопом? Пффф, очень логично, да.

Следует ужесточать правила содержания собак. Лицензии, обязательная стерилизация для не-заводчиков, обязательное посещение кинолога, обязательная дрессура, запрет на содержание в городе бойцовых пород, запрет на содержание крупных пород в многоквартирном доме. На улице собака должна быть обязательно на поводке и в наморднике. Про какахи, думаю, и так понятно. За нарушения собаку изымать и усыплять. Выкинул собаку на улицу - серьезный штраф.

Да вы чо, прям как в Омериге гнилой хотите. В СНГ иные ценности, понимать надо!
(а собаку за нарушения нечего усыплять, надо отбирать и пристраивать, но это возможно только в условиях развитой сети нормальных приютов и небольшого количества бездомышей)

Ну и да, касательно крупных пород. Один воспитанный лабрадор или колли в квартире заипет окружающих на порядок меньше, чем тявкалка типа той-терьера или чихуашки, которые внезапно обнаружили, что хозяйка ушла.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 19:00:02 от Hacksley »

Оффлайн Лис

• Ветеран
У нас полный подъезд крупных собак, лабрадор, доги, и куча других. Но лает регулярно мелкая тяфкалка типа чихуа.
А в лифте ссыт старый мелкий пудель (вот это ссанье в лифте реально задолбало)

Оффлайн maitreya

• Старожил
Детей, знаете ли, тоже не всегда в "специально отведенных местах" выгуливают, а в общественных - держат в намордниках. Я уж молчу о том, что детей не держат на поводке
И, главное, совершенно непонятно, почему. У нас же ежегодно тысячи пострадавших, до костей искусанных детишками.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это где живет автор, что ему нет прохода от собак? Или одна соседская шавка ему портит досуг, вот он и обобщает, что все собаки такие озлобленные и они везде? Что-то в моем окружении такого нет, ну есть пара собачников в нашем подъезде, но никто облаять и покусать не норовит, в лифте сидят смирно и хозяев слушаются.

Hacksley

• Гость
Детей, знаете ли, тоже не всегда в "специально отведенных местах" выгуливают, а в общественных - держат в намордниках. Я уж молчу о том, что детей не держат на поводке
И, главное, совершенно непонятно, почему. У нас же ежегодно тысячи пострадавших, до костей искусанных детишками.

И много у нас пострадавших, которые до кости искусаны хозяйскими псами? Полагаю, ну очень сильно меньше, чем тех, кто попался стае уличных.
А детишки способны больно и чувствительно врезаться велосипедами и самокатами, провоцировать аварии и падения. Список продолжать?

Оффлайн Yin

• Ветеран
"Детишки" лет 12-16 вообще способны на надругательства, тяжкие преступления и убийства так-то

Но об этом конечно помнить неудобненько

Hacksley

• Гость
"Детишки" лет 12-16 вообще способны на надругательства, тяжкие преступления и убийства так-то

Но об этом конечно помнить неудобненько

А, надо сказать, псы того же возраста зачастую уже мало на что способны  ;D
Так-то детишки и раньше на это все способны иногда. Только их судить в этом возрасте нельзя.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну поэтому я и не говорю про раньше, да и раньше подросткового возраста убивать будут ну клинические психопаты разве что наверное

Hacksley

• Гость
Ну поэтому я и не говорю про раньше, да и раньше подросткового возраста убивать будут ну клинические психопаты разве что наверное

Ну, собссно, нискуя до крови кусают людей тоже не очень психически здоровые псы.

Оффлайн maitreya

• Старожил
А взрослые - тем более способны. И какой вывод мы должны сделать? Раз собаченькам без поводка на улице не рады, то и прохожим без поводков из дома выходить не следует?
Разницы-то между человеком и собакой, считай, никакой. И последствия собственных деяний мы примерно на одинаковом уровне осознаем.

И много у нас пострадавших, которые до кости искусаны хозяйскими псами? Полагаю, ну очень сильно меньше, чем тех, кто попался стае уличных.
Ну очень сильно меньше, но примерно столько же, сколько искусано детьми?
Как понятие "хозяйский" в вашем представлении коррелирует с "воспитанный", "контролируемый" и "психически здоровый", даже спрашивать не буду. Сам факт наличия хозяина, видимо, любого стаффа автоматически превращает в ягненка.

Оффлайн cotofei

• Старожил

зато таким спокойным как вы хорошо живется - насрать и не убрать за собой святое дело и ходить переступать с каменным лицом. а потом ну собачка наследила, ну пакет с мусором в подъезде оставили, ну наблевал в лифте бухой - я ничего не вижу, не слышу, кто-то да уберет! какие у свиноты нервы? кстати я спецом и купила в новом доме - красивом, новом, вроде как и не маргинальном. и в цветы сцать свою собаку вести, потому что я нерваная, а они окуеть хорошие и спокойные?
Интересный переход. От совершенно нормального прохода с собакой по коридору к блеванию в лифте. Каким боком к этому действию вообще относятся собаки?