Все разделы > КМП, опубликованные
#28967 - Вот теперь точно развод
Stranger87:
https://killpls.me/story/28967
--- Цитировать ---Женщины, емае, да чего же вам надо-то??? Работал с утра до вечера, лишь бы всем обеспечить семью. От жены постоянные претензии, что меня дома нет и ей одной тяжело (не работала, сидела с детьми). Предлагал нанять няню - отказ, "чужую бабу в дом не пущу!" При этом в отпуск слетать семьей дважды в год куда-нибудь на Кипр или Мальдивы - да пожалуйста! Новую сумочку\туфельки\шубку\ноготочки? Да пожалуйста!
Узнал об измене. Спросил - зачем? Ответ - "мне нужен мужчина, а ты постоянно на работе". Разводиться не стал, простил, очень уж люблю ее, да и детей жалко. Сменил работу, зарплата меньше в 2 раза, но зато в восемь вечера максимум дома. Довольна ли жена? Конечно, нет! Теперь-то ее "хотелки" через раз выполняются! Отпуск - Балканы, Турция, Египет. Теперь я "не мужик", потому что не могу обеспечить семью, а точнее - тот уровень, к которому она привыкла. На работу выходить не хочет, хотя дети уже в школу пошли, потому что "мужик должен обеспечивать семью".
Вот теперь точно развод. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну и с чего этот мужик решил, что все бабы такие, как его недрагоценная?
Ну и мужик сам виноват. Он ее видите ли простил после измены. А она прощения просила? Скорее наоборот, считала, что это автор должен прощения просить. Ну и не видно было, что это за человек и к чему это приведет?
Lsv:
Какой работящий олень
Silvira:
Нууу сам на шею посадил и ещё бережно поддерживал теперь решил что все такие. Ну сразу было видно что с головушкой не очень хорошо у мужчинки.
Nicole White:
Опять 25. Сначала женятся на сиськах и минетах с взглядом в кошелек, а потом "а чоу все бабы такие, да?". Твоя лично бл*дь. А причем тут все остальные?
Lsv:
--- Цитата: Nicole White от 01 Июля 2021, 12:37:04 ---Сначала женятся на сиськах и минетах с взглядом в кошелек, а потом "а чоу все бабы такие, да?".
--- Конец цитаты ---
Надо было на плоскогрудой, не сосущей и с косоглазием ;D
Навигация
Перейти к полной версии