Все разделы > КМП, опубликованные
#28967 - Вот теперь точно развод
Milena:
Если баба при таком афигенном раскладе имеет наглость шото там варнякать про «недостаточно времени мне уделяешь» - нормальный мужик для профилактики перекрыл бы финансирование на месяцок, чтобы посмотрела как бывает. Если олень продолжал вкалывать, жрать дерьмо в виде кучи претензий, не мудрено что история продолжилась и бабень пошла налево. Таких гнать в шею надо было ещё в самом начале - сама бы потом пришла в ноги кланяться, когда поняла бы что ее хотели некому оплачивать.
Red_moon:
а что жена была белая и пушистая, а стала стерва? зачем заделал ей больше одного ребенка?
Котозмей:
Куясе тут на мужика накинулись) подозреваю, если бы подобную стори написала женщина, тут вряд ли собрались комментаторы с флагами "не все мужчины такие", "сама виновата, что простила" и "сразу видать, у девки с головой беда")
Smolla:
Я тут немного акуею.
--- Цитата: Milena от 01 Июля 2021, 13:17:33 ---Если баба при таком афигенном раскладе имеет наглость шото там варнякать
--- Конец цитаты ---
Ах она баба такая! Вякать че-то там посмела. Недовольна она, видишь ли!
А ведь при таком раскладе должна все свое недовольство засунуть в одно место и не портить настоящему мужику нервы!
--- Цитата: Milena от 01 Июля 2021, 13:17:33 ---нормальный мужик для профилактики перекрыл бы финансирование на месяцок
--- Конец цитаты ---
Дааа??? А более настоящий мужик еще бы и по морде прописал недовольной бабе, да? Ну так, для профилактики. Чтоб знала, как бывает.
--- Цитата: Milena от 01 Июля 2021, 13:17:33 ---Таких гнать в шею надо было ещё в самом начале - сама бы потом пришла в ноги кланяться, когда поняла бы что ее хотели некому оплачивать.
--- Конец цитаты ---
А гнать, простите, вместе с детьми надо было? Ну этот вот приплод от той тупой бабы, которая вякает чет там.
Не, я измену не одобряю, это срань однозначно.
Но от слов про "не должна вообще вякать" и про перекрывание финансирования малость озадачена.
В семье была проблема, ее стоило решать. Если баба настолько тупа, что не понимает элементарной цепочки работа-деньги, ну штот, поздравляю, ты женился на тупой и ленивой бабе и успел настрогать с ней двоих детей.
Лис:
Если он при зарплате в 2 раза меньше приходит домой в 8, то во сколько он приходил до этого? В 10-11?
Если уж менять достаток на время с семьёй то это время хотя бы должно появиться. Если в 8 пришёл пока поел, умылся, переоделся уже 9 и так сказать день закончился.
Ну и с женой нужно было условия обсудить в духе я смогу приходить во столько но получать буду вот столько.
А то может на час - два стал раньше приходить а доход аж в два раза упал.
Навигация
Перейти к полной версии