Автор Тема: Нелапша.рф - С осознанием возможной бездомности и копеечных алиментов пропала лю  (Прочитано 6806 раз)

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
А в случае рождения ребенка?
Ребёнок как и жена на добрачное могут претендовать только как наследники если муж откинется.
Максимум он ребёнка может прописать, но как бы при необходимости, как пропишет так и выпишет. Там конечно есть свои сложности, но все решаемо.

Неа. Если отец собственник, выписать ребенка он не сможет. Вот если бабка - да.

После 18 сможет.

Hacksley

• Гость
А в случае рождения ребенка?
Ребёнок как и жена на добрачное могут претендовать только как наследники если муж откинется.
Максимум он ребёнка может прописать, но как бы при необходимости, как пропишет так и выпишет. Там конечно есть свои сложности, но все решаемо.

После 18 сможет.

Эм. Ну, это очевидно. Но вряд ли утешило бы.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Чейто? Недавно только родственник выписывал дочь вникуда. Квартиру купили и вписали только через несколько месяцев.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
Чейто? Недавно только родственник выписывал дочь вникуда. Квартиру купили и вписали только через несколько месяцев.

Хз, надо смотреть на кейс, видимо. При продаже опека могла дать на это разрешение. А вот при разводе и последующей выписке может вывалить хер.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вывод - при разводе надо менять хату. Но вообще мне кажется, если у матери есть жилье (где-то ж она прописана), то он может подать на прописку ребенка с родителем, с которым он проживает.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Думаю, отец может выписаться из квартиры сам. А поскольку ребенок не может быть прописан отдельно от родителей, следом выпишут и ребенка. А вот куда его потом прописывать - другой вопрос. Но это измышления, я не юрист.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Насколько я знаю , если он захочет чтобы ребёнок остался с ним, то зачем его выписывать?
А если с матерью то и прописан он должен быть там же где и мать. Те в другом месте.
Кстати если бы они поженились ребёнка все равно пришлось бы у бабушки в этой квартире прописывать, тк им же нужно было бы вставать в очередь на детский сад и в поликлинике обслуживаться.

Hacksley

• Гость
Насколько я знаю , если он захочет чтобы ребёнок остался с ним, то зачем его выписывать?
А если с матерью то и прописан он должен быть там же где и мать. Те в другом месте.
Кстати если бы они поженились ребёнка все равно пришлось бы у бабушки в этой квартире прописывать, тк им же нужно было бы вставать в очередь на детский сад и в поликлинике обслуживаться.

Обязать бы его никто не мог. Так что никакие "пришлось" тут не работают. Это жене бы пришлось просить, чтобы ребенка соизволили прописать. И, может быть...

Оффлайн Лис

• Ветеран
Обязать бы его никто не мог. Так что никакие "пришлось" тут не работают. Это жене бы пришлось просить, чтобы ребенка соизволили прописать. И, может быть...
Ну это понятно. Я просто все же исхожу из того что он реально её полюбил, женится хочет и вот это все. Думаю прописали бы нормально. Мне так кажется.

Hacksley

• Гость
Ну это понятно. Я просто все же исхожу из того что он реально её полюбил, женится хочет и вот это все. Думаю прописали бы нормально. Мне так кажется.

Ну, с учетом того, что ребенок и развод ему особо ничем не грозят, почему бы ему не полюбить-то? Пока хочет - заботится, потом выкинуть может без проблем. В условиях отсутствия ответственности детей, наверное, заводить сподручней.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он может его просто не прописывать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Neika они не сыграли свадьбу.
эм да
это в тексте написано
СВАДЬБЫ ГОДА НЕ БЫЛО)
что не так, как это противоречит с тем что я написала?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana