Все разделы > КМП, из Модерации

Ультрафеминизм по брачному контракту

(1/4) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17112
--- Цитировать ---Моя подруга еще в прошлую эпоху поехала в Америку по обмену, и там вышла замуж. Муж ей еще в начале знакомства сказал, что осознает вину за угнетение белыми мужчинами женщин и расовых меньшинств, и намерен искупать вину. Поэтому в семье у них муж обеспечивает семью и делает всю домашнюю работу, жена занимается только своими хобби. Секс только по инициативе жены, и редко. Зато она имеет любовников, мужу отношения на стороне запрещены. И в брачном договоре по инициативе мужа есть пункт, что если родит от любовника, особенно другой расы, то муж признает его своим и обязуется воспитывать и обеспечивать. Подруга говорит, что такие взгляды не редкость сейчас среди белой молодежи, и активно поддерживаются масс медиа и соцсетями.
Я тоже хотела бы такую семью, но по ряду причин не могу поехать ни в Америку, ни даже в Европу. А русские мужчины… Когда говорила им о своих желаниях, слово «е.нутая» от них было самым мягким. А сколько было советов полечить голову даже от женщин! Поддерживали только те, кто оказывался виртуальным фантазером. Все больше ненавижу русских мужиков, и мечтаю об Америке! ПМП!
--- Конец цитаты ---
Похоже на фейк от русофобов.

Cunt:

--- Цитировать ---Я тоже хотела бы такую семью
--- Конец цитаты ---

Семью с закомплексованным блаженным фанатиком, который считает себя Иисусом Христом, страдающим за грехи человеческие?

Lisbeth:
Кажется, подруга ее затроллила.

RionaR:
Может он банальный куколд, который придумал такое вот обоснование своим кинкам

Снусмумрик:
Фейк, конечно, но уж точно не от русофобов. Наоборот, это скорее фейк авторства какого-нибудь МДшника, который решил извратить нормальные отношения, где есть уважение к женщине, в такой вот цирк. Типа вот что вас ждет, если будете скрепы шатать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии