Все разделы > КМП, из Модерации
Ультрафеминизм по брачному контракту
ZloeAloe:
Так как таких условий быть не может - ни один юрист такое не скрепит, особенно про залетного ребёнка другой расы.
GBE:
В прошлую эпоху - это какую? Ренессанса?
Кот в Коробке:
--- Цитата: RionaR от 03 Июля 2021, 20:00:49 ---Может он банальный куколд, который придумал такое вот обоснование своим кинкам
--- Конец цитаты ---
Вот возникла именно эта мысль. Особенно после момента про любовников. А вся фигня про "искупление вины за угнетение" это так, обоснование. Даже куколдам оно иногда требуется.
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июля 2021, 20:17:43 ---Так как таких условий быть не может - ни один юрист такое не скрепит, особенно про залетного ребёнка другой расы.
--- Конец цитаты ---
Ну теоретически можно в брачном контракте указать что мужик считает любого ребёнка рождённого в браке своим сыном/дочерью/ударным вертолётом "Апач". Незаконным это не будет, т.к. муж может признать ребёнка своим даже если ежу понятно что он не от него.
Насколько это устоит в суде, в случае каких-либо разборок, уже другой вопрос.
Всё это конечно сказано если представить что история не фейк, в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. ;D
Но если не фейк - я бы посмотрел на автора поедь она реально в США. В очень крупных городах то ладно, и такое встречается, а вот в "провинции" там взгляды у мужиков подчас крайне патриархальные.
Higanbana:
С одной стороны фейковато, а с другой...Ну мы ведь на КМП, сколько тут и принесённых историй про и за авторством всяких е###тых, и местных с альтернативными предпочтениями. Я бы удивилась а может быть и нет, если б герои интернет-баек водились только в русскоязычном сегменте.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Higanbana от 03 Июля 2021, 22:10:29 ---С одной стороны фейковато, а с другой...Ну мы ведь на КМП, сколько тут и принесённых историй про и за авторством всяких е###тых, и местных с альтернативными предпочтениями. Я бы удивилась а может быть и нет, если б герои интернет-баек водились только в русскоязычном сегменте.
--- Конец цитаты ---
В англоязычном сегменте разных баек тоже выше крыши. И не все из них именно истории придуманные ипанашками, кое что и правда. Так что, в принципе, история может даже быть реальной. Дичь редкостная, но ничего прямо фантастического в ней нет.
Навигация
Перейти к полной версии