Автор Тема: Ультрафеминизм по брачному контракту  (Прочитано 4966 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17112
Моя подруга еще в прошлую эпоху поехала в Америку по обмену, и там вышла замуж. Муж ей еще в начале знакомства сказал, что осознает вину за угнетение белыми мужчинами женщин и расовых меньшинств, и намерен искупать вину. Поэтому в семье у них муж обеспечивает семью и делает всю домашнюю работу, жена занимается только своими хобби. Секс только по инициативе жены, и редко. Зато она имеет любовников, мужу отношения на стороне запрещены. И в брачном договоре по инициативе мужа есть пункт, что если родит от любовника, особенно другой расы, то муж признает его своим и обязуется воспитывать и обеспечивать. Подруга говорит, что такие взгляды не редкость сейчас среди белой молодежи, и активно поддерживаются масс медиа и соцсетями.
Я тоже хотела бы такую семью, но по ряду причин не могу поехать ни в Америку, ни даже в Европу. А русские мужчины… Когда говорила им о своих желаниях, слово «е.нутая» от них было самым мягким. А сколько было советов полечить голову даже от женщин! Поддерживали только те, кто оказывался виртуальным фантазером. Все больше ненавижу русских мужиков, и мечтаю об Америке! ПМП!
Похоже на фейк от русофобов.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Re: Ультрафеминизм по брачному контракту
« Ответ #1 : 03 Июля 2021, 19:58:25 »
Я тоже хотела бы такую семью

Семью с закомплексованным блаженным фанатиком, который считает себя Иисусом Христом, страдающим за грехи человеческие?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #2 : 03 Июля 2021, 20:00:03 »
Кажется, подруга ее затроллила.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Июля 2021, 20:00:49 »
Может он банальный куколд, который придумал такое вот обоснование своим кинкам

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 03 Июля 2021, 20:01:18 »
Фейк, конечно, но уж точно не от русофобов. Наоборот, это скорее фейк авторства какого-нибудь МДшника, который решил извратить нормальные отношения, где есть уважение к женщине, в такой вот цирк. Типа вот что вас ждет, если будете скрепы шатать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 03 Июля 2021, 20:17:43 »
Так как таких условий быть не может - ни один юрист такое не скрепит, особенно про залетного ребёнка другой расы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 03 Июля 2021, 20:24:37 »
В прошлую эпоху - это какую? Ренессанса?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #7 : 03 Июля 2021, 21:23:46 »
Может он банальный куколд, который придумал такое вот обоснование своим кинкам
Вот возникла именно эта мысль. Особенно после момента про любовников. А вся фигня про "искупление вины за угнетение" это так, обоснование. Даже куколдам оно иногда требуется.

Так как таких условий быть не может - ни один юрист такое не скрепит, особенно про залетного ребёнка другой расы.
Ну теоретически можно в брачном контракте указать что мужик считает любого ребёнка рождённого в браке своим сыном/дочерью/ударным вертолётом "Апач". Незаконным это не будет, т.к. муж может признать ребёнка своим даже если ежу понятно что он не от него.
Насколько это устоит в суде, в случае каких-либо разборок, уже другой вопрос.

Всё это конечно сказано если представить что история не фейк, в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.  ;D
Но если не фейк - я бы посмотрел на автора поедь она реально в США. В очень крупных городах то ладно, и такое встречается, а вот в "провинции" там взгляды у мужиков подчас крайне патриархальные.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #8 : 03 Июля 2021, 22:10:29 »
С одной стороны фейковато, а с другой...Ну мы ведь на КМП, сколько тут и принесённых историй про и за авторством всяких е###тых, и местных с альтернативными предпочтениями. Я бы удивилась а может быть и нет, если б герои интернет-баек водились только в русскоязычном сегменте.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2021, 14:21:16 от Актриска »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #9 : 03 Июля 2021, 22:14:40 »
С одной стороны фейковато, а с другой...Ну мы ведь на КМП, сколько тут и принесённых историй про и за авторством всяких е###тых, и местных с альтернативными предпочтениями. Я бы удивилась а может быть и нет, если б герои интернет-баек водились только в русскоязычном сегменте.
В англоязычном сегменте разных баек тоже выше крыши. И не все из них именно истории придуманные ипанашками, кое что и правда. Так что, в принципе, история может даже быть реальной. Дичь редкостная, но ничего прямо фантастического в ней нет.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2021, 14:21:29 от Актриска »
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #10 : 04 Июля 2021, 14:22:16 »
Я очень люблю, когда один не умеет запикивать мат, а другие радостно это незапиканное цитируют, но давайте больше так не делать.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #11 : 04 Июля 2021, 15:20:32 »
В англоязычном сегменте разных баек тоже выше крыши. И не все из них именно истории придуманные ипанашками, кое что и правда. Так что, в принципе, история может даже быть реальной. Дичь редкостная, но ничего прямо фантастического в ней нет.
Ну так и я о том же. Я ж говорю, кто-то является ипанашкой и пишет соответствующие вещи (например, с задолбалей тут был опус про то, что мужские ступни всегда неэс эстетишны, и вообще фу, и надо их прятать летом), есть истории о таких, рассказанные кем-то другим, и всё невыдуманное. От того у меня и ощущение фейка Шредингера. Вроде и и чересчур, а вроде и не в таком плавали
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #12 : 04 Июля 2021, 21:05:36 »
Походу, муж подружки просто извращерец, на чем они и сошлись. Совет да любовь специалиста по ЗПП хорошего
А вот автор вызывает вопросы - у неё кинки те же, что у подружки? Или просто хочется и на елку и попу не ободрать?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Июля 2021, 11:22:53 »
Смотрел видео пр офемку в Америке. В общем, возле школы её сына где-то неподалёку стоит дом, в котором живёт мужик, "похожий на деревенщину", по её словам. И каждый раз, как она проезжала мимо дома, она выказывала дому "средний палец" и матюкалась на хозяина дома. В один прекрасный день мужик сел в машину и поехал за бабой, по дороге встретил полицеского, рассказал ему всё, полицейский остановил бабу и объяснил ей, что такие действия являются не очень нормальными и могут повлечь последствия. Женщина сделал вывод, что во всём виноват Трамп, надо срочно избирать президетнта-женщину, которая урезонила бы всех этим мразотных трампистов-деревенщин! Она же ничего плохого не сделала, а полицейский почему-то угрожает ей последствиями, мент продажный!
Великий Угнетатель

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 05 Июля 2021, 12:35:35 »
Смотрел видео пр офемку в Америке. В общем, возле школы её сына где-то неподалёку стоит дом, в котором живёт мужик, "похожий на деревенщину", по её словам. И каждый раз, как она проезжала мимо дома, она выказывала дому "средний палец" и матюкалась на хозяина дома. В один прекрасный день мужик сел в машину и поехал за бабой, по дороге встретил полицеского, рассказал ему всё, полицейский остановил бабу и объяснил ей, что такие действия являются не очень нормальными и могут повлечь последствия. Женщина сделал вывод, что во всём виноват Трамп, надо срочно избирать президетнта-женщину, которая урезонила бы всех этим мразотных трампистов-деревенщин! Она же ничего плохого не сделала, а полицейский почему-то угрожает ей последствиями, мент продажный!
Как и все адептов травили любого вида. :( Когда им прилетает - они бывают сильно удивлены.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 05 Июля 2021, 12:40:44 »
прошлая эпоха это что? СССР?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Июля 2021, 15:03:49 »
прошлая эпоха это что? СССР?