Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
pdp11:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Июля 2021, 00:24:57 ---Но блин, мне порой хочется, чтобы теорию вероятности и теорию игр включали в школьную программу.
--- Конец цитаты ---
Статы ещё нужно. В плане обработка данных эксперимента.
А-то чудесно так тут аргументировали, что всплеска смертности нет. Ну, блин, человек, прошедший реанимацию тоже не даёт вклада в смертность от короны. Но когда есть выбор - реанимация или уколоться (пусть даже 2 дня температуря), то я сильно сомневаюсь, что многие выберут реанимацию.
Баба-дура:
Не выберут конечно, но фигня в том, что эти люди уверены, что уж именно они в реанимацию не попадут. И вообще не заболеют. Потому что соседка баба Срака перенесла ковид на ногах, а у восьмиюродной тёти внучатого племянника троюродной кошки на вакцину была аллергия.
Nicole White:
"Эти" вообще удивительные люди.
На работе есть женщина, которая с короной полгода провалялась в больнице, пережила 2 комы, растеряла на этом деле половину веса, волос, легких, голоса. В общем из бойкой шустрой тетушки превратилась в задыхающегося инвалида (((( Мои кабинетные антипри ушли в несознанку "Ну это другое, наверно врачи ей всего не сказали и там было что-то еще, не может быть, чтобы корона ее так. Больше же никого так не стукнуло". Ну да, полдесятка умерших коллег они тоже не замечают. И самый смак "А я вот читала, что от ивл голос теряют и он легким на самом деле вредит. Вот если бы они не обратилась к врачам, то дома само бы все прошло, а так это ее в больнице так искалечили".
И казалось бы не самые тупые тетки. Вышка, опыт работы, головы реально круто варят на всяких бухгалтерские штуки, но по жизни обе бытовые дуры.
Баба-дура:
Это, к сожалению, не только с ковидом.
У меня есть знакомая семья, там мужчину при переходе на новую должность отправили на медкомиссию и оказалось что его болящий желудок это довольно агрессивная онкология в уже неоперабельной стадии. Человек "сгорел" буквально за несколько месяцев.
Так вот там в семье, образованные люди, уверены, что "не пойди тогда дед по врачам - может и до сих пор жив был бы".
pdp11:
--- Цитата: Nicole White от 08 Июля 2021, 07:02:57 ---И самый смак "А я вот читала, что от ивл голос теряют и он легким на самом деле вредит. Вот если бы они не обратилась к врачам, то дома само бы все прошло, а так это ее в больнице так искалечили".
И казалось бы не самые тупые тетки. Вышка, опыт работы, головы реально круто варят на всяких бухгалтерские штуки, но по жизни обе бытовые дуры.
--- Конец цитаты ---
Так поэтому в школе нужна стат. обработка. Чтобы хотя бы 30% людей её умела делать.
Навигация
Перейти к полной версии