Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
SyberianDragon:
--- Цитировать ---размывало понимание "легитимности" действующего режима со стороны населения. Если при этом учесть, что эта самая "легитимность" и до этого была довольно специфична — в том смысле, что власть в РФ давно уже принимается по принципу "меньшего из зол"
--- Конец цитаты ---
Ещё один страх теперь, поставишь вакцину и у тебя мозг атрофируется как у автора ...
Лис:
Вся эта антипрививочная хтонь зародилась намного раньше. Я ещё в средней школе училась, но уже слушала как гл. Медсестра центра реабилитации инвалидов на серьёзных щах всем говорит что очень многие дети стали инвалидами из-за прививок...
И ещё до ковида я замечала все больше антипри в своём окружении.
Непонятно только откуда у этого ноги растут. В школьные годы ещё ни инстаграмма не было, ни ватцапа, а уже зрели очаги.
Корона просто как пена подняла все первобытное в людях наверх. =(
Я уже начала уставать носить маску, никуда толком не ходить, постоянно протирать руки и телефон спиртом. Особенно на фоне того что абсолютно все вокруг на это болт забили уже давно. И вот когда выход рядом он сука так далеко.
К сожалению вакцина это не божественный щит, и пока привито меньшинство толку от неё мало =(
Наболело прям.
Хорошо хоть все мои родные привились.
Снусмумрик:
--- Цитата: Yin от 04 Июля 2021, 20:05:44 ---Бред не неси.
--- Конец цитаты ---
При чем тут я? За что купила, за то и продаю. Это аргументация тех, кто вакцине не доверяет.
чучхэ читатель:
Всем антиваксерам напоминаю про вспышку оспы в Югославии. Как там было весело и радостно
Yin:
--- Цитата: Лис от 04 Июля 2021, 20:14:41 ---Вся эта антипрививочная хтонь зародилась намного раньше. Я ещё в средней школе училась, но уже слушала как гл. Медсестра центра реабилитации
--- Конец цитаты ---
Намнооого раньше
;D
--- Цитировать ---Непонятно только откуда у этого ноги растут. В школьные годы ещё ни инстаграмма не было, ни ватцапа, а уже зрели очаги.
--- Конец цитаты ---
^
Навигация
Перейти к полной версии