Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
Hacksley:
--- Цитата: Пакетик от 04 Июля 2021, 19:43:58 ---Но да, скорость с которой её выпустили, как и с какими словами везде пропихивают, контраст "вам обязательно, нам нет", сильные и что хуже, частые побочки и тд очень пугают.
--- Конец цитаты ---
Напомню-ка я, что прививку от гриппа изобрели гораздо раньше и гораздо быстрее.
Yin:
--- Цитата: Пакетик от 04 Июля 2021, 19:43:58 --- сильные и что хуже, частые побочки и тд очень пугают.
--- Конец цитаты ---
Какие, епт?
И сильные и еще и частые
Хрень типа повышения температуры, головная боль и т.д - это не побочки
Снусмумрик:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2021, 18:30:20 ---Т.е. ковидом болеть не страшно, а вакцину страшно? И пневмония с рубцами на легких это гарантированные последствия.
--- Конец цитаты ---
Ну как мне аргументировали, ковидом можно и не заболеть. А от побочек вакцины, если они будут, никуда не денешься.
--- Цитата: Yin от 04 Июля 2021, 18:52:47 ---Фермера не волнует благополучие коровы, его волнует прибыль, которую он может получить и целостность его стада.
Плюс, почему вас епт удивляет то, что продавливают вакцину от коронавируса но вам все равно, что в россии, вообще-то, существует обязательный набор вакцин, который кололи процентам 90 в детстве - то, что ты этого не помнишь, не значит, что ты не ширялся. В чем, ска, разница?
--- Конец цитаты ---
О, а вот это я спрашивала.
Ответ на первый вопрос - прибыль принесут и гастеры, которых активно завозят в страну, так что нет смысла заботиться о коренном населении, наоборот, даже выгодно будет, если население малость поумирает, меньше придется пенсий потом платить.
На второй - потому что те вакцины были исследованы и кололись людям много лет. А тут новое непонятно что.
--- Цитата: Hacksley от 04 Июля 2021, 18:57:55 ---Или тогда, как альтернативу, дать возможность выбирать между платной вакцинацией иностранными вакцинами и бесплатной - отечественной.
--- Конец цитаты ---
Вот это как раз должно быть обязательно. Потому что понятно, что чипирование или там мировой заговор это полный бред, а вот тот факт, что принудительно вакцинироваться заставляют, а выбора вакцины не дают - смущает.
Magdalina:
меня больше пугает тот факт, что список противопоказаний сужается и причем слишком быстро.
Ну, то есть колоть собираются и тем, кому реально надо бы повременить - беременным, например. И мне сразу вспоминается эта история из США, где из-за каких-то якобы витаминов для беременных рождались дети с лютыми отклонениями. Ничего не могу поделать, мой мозг - бессердечная штука.
Я понимаю, что если заболеешь, последствия явно будут хуже, но все равно достаточно стремно от этой ситуации.
Если шо - сама я уже записана на вакцинацию. Страшно или не страшно - я этой пакостью уже переболела, год назад, второй раз не тянет.
Yin:
--- Цитировать ---Ответ на первый вопрос - прибыль принесут и гастеры, которых активно завозят в страну, так что нет смысла заботиться о коренном населении, наоборот, даже выгодно будет, если население малость поумирает, меньше придется пенсий потом платить.
--- Конец цитаты ---
Бред не неси.
"Гастеры" в 1 поколении годны только улицы подметать, ни на какую нормальную работу большая часть из них не способны.
И их вообще-то тоже стали прививать теми обязательными прививками, которые россиянам колют еще в детстве, потому что тот же полиомиелит нахрен здесь никому не нужен
--- Цитировать ---На второй - потому что те вакцины были исследованы и кололись людям много лет. А тут новое непонятно что.
--- Конец цитаты ---
Да ска НЕТ никакой разницы, потому что ТЕ вакцины точно также кому-то колосись впервые. А не это же не нам, это не важно
Когда были изобретены вообще одни из самых первых вакцин тупо из убитых вирусов люди конечно визжали, но визжали недолго, потому что вариант у них был только помирать от бешенства и сибирской язвы в противном случае
Навигация
Перейти к полной версии