Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
Серый слон:
Я не могу себе представить людей которые совсем-совсем никуда не выезжают, зубы не лечат, в банк не ходят, в магазины, даже сельские не заходят.
Если он действительно никуда не выезжает, то кто его заставит вакцинироваться?
Yin:
--- Цитировать ---А что это ещё такое? Это именно побочки. И от грипповой прививки такие же побочки.
--- Конец цитаты ---
Это х*рня из под коня а не побочки. Тем более не тянет на "сильныэ-опасныэ"
Побочки это когда твои почки после этого отказали
А температура, усталость, сонливость и головная боль 1-2 дня - это фигня. Это не "побочка" а имунная реакция твоего оранизма, который типа борется, и длятся они недолго, убираются 1-2 таблетками нурофена и сном.
У меня кстати вообще весь этот набор был, по-моему из официального списка, за исключением 1 какого-то пункта. Так что это именно что хрень собачья а не "страшная побочка"
Если те, кто там скулит от этих побочек боится именно этого - у меня прост нет слов
--- Цитировать ---Просто в данном случае они несущественны, относительно неблагоприятного исхода болезни. Но, кстати, они хуже самого самого благоприятного исхода - когда человек даже не замечает, что переболел.
--- Конец цитаты ---
То, что он не заметил - не значит, что это никак не сказалось на его здоровье
Vedzma:
Видела я этих не заметивших, постфактум узнавших. Одного укачивать стало даже в трамвае или три остановки на маршрутке, чего 30 годиков никогда не было. У второго проблемы с мясом какие-то, не может есть. Не исключено, что это не связано, но уж подозрительно вовремя вылезло - 2-3 месяца после болезни.
Маргейт:
Ересь началась с врачей. Я состою в городском чате и ...глаза б мои не видели. Очень много врачей склонны верить не статистическим данным, а личным наблюдениям:" а у моих 5 пациентов мезентериальных тромбоз после вакцины! Ни за что! Если заставят, буду "Клексан" себе колоть привентивно!"
Другой: " У меня антитела есть,я не буду ставить! Ну и что за хрня что уровень антител не роляет? А как тогда иммунитет работает?" Есть комплемент- опосредованная система вообще-то . ..
Вы сказали есть кризис недоверия власти? А у врачей сейчас кризис недоверия Минздраву. Началось все с рекомендации лечить людей гидроксихлорохином и арбидолом, когда уже мировая медицина признала токсичным и неэффективным гидроксихлорохин. Потом пошёл этот китайский антивирусный препарат. Врачи получили несколько трупов, почесали затылки и..стали лечить сами. Интуитивно. Не веря рекомендациям Минздрава и высмеивая их. В поликлинике терапевты матерясь лечат не по протоколу, в красной зоне происходит чистый шаманизм...и тут появляется отечественная вакцина! Медики зло сплюнули, и до сих пор грызутся на тему норм вакцина и нужно ли вакцинирование. Вы знакомого медика спрашиваете, мол, прививаться ли? А он тебе: я б не стал, мутная вакцина какая-то .. И вы пойдёте вакцинироваться?)
pdp11:
--- Цитата: Маргейт от 04 Июля 2021, 22:44:42 ---Вы сказали есть кризис недоверия власти? А у врачей сейчас кризис недоверия Минздраву.
--- Конец цитаты ---
1. Кризис недоверия не просто власти, а вообще всем, а властям особенно. В принципе это не секрет, откуда он взялся, но об это лучше говорить отдельно.
2. Минздрав - это тоже власть.
--- Цитата: Yin от 04 Июля 2021, 22:29:26 ---Это х*рня из под коня а не побочки. Тем более не тянет на "сильныэ-опасныэ"
--- Конец цитаты ---
Конечно не тянет. Но не только лишь все способны оперировать в терминах статистики и теорвера.
Кстати, тут дошла беседа до того, что уровень смертности не вырос. Ну моя родственница, пролежавшая несколько недель в больнице тоже не умерла. :-) В общем, мало кто может в статистику.
Навигация
Перейти к полной версии