Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
Лара Доррен:
Как переболевшая и только сделавшая вакцинация хочу сказать, что побочки от прививки (которые я поймала почти все) фигня по сравнению с ковидом даже в слабой форме (которой я и переболела).
Вообще заметила, что многие антиваксеры ещё и до сих пор ратуют за то, что ковид ничем не отличается от орви. Чуваки реально просто не понимают или не хотят понимать, что это очень далеко от реальности. Отсюда и возмущения прививками, они не в состоянии понять угрозу.
Yin:
Они не непонимают, а отрицают это потому что реальность их страшит, и поэтому они живут в своей манимирке где кодид = орви, вич нет его выдумали, и где их сожитель не пристает к их детям, это дети всё врут.
Просто О - отрицание, механизм каждого такого бреда выше один и тот же
Stranger87:
--- Цитата: Лара Доррен от 04 Июля 2021, 22:59:04 ---Как переболевшая и только сделавшая вакцинация хочу сказать, что побочки от прививки (которые я поймала почти все) фигня по сравнению с ковидом даже в слабой форме (которой я и переболела).
--- Конец цитаты ---
У меня как раз был ковид в очень слабой форме. Лично для меня вакцина и ковид вполне сравнимы по тяжести, только от ковида я температурила дня два-три, а от вакцины день-полтора. И еще второй компонент мне только предстоит на следующей неделе.
А есть люди, которые вообще ковид бессимптомно перенесли и он для них фигня и не страшнее ОРВИ.
Но только, конечно, никто не знает, как он перенесет ковид до того, как заболеет.
Я не к тому, что вакцинироваться не надо, наоборот, надо, конечно. Но и говорить что ковид будет непременно страшнее прививки, что небо с овчинку покажется, я бы не стала, для все по-разному.
Hacksley:
--- Цитата: pdp11 от 04 Июля 2021, 21:59:11 ---Это характерный пример людей, которые совершенно рационально пошлют аргументацию ув. Nicole в известное место. А за ними потянутся другие, которые уже огребут.
--- Конец цитаты ---
Ну, он вправе посылать куда угодно, а я вправе считать его ипланом. Все при своих.
Вакцины от прочих болячек он, естессн, не актуализирует тоже, раз "имеет очень ограниченный круг общения"?
Нет, все-таки интересно, как громко он завопит, если огребет среднетяжелый или тяжелый ковид, который потребует Скорой и госпитализации.
Пакетик:
Вообще что меня с прививкой бесит, так это то, что вопросы про аллергии в опроснике были тупо для галочки и для того чтобы показать, что я как получатель типа в курсе.
У меня после первого укола вылезла аллергия, которая несколько лет назад пришла после большого объёма антибиотиков, год не лечилась и потом ушла в никуда. Стремная штука, когда на конечностях, шее и иногда животе появляются огромные жутко чешущиеся пятна и пупырья - типа крапивницы, но не она по диагнозу и анализам. Случайно почешешь руку и она идёт пупырьями и опухает и чешется и ааааа.
Год с этим мучилась, кучу дерматологов исходила и анализов сдала и ничего.
И вот теперь оно опять здесь. И опять ни на что не реагирует. И опять по ночам выть хочется от того, как чешется, и все ноги в красных расчётах которые мокнут ещё, а мне на основе анамнеза говорят что ну наверное вот так тело среагировало на прививку, как в прошлый раз на антибиотики и приписывают тот же набор лекарств, что нихрена не лечил в прошлый раз (один из наборов, там особо не разбежишься). Купируем симптомы, иммунная реакция, особенность бла бла.
И от одной мысли что мне еще раз это все проходить выть хочется и выдрать из себя эту прививку нафиг, но не сработает уже, усе. Только надейся, что раньше пройдёт.
Навигация
Перейти к полной версии