Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (2/38) > >>

Hacksley:
Я щитаю, что при отсутствии диагностированной аллергии или неврологических показаний отсутствие основных прививок по календарю должно быть причиной постановки на учет в опеке. Еще, блэт, вспышек полиомиелита нам не хватало.
А учитывая сильно повышенный раковый риск от некоторых штаммов ВПЧ, отсутствие этой прививки - ващет попытка нанесения тяжкого вреда здоровью.

Vedzma:
А впч разве есть в основном календаре?
У мне все знакомые, кто детям делал, делали сами, еще и не везде найдешь.

dona Ma:
А мне тут в ленту приносило просьбу подписать петицию. И да, корона там для кликбейта, а если почитать внимательно, то предлагают не включать в календарь ветрянку, менингит, ВПЧ и ротавирус, потому что зряшная трата налогов. Как грицца, спасибо, что не предлагают существующие прививки вычеркнуть. Это ж скока можно сэкономить (табличко).

Hacksley:

--- Цитата: Vedzma от 04 Июля 2021, 18:06:39 ---А впч разве есть в основном календаре?
У мне все знакомые, кто детям делал, делали сами, еще и не везде найдешь.

--- Конец цитаты ---

В РФ вроде уже ввели, если я не сильно ошибаюсь. В любом случае, ввести ее нужно обязательно.
Но это уже было отдельной репликой.

Vedzma:
Да шли б они с отказом от ветрянки куда-нибудь к лишайным. Я нормальных денег за нее в итоге отдала, так еще и ждала, не было в наличии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии