Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (3/38) > >>

Alguna Vez:
Минутка параноика: хм, вопросы карантина и вакцинации - отличная прививка против народного единства.
И маскхалатики поверх набросали, типа шампанского-нешампанского, классическое "далось им это зимнее время".
Сразу хочется спросить "Где лужа, Робин?";D

Снусмумрик:
Все так и есть. После кучи законов, принятых во вред гражданам, ограничивающих права граждан, нарушающих Конституцию, люди тупо не верят в то, что в кои-то веки власти для них что-то хорошее решили сделать. Потому что ну с какой стати вдруг? Всегда все было во вред народу, а тут внезапно забота прорезалась? Эт падазрительна!
Многие тупо не верят, что наша не самая передовая медицина вообще в состоянии сделать годную вакцину. Мол, все чуть что бегут лечиться в Германию или Израиль, начиная с самих элиток, а люди должны отечественной вакцине доверять?
В моем окружении нет тех, кто бы говорил про чипирование или мировой заговор, а вот опасения побочек в будущем, особенно у тех, кто имеет хронические заболевания, я слышала.
Не знаю, вот с одной стороны охота людей баранами назвать, а с другой - ну прекрасно я понимаю эти опасения. Нет доверия к власти, нет веры в то, что они могут людям сделать что-то полезное.

pdp11:

--- Цитата: Матрёшка от 04 Июля 2021, 17:55:35 ---Кризис образования это, а не доверия.

--- Конец цитаты ---

Я бы в это поверил, если бы ряд вполне образованных людей не перешёл в тот стан.

Hacksley:

--- Цитата: pdp11 от 04 Июля 2021, 18:21:09 ---
--- Цитата: Матрёшка от 04 Июля 2021, 17:55:35 ---Кризис образования это, а не доверия.

--- Конец цитаты ---

Я бы в это поверил, если бы ряд вполне образованных людей не перешёл в тот стан.

--- Конец цитаты ---

А как это исключает то, что это кризис образования? Люди, которые мнят себя образованными на основании конкретного профильного диплома, могут быть узколобыми дураками. Особенно технари любят херню по поводу других сфер нести (и даже не буду извиняться перед нормальными технарями, т.к. говорю щас в целом о своем "стане" и испытываю легкий испанский стыд).

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Снусмумрик от 04 Июля 2021, 18:15:16 ---Все так и есть. После кучи законов, принятых во вред гражданам, ограничивающих права граждан, нарушающих Конституцию, люди тупо не верят в то, что в кои-то веки власти для них что-то хорошее решили сделать. Потому что ну с какой стати вдруг? Всегда все было во вред народу, а тут внезапно забота прорезалась? Эт падазрительна!
Многие тупо не верят, что наша не самая передовая медицина вообще в состоянии сделать годную вакцину. Мол, все чуть что бегут лечиться в Германию или Израиль, начиная с самих элиток, а люди должны отечественной вакцине доверять?
В моем окружении нет тех, кто бы говорил про чипирование или мировой заговор, а вот опасения побочек в будущем, особенно у тех, кто имеет хронические заболевания, я слышала.
Не знаю, вот с одной стороны охота людей баранами назвать, а с другой - ну прекрасно я понимаю эти опасения. Нет доверия к власти, нет веры в то, что они могут людям сделать что-то полезное.

--- Конец цитаты ---
ППКС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии