Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (13/38) > >>

pdp11:

--- Цитата: Greykar от 05 Июля 2021, 01:33:00 ---То есть я должен поверить, что у нас в России выработали годную вакцину против коронавируса?

--- Конец цитаты ---

Ну, вообще-то тот же Росатый пока не потерял советского задела, и таки делает лучшие в мире атомные реакторы. Это тоже удивляет?

Нет, реально, конечно, продолбано 9/10, но и оставшееся - это очень много. Кстати, Запад тоже нифига особо не поднялся за это время. Поднялся Китай, но он поднимался с очень низких позиций, и только сейчас перегнал РФ по многим, но не по всем позициям.

--- Цитата: Alya_white_mouse от 05 Июля 2021, 02:27:52 ---У тебя страна впереди планеты всей и в плане развития технологий и вообще в целом.
Толковая еда и годные вакцины - это с чем сравниваем? С абстрактным Западом где по умолчанию все круче?

--- Конец цитаты ---

РФ не впереди планеты всей, конечно. Но и Запад-то ведь тоже не впереди. Запад потерял технологии создания АЭС. Лучшие полупроводниковые микросхемы для потребителей производятся уже минимум десятилетие на Востоке (TSMC). Общественный транспорт на значительной части Запада (США) вообще никакой критики не выдерживает. Суда сейчас тоже делают на Востоке. И т.д., и т.п. по массе пунктов.

Infovalenok:

--- Цитата: Greykar от 05 Июля 2021, 01:33:00 ---То есть я должен поверить, что у нас в России выработали годную вакцину против коронавируса?

--- Конец цитаты ---
Да не верь.
Только сиди тогда дома и ни с кем не контактируй.
А то маски мы не хотим, локдаун мы не хотим, сидеть дома на карантине мы не хотим, в вакцину мы не верим и не хотим.
А что хотим-то? Чтобы пришел добрый волшебник сделал ВЖУХ палочкой и все закончилось? Это можно. Только сначала придётся очень тяжело поболеть, а потом сдохнуть. Но зато все законичтся.

Vedzma:

--- Цитата: Caesar от 05 Июля 2021, 07:04:49 ---
--- Цитата: Hacksley от 05 Июля 2021, 05:13:31 ---Чужие занятия экстремальным спортом и привычка жрать без меры не приведут в больницу меня. А вот разносчики короны - могут.
--- Конец цитаты ---
А так же разносчики туберкулёза, ветрянки, кори и простигосподи гриппа (и не только их). Давайте всех поголовно заставим вакцинироваться от этих (давно известных) болезней. Так же, как от коронавируса. Реакция будет идентичная. Если не более агрессивная.

--- Конец цитаты ---
В Германии вроде есть список обязательных вакцин, ниче прививаются. Ну и многие, кто цепанул туберкулез или ветрянку во взрослом возрасте, были бы только за.

--- Цитата: Лис от 05 Июля 2021, 07:15:11 ---CaesarОт туберкулёза есть вакцина? О_о

--- Конец цитаты ---
БЦЖ же

Лис:

--- Цитировать ---БЦЖ же
--- Конец цитаты ---
а ну его же у нас всем ставили и в ссср и сейчас, она же из планового календаря, а тубиком у нас все равно дикое количество людей болеет.(
Я думала мож появилось что то новое, чем можно дополнительно привиться взрослым. Чтобы быть более защищённым.
А то у меня в своё время культурный шок был когда я узнала что люди с подтверждены туберкулёзом в открытой форме которые должны лежать в больнице спокойно перемещаются по городу и их никто не контролирует.

uvejourgen:

--- Цитата: Caesar от 05 Июля 2021, 07:04:49 ---
--- Цитата: Hacksley от 05 Июля 2021, 05:13:31 ---Чужие занятия экстремальным спортом и привычка жрать без меры не приведут в больницу меня. А вот разносчики короны - могут.
--- Конец цитаты ---
А так же разносчики туберкулёза, ветрянки, кори и простигосподи гриппа (и не только их). Давайте всех поголовно заставим вакцинироваться от этих (давно известных) болезней. Так же, как от коронавируса. Реакция будет идентичная. Если не более агрессивная.

--- Конец цитаты ---
я и так вакцинируюсь от всего до чего могу дотянуться, ежели б это делали бесплатно а не за дохреллион денег было б совсем замечательно
имхо, пройоп глобальный в медиасфере. надо было еще в декабре 19 заявить. болезнь серьезная, мы занимаемся разработкой вакцины, потом будут привиты все поголовно, в марте когда начинался карантин подтвердить то же самое, и начать прививать всех поголовно как только сделали вакцину, сразу выпустив разъясниния что отказ от вакцинации без медицинских показаний влечет за собой ответственность по соответствующим статьям, за призывы к антивакцинации по соответствующим статьям, а ежели вы всё-равно не хотите - можете уезжать в любую страну где прививки не обязательны, Африка с малярией и прочими радостями ждут вас.
и никаких уговоров, есть проблема, мы нашли решение, вот вам лекарство, не нравится наше - можете слетать в Европу привиться их вакцинами, мы их признаем но закупать не будем, не привъетесь - будут проблемы, сами хотите помереть - дело ваше, а остальные здесь при чём?
игры в демократию обычно заканчиваются плохо, хотя бы потому, что голос алкоголика и голос академика весит одинаково, но у алкоголика времени свободного много и орет он громче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии