Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
Caesar:
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Июля 2021, 18:15:16 ---Все так и есть. После кучи законов, принятых во вред гражданам, ограничивающих права граждан, нарушающих Конституцию, люди тупо не верят в то, что в кои-то веки власти для них что-то хорошее решили сделать. Потому что ну с какой стати вдруг? Всегда все было во вред народу, а тут внезапно забота прорезалась? Эт падазрительна!
--- Конец цитаты ---
А про продление предстоящих выборов на 3 дня и их частичный перевод в электронный вид в самом начале всех заявлений вспомнили типа случайно ? Ну-ну ...
Hacksley:
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Июля 2021, 00:36:15 ---А с другой стороны, тогда можно не лечить курильщиков, жрунов (тех, у кого нет заболеваний, провоцирующих жрац), спортсменов-экстремалов...да вообще почти никого не лечить, потому что охренительная часть болезней связана с куевым питанием, малоподвижным образом жизни и вредными привычками, а все это зачастую человек выбирает себе сам, и даже получая лечение не собирается избавляться от факторов риска, лечите меня, но мой нездоровый образ жизни и вредные привычки не трогайте...
--- Конец цитаты ---
Чужие занятия экстремальным спортом и привычка жрать без меры не приведут в больницу меня. А вот разносчики короны - могут.
С курильщиками сложнее, там есть понятие пассивного курения, но, с другой стороны, им хотя бы ограничивают возможности отравлять людей.
Caesar:
--- Цитата: Hacksley от 05 Июля 2021, 05:13:31 ---Чужие занятия экстремальным спортом и привычка жрать без меры не приведут в больницу меня. А вот разносчики короны - могут.
--- Конец цитаты ---
А так же разносчики туберкулёза, ветрянки, кори и простигосподи гриппа (и не только их). Давайте всех поголовно заставим вакцинироваться от этих (давно известных) болезней. Так же, как от коронавируса. Реакция будет идентичная. Если не более агрессивная.
Nicole White:
Я за поголовную вакцинацию. Как будто кому-то нравится болеть нёхами с достаточно высокой смертностью! И ляд с ним с заболеванием, там же потом побочек заипешься разгребать. То по психике долбанет, то зрением со слухом просядут, то жкт отказывается сотрудничать, то почки уходят в отказ. Вот оно того стоило?
Знаю человека, которому грипп устроил сердечные проблемы на вот уже лет то ли 7 то ли 8. Офигенно орви переболел.
Лис:
CaesarОт туберкулёза есть вакцина? О_о
Навигация
Перейти к полной версии