Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
dona Ma:
Кстати о недоверии к "быстро сляпанной вакцине", мол, дали бы всем на выбор Пфайзер, Зенеку или Спутник, тогда да.
Вчера попалась обратная версия, мол, наша-то вакцина лучшая в мире, а Пфайзеры и Модерны злые капиталисты придумали, рекламируют и внедряют, чтобы Русь-матушку уморить.
Но там человек с таким поцреотизмом и православнутостью головного мозга (доктор наук, кстати ;D), что хоть на стенку лезь.
dyet:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Июля 2021, 13:32:21 ---Потом начали запрещать выставки и рок-фестивали, но разрешили фан-зону Евро и Алые Паруса.
--- Конец цитаты ---
это ж все разрешения на уровне руководства города/области, от рокфестов члены администрации получают немного откатов, а при организации городских мероприятий - по полной. все логично.
--- Цитата: dona Ma от 06 Июля 2021, 06:15:56 ---Вчера попалась обратная версия, мол, наша-то вакцина лучшая в мире, а Пфайзеры и Модерны злые капиталисты придумали, рекламируют и внедряют, чтобы Русь-матушку уморить.
--- Конец цитаты ---
ну согласной разной инфе в инете, вроде как у спутника меньше побочек. повезло или реально более качественные ученые - хз, сложно сказать точно, у каждой стороны своя правда.
а то, что распространение всех вакцин в мире по большей части политика и экономика - это однозначно.
Серый слон:
--- Цитировать --- не нравится наше - можете слетать в Европу привиться их вакцинами, мы их признаем но закупать не будем,
--- Конец цитаты ---
Сейчас можно бесплатно привиться в Европе и США. Если сможете получить визу.
Green Boar:
--- Цитата: dona Ma от 06 Июля 2021, 06:15:56 ---Вчера попалась обратная версия, мол, наша-то вакцина лучшая в мире, а Пфайзеры и Модерны злые капиталисты придумали, рекламируют и внедряют, чтобы Русь-матушку уморить.
Но там человек с таким поцреотизмом и православнутостью головного мозга (доктор наук, кстати ;D), что хоть на стенку лезь.
--- Конец цитаты ---
Эта позиция мне, как эгоисту, нравится больше, чем "Дайте Пфайзер!!1!", и гораздо больше, чем "Все вакцины - зло".
Крокозябра:
Слушайте, я бы с удовольствием привилась, только ...
1) Почему власти не смогли договориться с другими странами о принятии нашего спутника и других? Мне нужно для путешествий и остальные страны требуют другие прививки. Мне что ж делать все?
2) Почему нет выбора вакцины? Может я хочу не спутник а другую?
3) Почему нельзя привиться в частной клинике без очереди, в удобном комфортном месте с вежливыми медсестрами?
4) Почему придя по записи через гос.услуги в поликлинику, я выяснила, что поликлиника не в курсе, что к ним можно записаться через гос.услуги? У них живая очередь. Но вакцины при этом все равно нет пока. ;D
Навигация
Перейти к полной версии