Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (16/38) > >>

Пластмассовый мир:
В частной клинике вполне привиться можно, только не бесплатно.
Кроме Спутника в России есть и Кови-вак, и Эпи-вак.

Kelin:
Насчёт договорённости с другими странами: учитывая международную обстановку и фармакологическое лобби, ничего странного.

Не знаю, что делать. Ехать со свежим пцр, наверное.
Выбор вакцины есть в крупных городах.

Lisbeth:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Июля 2021, 14:38:24 ---3) Почему нельзя привиться в частной клинике без очереди, в удобном комфортном месте с вежливыми медсестрами?

--- Конец цитаты ---
В Москве можно, я тоже хотела так сделать, чтобы избежать очередей. Даже записалась в ту клинику, в которой ранее вакцинировалась от энцефалита. Но потом оказалось, что они подняли цены и не предупредили, и моя жаба крепко обиделась.

Упрямая Саша:
Я не упоротый антиваксер, но Спутником прививаться не хочу. Была бы возможность привиться Ковиваком или Синоваком (и там, и там вирус убитый) - завтра же записалась бы на прививку. Но...

1) В Москве Ковивака нет. Обзвонила все клиники, где он был (список висел на мос ру) - где-то его нет, где-то нет и уже не будет.

2) В других регионах с Ковиваком тоже сложно. Но я на всякий случай позвонила в десяток питерских, две калужских и три тверских клиники - нигде не берут трубку, везде автоответчик.

3) Обзвонила десяток минских поликлиник на тему вакцинации Синоваком (в РБ прививают им либо Спутником) - упс, для иностранных граждан (в том числе граждан России) возможности вакцинироваться нет.

4) В Гомеле примерно та же ситуация - вакцинируют только тех иностранцев, которые постоянно живут в городе (например, иностранных студентов).

И вот куда податься, если я хочу привиться, но нужной мне вакцины нет?

Простите, накипело.

Слива:
Мои родителя пытаются привиться с начала весны. Они сейчас в процессе переезда в МО и поэтому часто мотаются туда сюда. Так вот. Хотели привиться дома и отлежаться после прививки. Хрен бы там. В родных краях нет вакцины - закончилась. Приехали сюда. Дел здесь по горло из-за переезда, пытаются несколько дней пробиться - вообще никак. Вот может сегодня выйдет.

Мне повезло - нас на работе прививают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии