Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (19/38) > >>

Yin:

--- Цитировать ---ну если люди настолько упороты, что лучше коронавирус чем наша вакцина, то если дать им импортную будет воя еще больше, воооот, а мы говорили что наша вакцина говно, вооооот не прививайтсь спутником, требуйте пфайзер. проще, если уж мы играем в демократию, таких вообще не прививать, правда и лечить только за деньги, а нет денег - помрут так помрут, человек сам выбрал отказ от вакцины и от своего здоровья
--- Конец цитаты ---
Если кто-то там за "демократию" - вслед за демократией отменить тогда ОМС и снизить все налоги с 40-45% до 20.
Первые кто и завизжит будут политики и депутаты, налоги - это 2 в % соотношении источник дохода страны

А то как деньги тратить так деньги государственные, а как лечить на них так сразу стали частными

--- Цитировать ---Я вам тут чисто на поржать принесла.
Мушш в субботу хренакнул первую спутника. Стандартные побочки: температура до 37,8, тушку ломало, но сегодня уже огурцом и нормально учапал на работу. У меня 38, башка чугунная, в горле наждачки кусок и в целом уево. Если добрый дохтур мне завтра возьмёт мазок, и он окажется ковидным при том, что недавний анализ крови на антитела был нулевым... Ну чо, ржать я буду громко, но, возможно, недолго
--- Конец цитаты ---

чип не забудь так у себя поискать

Моль Крашеная:
Yin, а давайте будем антиваксеров не в моем акке искать, м? Я медотводник, который предпочтет консультацию всех врачей, ведущих мои хрони. Ещё один анафилактический шок в биографии мне не улыбается.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Yin от 06 Июля 2021, 15:42:40 ---Выбора нет потому что мы в роисе. Ей не нужен пиар иностранных вакцин. Здесь все пиарят спутник его большинству и колют

--- Конец цитаты ---
Почему выбора-то нет?
Есть Спутник, это вакцина на вирусном векторе, который продуцирует белок, аналогичный белку ковидного шипа.
Есть Эпивак, это пептидная вакцина, там синтежированы три фрагмента белка ковидного шипа.
Есть Ковивак, это вакцина по "традиционной" технологии вакцина, дохлая тушка настоящего коронавируса.

Выбирай на здоровье!

Слива:
Ага, а по факту есть только спутник и то не всегда на всех хватает.

Кругляшок:
Что-то в Израиле нам тоже не давали выбора - всем на вакцинацию Файзером, и скажите спасибо, мы ж для вас тааааак расстарались, вакцину достали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии