Автор Тема: #2148 - Жена то ли поумнела, то ли разлюбила  (Прочитано 4830 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/2148
раньше моя жена меня ругала и истерила если я опаздывал с работы или выпивал с друзьями.Я оправдывался ругался спорил. Но теперь она улыбается и шутит, а я стреляюсь от этого. она либо поумнела либо разлюбила. И то и другое ужас. ножом мне в спину.
Чем плохо, если жена поумнела и перестала устраивать сцены? Автору в жизни драмы не хватает? Не о чем стало друзьям жаловаться, когда они вместе бухают? Он поговорить с женой не пробовал, узнать, что изменилось? В конце концов, даже если разлюбила, разговор бы помог понять автору, что можно исправить, а если ничего не исправить, то морально подготовиться к разводу. Всё легче, чем терзаться в неведении.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мужик, ты там нормальный вообще? Как можно сожалеть о том, что жена поумнела? Или ты искал себе именно истеричную идиотку?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Ругает и истерит - значит, любит. Встречает со скалкой и сковородкой в дверях - очень любит. И вообще, он женился на прелесть что за истеричной дурочке, верните идиотку обратно!

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
А вдруг она поумнела настолько, что завела любовника?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Автор, теперь бы и тебе поумнеть

Оффлайн Verus

• Ветеран
Он поговорить с женой не пробовал, узнать, что изменилось? В конце концов, даже если разлюбила, разговор бы помог понять автору, что можно исправить, а если ничего не исправить, то морально подготовиться к разводу. Всё легче, чем терзаться в неведении.
 Прочла как "трахаться в неведении".
  Ну типа, как бывает: живут, вроде что-то не то, что-то поменялось, вроде бы и спросить нужно, что такое, но продолжают жить с человеком, как раньше, супружеские обязанности никто тоже не отменял, и по деньгам у них, как обычно, как ранее было принято вести бюджет, и получается, что трахаются в неведении, не спрашивая, что там случилось, а то вдруг жена зарыдает и скажет все, не подходи больше, я разлюбила, никакого секса.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Вот и мне показалось, что муж там отнюдь не за рабочими заботами задерживался (с любовницей или нет - дело пятое), а жена, поумнев, просекла фишку и тоже хорошо проводит время. Вот ему и прижало - мало того, что у супруги своя жизнь появилась, так его туда еще и не зовут.