Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (31/177) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: SyberianDragon от 05 Июля 2021, 18:27:32 ---само наличие лесбийской пары в этой рекламе в россии является пропагандой ЛГБТ.

--- Конец цитаты ---
Мракобесие как оно есть.  :-\

Higanbana:

--- Цитата: Бармаглот от 05 Июля 2021, 17:52:39 ---
форум ваще ничего не потеряет от пожизненного бана. Я так чувствую, значит, это будет 146% правильно  ;D

--- Конец цитаты ---

Забавно, что я ровно то же самое предложила Х)

--- Цитировать ---Всегда было интересно, почему наличие геев противоречит духовным ценностям, а тотальное засилье п*дорасов - нет ;D АУЕ, домашнее насилие, преступность, детдома, домогательства, коррупция, мракобесие, развал науки и тэдэ и тэпэ - акуенно вписываются в скрепы. А вот любовь двух людей одного пола - все, п*здец, страна щаз рухнет ;D

--- Конец цитаты ---
Мне всегда было интересно, почему такое всегда было другим интересно. Можно подумать, у людей головы одноканальные, и против более, чем одной вещи за раз, быть никак нельзя. Не уж то многие прям пишут, "мы против геев, но за коррупцию" и подобное?

--- Цитата: Cunt от 05 Июля 2021, 17:59:40 ---Так я спрашиваю, почему лично для вас предпочитаемый исход событий - это когда нет геев.
Да, был чел, который отбирал людей по форме черепа, и вы решили в чем-нибудь взять с него пример? Или при чем тут он

--- Конец цитаты ---
Так я и отвечаю, что до причин не докопаться. Ну блин, вот почему люди были против некрофилов (коммы и тут, и в карме)? Почему у них "некрофилия для желающих" - нежелательный исход? Почему кто-то решает "не хочу, чтоб на ногу наступили", или "хочу детей, ровно двоих", или "не хочу, чтоб были АУЕшники и детдома, хочу эмо и лав-отели"? Да хрен его знает. Нейроны в голове так сложились.
Нет, причинно-следственная-то, конечно, есть, она всегда тут, просто, блин, мне лень гуглить инфу про формирование отвращения в физическом плане, культурном, осознание добра и зла и вот это вот всё.

--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июля 2021, 17:59:48 ---Я ж даже написала, ЧТО смутило. И после меня кого-то смутило.

А смутившее было прямо в моём посте, на который вы так ответили: там цитата моя, а ник ваш, вот и вышло, что отвечаете не мне, а как бы себе же.
Впрочем, я не удивлена)

--- Конец цитаты ---

Аа, дошло. Не смотрела на ники в цитатах, ибо пофиг, кто именно написал конкретный ответ. Мне главное, что ответили и на что. Потому и не заметила.
Ну, буду внимательнее ¯\_(ツ)_/¯

Cunt:
Хиганбана, да господи, я же о другом вас спрашиваю.
Почему вы из того, что у вас нейроны сложились вот так-то, делаете вывод, что чего-то не должно быть? Ну вот вам неприятно, так сложилось содержимое вашей головы. И что с того? Вы считаете, что не должны существовать люди, неприятные вам? Вы не признаете их право существовать, ведь вам неприятно?
Как вы от «мне не нравится» переходите к «так не должно быть»?

Lisbeth:

--- Цитата: Cunt от 05 Июля 2021, 18:46:28 ---Как вы от «мне не нравится» переходите к «так не должно быть»?

--- Конец цитаты ---
Нейроны сложились, ну чего вы.  :D

Vedzma:
Дети материализуются, а нейроны складываются! Просто запомните это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии