Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
RionaR:
И еще вопрос: почему с извращениями нужно бороться и преодолевать(если они не обусловлены болезнью)? Если дееспособного человека влечет к своему полу и он находит такого же человека, согласного вступить с ним в сексуальную связь, то почему они не должны вступать в связь?
Каталина:
А если я считаю извращенцами всех, кто занимается сексом (это ж в живого человека членом тычут! >:(), мне можно требовать запретить пропаганду этих мерзостей? ::)
Бармаглот:
--- Цитировать ---А при чём тут ваши воззрения, если я изначально говорила, что они, как и мои, необъективны? Кто-то спорил с тем, что у вас есть своё мнение? Или что оно может отличаться? Может, я хотя бы говорила, что вы обязаны думать как я, а не то вам гроб гроб кладбище...?
Тут единственный, кажется, кто говорил о том, что я в понимании объективности не права, а надо вот так, был Мшуц. А корень спора именно в этом, потому что если взгляды на мораль и "геи зло" субъективны, то и позиция "геи не зло" бездоказательна.
--- Конец цитаты ---
Это все, конечно, хорошо, но вы спросили могу ли я сформулировать объективные причины почему любовь\не любовь плохо. Дык и отвечаю, что могу и свое мнение субъективное изложить, и пояснить, и могу изложить причины БЕЗ влияния моего отношения к, допустим, геям. То есть, без субъективного фактора. С вашими идеями, любые слова = субъективное мнение. 2+2=4 - херня, субъективно. Не, с таким подходом, ок. Куда мне до объективности
Вот это - если взгляды на мораль и "геи зло" субъективны, то и позиция "геи не зло" бездоказательна - попытка передернуть так, что оторвешь, имхо.
--- Цитировать ---Но почему это определение является истиной?
--- Конец цитаты ---
Потому что словоблудие ;D
--- Цитировать ---Тип, это не первостепенной важности вопросы, но почему бы не отказаться от кидания бабла в тех, кто не устраивает морально, если узнал и есть такая возможность?
--- Конец цитаты ---
Можно, че. Но со стороны странно. Сидит чувак весь в говне, проблем не меряно, жрать нечего, вещи в дырках. И такой: "Оооо, надо бороться с мировым гейством, точняк!". Невольно фэйспалмишь же. Зачем бороться, для чего, что это даст, а не приложить ли силы в другое русло? Но ответов нет нихрена.
--- Цитировать ---Мне не правится гомосексуализм, потому что я не люблю межчеловеческие половые извращения, потому что не люблю ненормальное поведение в адрес людей (на вещи пофиг, на животных до определённой степени), потому что всё ненормальное и неестественное между людьми создаёт сложности, а сложности это плохо".
--- Конец цитаты ---
Какие сложности создает гомосексуализм? только, блеадь, не про нерождение детей, нас и так 7,6 млрд уже, гомосексуализм на протяжении веков увеличению деторождения явно не мешает.
--- Цитата: Каталина от 05 Июля 2021, 21:55:06 ---А если я считаю извращенцами всех, кто занимается сексом (это ж в живого человека членом тычут! >:(), мне можно требовать запретить пропаганду этих мерзостей? ::)
--- Конец цитаты ---
и вернуть ссср, где секса не было ;D
Cunt:
--- Цитата: Каталина от 05 Июля 2021, 21:55:06 ---А если я считаю извращенцами всех, кто занимается сексом (это ж в живого человека членом тычут! >:(), мне можно требовать запретить пропаганду этих мерзостей? ::)
--- Конец цитаты ---
Да на самом деле кто угодно может требовать чо угодно. Если вас таких наберётся достаточно много, то и секс запретят, кроме как ради детей, а уж пропаганду тем более. Это ж ведь уже было
RionaR:
Не, ну это уже слишком. Достаточно сделать специальную одежду с дырками для стыковки и выдавать ее исключительно по заявлению и исключительно для зачатия. Надо же население воспроизводить
Навигация
Перейти к полной версии