Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Cunt:
Кстати, вопросик ещё.
Вот в вашем ряду правонарушителей все, кроме сексуальных «извращенцев», делают что-то по собственной воле. Убивают, воруют, изменяют, живодёрят, обрывают сирень.
Почему вы их ставите в один ряд с теми, кто не виноват, что родился с определенной ориентацией?
Зоофилы и прочие - чуть отдельная тема, они тоже не виноваты в своей тяге, но они могут ничего и не делать, только мечтать по ночам о котятах, но так за всю жизнь и не нанести никому вреда.
Но в общем и целом можно всех этих людей разделить на две группы: совершающие поступки и просто родившиеся с отличными от ваших, скажем так, предпочтениями. Для вас не имеет значения, был ли там личный выбор, есть ли вина человека или нет? То есть если родился геем - сразу плохой?
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 06 Июля 2021, 01:21:18 ---Кстати, вопросик ещё.
Вот в вашем ряду правонарушителей все, кроме сексуальных «извращенцев», делают что-то по собственной воле. Убивают, воруют, изменяют, живодёрят, обрывают сирень.
Почему вы их ставите в один ряд с теми, кто не виноват, что родился с определенной ориентацией?
Зоофилы и прочие - чуть отдельная тема, они тоже не виноваты в своей тяге, но они могут ничего и не делать, только мечтать по ночам о котятах, но так за всю жизнь и не нанести никому вреда.
Но в общем и целом можно всех этих людей разделить на две группы: совершающие поступки и просто родившиеся с отличными от ваших, скажем так, предпочтениями. Для вас не имеет значения, был ли там личный выбор, есть ли вина человека или нет? То есть если родился геем - сразу плохой?
--- Конец цитаты ---
Потому что я там выше писала про отношения и действия. Отношения - это действие, и остальные гомодействия - действия, совершаемые по выбору. Я ещё в самом начале писала, что не осуждаю "убийц" , которые хотят убить но не убивают, не насилующих насильников и всех прочих.
Хотеть/мечтать сделать - ок, всё, что угодно. Делать - нет.
Nicole White:
Но ведь убийца, вор и кого там еще приплели, своими действиями наносят ощутимый вред. Чего не скажешь о геях. Мне как-то по барабану мой сосед только мечтает выепать мужика или регулярно потрахивает сантехника Васю.
Блин, в каком вообще больном мозгу добровольная епля совершеннолетних сравнима с убийством?
Мяшкин:
--- Цитата: Nicole White от 06 Июля 2021, 05:51:00 ---Блин, в каком вообще больном мозгу добровольная епля совершеннолетних сравнима с убийством?
--- Конец цитаты ---
В таком, где все геи - педо/некрофилы, вы чоу.
Такие люди, мне кажется, любые неприемлемые ими практики адекватно не воспринимают, даже среди гетеро людей. Если для такого человека, ну хз, сосать буй = лядство, то любая сделавшая это девушка - лядь и непременно скурвится, ну не может она быть моногамной, когда делает ТАКОЕ. Для них все многообразие сексуальных практик это не огромный павильон, где можно туда-сюда ходить заглядывать и пробовать всякое, что нравится и что хочется, а огромная пропасть с табличкой "ИЗВРАЩЕНИЯ", где раз оступился и шлепнулся во все сразу. В их понимании ты не можешь быть немножечко извращенцем и остановиться где хочется, ты обязательно ляпнешься на самое дно.
Лис:
Что вы тут развели. Лучше уж реально про еду и котиков.
Причем тут вообще субъективность, объективность, философы. Господи.
Навигация
Перейти к полной версии