Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Wookies!:
--- Цитата: Cunt от 06 Июля 2021, 12:49:17 ---С каннибалами сложнее. Они ведь не обязательно убивать должны.
Если в какой-то общине, в племени Мумба-юмба, принято съедать усопшего и никто не против, то в чём проблема вообще. Почему-то я вдруг должна не хотеть, чтобы они были счастливы. Удивительно.
Ощущение, что у некоторых людей цель в жизни - как можно больше людей несчастными сделать.
--- Конец цитаты ---
РОДИЛСЯ @ СТРАДАЙ
Cunt:
--- Цитата: Каталина от 06 Июля 2021, 12:50:39 ---А надругательство над телом и все такое? Если брать не обычаи Мумба-юмба, а наши?
--- Конец цитаты ---
Ну у нас, боюсь, столько народу от инфарктов помрёт, что это уже будет само по себе значительным вредом для общества. Просто потому что у нас тут нет такого обычая, непривычно. Но тот факт, что это кому-то непривычно и воу-о-боже-фу-какой-ужас, ещё ничего не значит. Для кого-то кремация - это тоже ужасно, как можно, не позволю и т.д. А для кого-то норм, и плевать они хотели, что кто-то не одобряет.
Вот реально, найдутся люди, которые кремацию считаю надругательством над телом. Вопрос только в том, сколько их и кого большинство.
Lisbeth:
--- Цитата: Cunt от 06 Июля 2021, 12:49:17 ---С каннибалами сложнее. Они ведь не обязательно убивать должны.
Если в какой-то общине, в племени Мумба-юмба, принято съедать усопшего и никто не против, то в чём проблема вообще.
--- Конец цитаты ---
В таком случае да, все норм, кроме прионных инфекций. Но в нашей культуре этого нет, поэтому каннибалу скорее всего потребуется ущемить интересы родственников усопшего, поскольку телом распоряжаются они. Геи же сами распоряжаются своими телами.
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 06 Июля 2021, 12:50:39 ---
Если в какой-то общине, в племени Мумба-юмба, принято съедать усопшего и никто не против, то в чём проблема вообще.
--- Конец цитаты ---
А надругательство над телом и все такое? Если брать не обычаи Мумба-юмба, а наши?
--- Конец цитаты ---
А у нас с трупами вообще все сложно. Как-то в компании сказала, что после смерти не против была бы отдать себя на органы или опыты, если денежку родне дадут, мне-то уже пох, так заклевали. Типа нельзя так с телом, и никто на такое бы не согласился, молодые люди до 35 все, не религиозные. И непонятно - вот есть у мужа, например, мой труп. Он единственный наследник, все мое - его, значит, и труп - его. Можно съесть, можно раскрасить в радужный, но нет, нельзя. Не очень могу понять эту неприкосновенность мертвых тел.
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 12:54:45 ---Не очень могу понять эту неприкосновенность мертвых тел.
--- Конец цитаты ---
То есть, опять к некрофилии? :-[
Навигация
Перейти к полной версии