Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (61/177) > >>

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 17:40:50 ---"Длительность" субъективна. С биполяркой можно аж всю жизнь прожить.
Их счастье мне дискомфорта не доставляет. Только то, каким путём они его получают.

--- Конец цитаты ---

А несчастье геев, которые не могут быть вместе, не доставляет вам дискомфорта?

Infovalenok:

--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 19:48:51 ---А как улучшиться ваша жизнь, если не будет убийц, насильников, ну, выбирете, что вам там не нравится? Вот также и моя. Вы не можете логически обосновать вашу неприязнь к насилию и смерти, и желание, чтоб их не было, (гильотина Юма), я не могу логически обосновать свою.  

--- Конец цитаты ---
Чо?
Если не будет насильников и убийц я (да и многие другие) не буду волноваться за свою безопасность и безопасность моих близких.

Tuono Perla:
Хингабана,
1. Я правильно поняла, что если Вас начнут таскать в полицейский участок, сделают обыск в квартире и будут осведомляться, а не Вы ли грохнули соседа, Вам будет абсолютно пофиг и даже банальный дискомфорт не будет прочувствован?
2. Ну Вам лучше знать, Вы ж выставили эту гениальную теорию про вред и не-вред. А то получается, что сначала сами напридумывали несостоятельную теорию, а я пришла, привела один аргумент, а оно и посыпалось в демагогию с большими взрывами аки карточный домик.
Тот случай, когда вот прям все случаи расписывать не надо, но нюансы говоримого хоть немного продумать стоило бы. И Вы в следующем же ответе как раз и подтверждаете это. Кстати я все варианты могу перечислить, всё-таки писатель и с фантазией все ок. Могу даже книгу издать на эту тему, вот только как это поможет в ситуации, где Вы вкидываете утверждение, а потом сами же ему противоречите, пытаясь слиться с темы, но скатились в демагогию?

Хингабана, а разве не Вы одной из первых писали тут о злых цветах яблок? Возможно цвет рубашек всех соседей как раз и поможет раскрыть убийцу.

Хм, как-то странно. В самом начале дискуссии Вы целый трактат о том, что убийство, изнасилование и некрофилия, возможно, не такие уж и плохие, накатали, а теперь отказываетесь покупать герань.

Я могу логически обосновать, как улучшится моя жизнь, если не будет насилия, потому что умею в причинно-следственные связи. А вот если Вам столь банальные вещи неподвластны, тут уж мои полномочия все, ибо аргументированно обосновать улучшения жизни без убийств может любой ребенок после просмотра Диснеевских мультиков (особенно если смотрел экранизацию Гюго. Он там даже расскажет и за улучшение жизни от отсутствия в ней избиений/травли/домашнего насилия/расизма/сексуальных домогательств и т.д.)

О, как интересно. Значит сначала Вас так сильно волнует существование представителей ЛГБТК+, что аж стакан молока в горло не лезет, а теперь "ну типа пусть в других странах будет, мне пофиг". Такое впечатление, что кто-то из ЛГБТК+ у Вас перед носом забрал последний пакет молока и Вы теперь страдаете от мысли, что это может повториться снова, но при этом существование зарубежных представителей Вас не парит, ибо из-за вируса аэропорт закрыт, а так им не дотянуться.

Короче это все очень интересно, но как-то не особо.

Hacksley:

--- Цитата: Cunt от 06 Июля 2021, 19:58:02 ---А несчастье геев, которые не могут быть вместе, не доставляет вам дискомфорта?

--- Конец цитаты ---

Как бы не так. Удовольствие или злорадное удовлетворение разве что. У таких людей слишком мало дел в своих трусах, поэтому им очень интересны чужие.

Kaktus:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июля 2021, 21:08:20 ---Если не будет насильников и убийц я (да и многие другие) не буду волноваться за свою безопасность и безопасность моих близких.

--- Конец цитаты ---
Коварные геи и лесбиянки прячутся в подворотнях, хватают зазевавшихся прохожих и делают их счастливыми!11111

Какой же мерзкий персонаж, ты пасатри. Даже трогать противно, вдруг оно заразное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии