Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (92/177) > >>

Alguna Vez:
Как говорилось в ТБВ (оч примерно помню) - "Если ты подвергаешь сомнению ценность сувенирного шлема придуманного персонажа из фильма по комиксу, то это наше с тобой существование вообще не имеет смысла!"

Если все истории щщитать фейками, а хромосомно изобилующих троллями, то "зачем же я тогда сюда пришёль"(с) Ширли-мырли

Lisbeth:

--- Цитата: Shinji от 08 Июля 2021, 15:13:14 ---я вообще не поняла, че все так повелись. это ведь даже не пришествие эльфов.

--- Конец цитаты ---
На форуме наблюдается нехватка гомофобов для срачей дискуссий, желающие вынуждены брать чо дают.

Alguna Vez:
Ну я хотела домотаться до предложенного Циником "Мне не нравятся геи" (ну типа "чем? Они при тебе штоль эээ гействуют? Просто другие отличия искать тяжелее").
Но у нас 30+, я плавлюсь и лень.

Cunt:
Да таких людей дохрена и больше, даже если этот конкретный - тролль
Мне понравилось за философию потереть!)

Shinji:

--- Цитата: Lisbeth от 08 Июля 2021, 15:17:40 ---На форуме наблюдается нехватка гомофобов для срачей дискуссий, желающие вынуждены брать чо дают.

--- Конец цитаты ---
а был же недавно вроде совсем какой-то, как его, феанор. он ещё за чистоту славяно-арийской "рассы" воевал вроде. уже спёкся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии