Автор Тема: meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви  (Прочитано 126043 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
да ладно, никто ж не против, пользуйтесь)
Ну так я и не про себя, я, так-то, тут их и не использовала, кроме указания на неких других неумных
Другим до вас далеко, что блестяще и доказано неумением в сарказм и даже цитаты ;D
Отличный вышел внутренний моноложец труположца)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Стоп, она себя цитирует или себе же отвечает?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
нну думает что мне. Но нет)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Значит нужен мертвый несовершеннолетний териантроп-гермафродит?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Значит нужен мертвый несовершеннолетний териантроп-гермафродит?
А можно какие-то пруфы на то, что оно объективно лучше или хуже?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Вы не поняли. Характеристика (её наличие у объекта) "убито" влияет на состояние предмета, был он живой, стал мёртвый, путём убийства, "зелёный" - оно такого-то цвета. "Плохое" яблоко существует только в голове оценщика, потому что яблоко есть "снаружи", а плохость его внутри головы, зависит от опыта, суждений, вкусов и т.д самого человека.
Нет, до тех пор, пока плохость яблока определяется по набору критериев, опирающихся исключительно на объективные характеристики яблока, плохость яблока также будет объективной характеристикой.
Мнение о существовании субъективных ощущение - объективно. Ощущения существуют. Или я не поняла, что вы этим пытались сказать.
Ну вот. Ощущения существуют и распределены следующим образом — это объективное суждение. Что возвращает нас к вопросу о холодной воде. Суждение о том, что все субъективные суждения будут сводиться к тому, что вода холодная, вполне объективно.
Нет. Объективная характеристика у объекта существует независимо от наблюдателей, сколько бы их ни было. Убийство произошло, и не важно, видел ли его кто-то. Для оценки как хорошего или плохого нужен наблюдатель, который оценит. Даже если наблюдателей много, и они все сошлись во мнении, это не значит, что характеристика существует вне их сознания, это значит, что характеристика, выдуманная ими, у всех сошлась
Ну так а в чем противоречие? Характеристика существует независимо от наблюдателей, но ничто не мешает нам ввести объективную характеристику, опирающуюся на наблюдателей. Отличие заключается в том, что у объективной характеристики есть четкие критерии, а у субъективной — нет, это внутреннее ощущение, возникающее где-то в глубинах мозга и не подлежащее какому-то обоснованию. Мы можем ввести критерий мокрости объекта, который будет завязан на наличие на его поверхности влаги, и это никак не будет противоречить тому, что влаги на данном конкретном объекте может не быть. Точно так же и с объективной характеристикой, завязанной на субъективные ощущения: «хурма невкусная» — это не объективная характеристика, «никто не считает хурму вкусной» — это объективная характеристика, хоть и касающаяся субъективных ощущений.
Нет объективных критериев, по которым относят к хорошему или плохому.
Индивидуальные критерии - да, но это и есть субъективность, и такие и у красоты есть.
Так и что мешает индивидуальным критериям быть объективными? Объективный — не значит истинный, равно как и не значит, что все сходятся во мнении о нем. Но пока критерий касается чего-то, что касается материального мира, а не личных ощущений, он вполне себе объективный.

Оффлайн maitreya

• Старожил
Ну, помимо того, что я не писала об оскорблении чувств, что вас удивляет?
Вы писали, цитирую:
Спасибо, конечно, Вкусвиллу, за хотя бы поздно проявленное здравомыслие, но есть их продукты я, пожалуй, всё равно больше не буду  :-\
Не буду спрашивать "если ваша реакция - не результат оскорбленных чувств, то что это?"
Лучше повторю свой предыдущий вопрос: если бы Вкусвилл использовал в своей рекламе не лесбиянок, а некрофилов, вас бы ничего не смутило и вы продолжили бы покупать их продукты?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Спасибо, конечно, Вкусвиллу, за хотя бы поздно проявленное здравомыслие, но есть их продукты я, пожалуй, всё равно больше не буду  :-\

А что не так с продуктами то? Или перед глазами картинка двух лезби нализывающих друг другу?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн maitreya

• Старожил
А что не так с продуктами то? Или перед глазами картинка двух лезби нализывающих друг другу?
Ну, как же. В эти магазины же ходят лесбиянки. И трогают корзинки и продукты на полках теми же самыми руками, которые до этого неизвестно куда друг другу засовывали.
А владельцы сети даже не считают нужным скрывать сей позорный факт от остальных покупателей.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Странно, что тут не удивляются толерантности к одним вещам, считавшимся раньше извращением, но удивляются толерантности к другим таким же
Ща нам расскажут про окно овертона. Ждем
Если вы от меня ждёте, то я и не собиралась. Я даже не уверена, причём тут оно.

Другим до вас далеко, что блестяще и доказано неумением в сарказм и даже цитаты ;D
Отличный вышел внутренний моноложец труположца)

"Нечего сказать по делу - доипись до орфографии" превратилось в "нечего сказать по делу - доипись до оформления"? В прочем, я, бегло проглядев, так и не нашла места, которое вас так смутило. В сарказм же я умею, его в моих комментах обычно много. В данном же случае я решила уточнить, что сарказмом была только часть про любовь местных к осуждению залезания в трусы в целом. На самом деле я понимаю, что осуждают это только тогда, когда оно не устраивает (залезание в трусы к геям), а когда устраивает (залезание в трусы к некрофилам), тогда всё ок, никакого осуждения. Если проблема была в этом, то, надеюсь, теперь стало чуть понятнее, что я имела в виду. Если нет, с любопытством жду указания на место, где я проипалась с цитируемым.

Нет, до тех пор, пока плохость яблока определяется по набору критериев, опирающихся исключительно на объективные характеристики яблока, плохость яблока также будет объективной характеристикой.

Это-то и так понятно, я не об этом говорила. Я говорила о том, что объективного списка критериев нет. Яблоко зелёное? Да. Это объективно. Но у одного это входит в список "критерии плохого яблока", а у другого - нет.

Ну вот. Ощущения существуют и распределены следующим образом — это объективное суждение. Что возвращает нас к вопросу о холодной воде. Суждение о том, что все субъективные суждения будут сводиться к тому, что вода холодная, вполне объективно.
Да, ощущения есть (у оценщиков появились какие-то ощущения) и среди них столько-то таких, столько-то других (проценты сторонников мнений) - это объективные факты. Да, оно существует. Из того, что мнение существует и из того, что его разделяют, не следует, что мнение объективно. Его существование объективно, а вот суть - нет. Ну, такая же разница, как между объективностю существования мысли "размер этой столешницы 3*2" (её подумали, эта мысль существует в чьей-то голове) и истинностью этой мысли (столешница действительно 3*2, или это ошибка, и столешница не 3*2, а 15*9)

Ну так а в чем противоречие? Характеристика существует независимо от наблюдателей, но ничто не мешает нам ввести объективную характеристику, опирающуюся на наблюдателей.

Ничто, вы правы. Но такая характеристика не будет объективной, потому что кучка мнений объективной не становится.

Отличие заключается в том, что у объективной характеристики есть четкие критерии, а у субъективной — нет, это внутреннее ощущение, возникающее где-то в глубинах мозга и не подлежащее какому-то обоснованию. Мы можем ввести критерий мокрости объекта, который будет завязан на наличие на его поверхности влаги, и это никак не будет противоречить тому, что влаги на данном конкретном объекте может не быть.

Да, можем. И? При чём тут это-то? Наличие влаги - объективная штука. То, сколько её требуется, чтобы счесть объект мокрым - субъективно. Вот есть у меня кресло. На н[м, определённо, есть какие-то молекулы воды. Оно уже мокрое, или ещё нет?

Точно так же и с объективной характеристикой, завязанной на субъективные ощущения: «хурма невкусная» — это не объективная характеристика, «никто не считает хурму вкусной» — это объективная характеристика, хоть и касающаяся субъективных ощущений.

Да. И? "Никто не..." - утверждение об объективном положении вещей. Просто или не истинное, или непроверенное, потому что на земле больше семи миллиардов людей, и не известно, считали ли они такого-то числа в такой-то день хурму вкусной, или нет - невозможно.

Так и что мешает индивидуальным критериям быть объективными? Объективный — не значит истинный, равно как и не значит, что все сходятся во мнении о нем. Но пока критерий касается чего-то, что касается материального мира, а не личных ощущений, он вполне себе объективный.
Отбор необъективный потому что. Они всегда касаются "нематериального" мира, потому что их отбор ведётся путём субъективного восприятия. Например:

"Яблоко хорошее, когда
1. Красное
2. Выращено именно в саду ABCD
3. Содержит в себе ровно 1,267 граммов червяка."

Опирается на объективные факты (истинные или нет для конкретного яблока)? Да, опирается. Значит ли это, что яблоко, не обладающее указанными характеристиками, объективно плохое? Нет, потому что критерии взяты с потолка. Ну, точнее, из субъективного восприятия важных для качества яблока вещей.

Ну, помимо того, что я не писала об оскорблении чувств, что вас удивляет?
Вы писали, цитирую:
Не буду спрашивать "если ваша реакция - не результат оскорбленных чувств, то что это?"
Лучше повторю свой предыдущий вопрос: если бы Вкусвилл использовал в своей рекламе не лесбиянок, а некрофилов, вас бы ничего не смутило и вы продолжили бы покупать их продукты?
Мои чувства не были оскорблены, но это не значит, что я "за". Мои чувства не унизили, они не попраны и т.д. Ну, или мы просто по-разному понимаем слово "оскорбление".
Нет, не смутило бы.

С продуктами, самими по себе, всё ок. Но товарищей, то ли не следящих за рекламой и высказываниями, то ли следящих, но "не в ту сторону", в которую я считаю правильным, я спонсировать не хочу.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 16:28:49 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Cunt

• Ветеран
"Цель" слава кавычкам - отсутствие однополых отношений. Существование однополых пар мешает несуществованию однополых пар (логично)

А откуда взялась такая "цель"? Зачем это нужно?

Эдак можно объявить "целью" отсутствие на улицах людей ростом 171,5 см и начать запрещать им выходить на улицы. Но не стоит удивляться вопросам, чего ж эти люди такого сделали, что их отсутствие стало целью для кого-то.
Почему отсутствие однополых отношений - это "цель"?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Чем наличие объекта мешает его отсутствию?
Нет.
Чем наличие однополых пар мешает лично вам?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Хиганбана, зачем вы цитируете себя?

Оффлайн Слива

• Ветеран
Хм. Цель - отсутсвие Хиганбаны на форуме. Присутствие Хиганбаны на форуме мешает достижению цели, т.е отсутствию Хиганбаны на форуме. Соответственно присутствие Хиганбаны на форуме - это вред. Как его устранить?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Это-то и так понятно, я не об этом говорила. Я говорила о том, что объективного списка критериев нет. Яблоко зелёное? Да. Это объективно. Но у одного это входит в список "критерии плохого яблока", а у другого - нет.
Ну да. Повторюсь, объективность критериев не означает, что они должны совпадать для всех людей, оперирующих термином. Разные люди могут приводить разный список критериев для определения того или иного свойства. Однако до тех пор, пока свойство определяется на основе набора объективных критериев, свойство будет объективным.
Да, ощущения есть (у оценщиков появились какие-то ощущения) и среди них столько-то таких, столько-то других (проценты сторонников мнений) - это объективные факты. Да, оно существует. Из того, что мнение существует и из того, что его разделяют, не следует, что мнение объективно. Его существование объективно, а вот суть - нет. Ну, такая же разница, как между объективностю существования мысли "размер этой столешницы 3*2" (её подумали, эта мысль существует в чьей-то голове) и истинностью этой мысли (столешница действительно 3*2, или это ошибка, и столешница не 3*2, а 15*9)
Так я и не говорю, что мнение объективно на основании того, что оно существует и что его разделяют. Я говорю, что мнение объективно на основе того, что оно опирается на объективные критерии. Если мнение касается такой объективной вещи как существование у других людей определенного мнения, то такое мнение будет объективным. Потому что наличие у людей мнения в принципе вполне поддается проверке. Это не значит, что их мнение от этого станет объективным, разумеется. Это значит, что мнение, касающееся того, что у других людей есть мнение, будет объективным.
Ничто, вы правы. Но такая характеристика не будет объективной, потому что кучка мнений объективной не становится.
Мнения объективными не станут. А вот характеристика, касающаяся существования мнений, вполне будет объективной, почему нет?
Да, можем. И? При чём тут это-то? Наличие влаги - объективная штука. То, сколько её требуется, чтобы счесть объект мокрым - субъективно. Вот есть у меня кресло. На н[м, определённо, есть какие-то молекулы воды. Оно уже мокрое, или ещё нет?
В зависимости от критериев мокрости. Если мы можем придумать критерий типа пороговой концентрации массы влаги на единицу площади поверхности, то такой критерий будет объективным.
Да. И? "Никто не..." - утверждение об объективном положении вещей. Просто или не истинное, или непроверенное, потому что на земле больше семи миллиардов людей, и не известно, считали ли они такого-то числа в такой-то день хурму вкусной, или нет - невозможно.
Это да, но оно вполне объективное, вот в чем суть. Поддается ли оно проверке на практике — другой момент.
Отбор необъективный потому что. Они всегда касаются "нематериального" мира, потому что их отбор ведётся путём субъективного восприятия. Например:

"Яблоко хорошее, когда
1. Красное
2. Выращено именно в саду ABCD
3. Содержит в себе ровно 1,267 граммов червяка."

Опирается на объективные факты (истинные или нет для конкретного яблока)? Да, опирается. Значит ли это, что яблоко, не обладающее указанными характеристиками, объективно плохое? Нет, потому что критерии взяты с потолка. Ну, точнее, из субъективного восприятия важных для качества яблока вещей.
Так еще раз: объективность критериев не означает ни незыблемости определения понятия через эти критерии, ни истинности. Все, о чем нам это говорит — это тот факт, что в рамках определения используются объективные характеристики объекта, а не какие-то внутренние человеческие ощущения.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Немного теорий заговора: хиганбана наоборот - анабнагих, созвучно с Анакондой! Вот оно, пришествие пятнадцатирублёвых!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Немного теорий заговора: хиганбана наоборот - анабнагих, созвучно с Анакондой! Вот оно, пришествие пятнадцатирублёвых!
А еще хиганбана - это паучья лилия. Где змеи, там и пауки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А все претензии к магазину на самом деле из-за того, что там не продают рвотный корень?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
"Цель" слава кавычкам - отсутствие однополых отношений. Существование однополых пар мешает несуществованию однополых пар (логично)

А откуда взялась такая "цель"? Зачем это нужно?

Эдак можно объявить "целью" отсутствие на улицах людей ростом 171,5 см и начать запрещать им выходить на улицы. Но не стоит удивляться вопросам, чего ж эти люди такого сделали, что их отсутствие стало целью для кого-то.
Почему отсутствие однополых отношений - это "цель"?

Ну, я подозревала, что кавычки не особо помогут :)
Я имела в виду не только цели в общепринятом понимании, типа, как вещи, которых идёштюь и добиваешься. Скорее как...эммм..."предпочитаемый исход событий". Или "результат, который человек сочтёт положительным/удовлетворительным/желаемым". Откуда берётся это предпочтение одного результата, а не другого - хороший вопрос, но тут надо копать в глубины или философии, или психологии, биологии, истории, или даже всего сразу. Я на такие подвиги пока не готова Х)

Насчёт людей 171,5 см, да, можно. В прочем, это не совсем то же самое, поскольку отношения - это, скорее, действие, ну да ладно. Да, вопросы возникнут, но не непосредственно из-за того, что они ничего не сделали (никто ж не знает, вдруг у 171,5фоба и правда аргументные аргументы), а потому что раньше такого не было, а вот сейчас кто-то так высказался. А потом уже вопрос дара убеждения. Был же чел, который убедил кучу людей, что из домов не стоит вызодить людям с определённой формой черепа. Привет, старина Годвин, в этот раз ты долго и каким-то необычным для меня путём

Чем наличие объекта мешает его отсутствию?
Нет.
Чем наличие однополых пар мешает лично вам?
Так я же писала, там, раньше. Но в этом комменте точнее получилось, наверное.
Повторю, у меня есть желаемый исход событий, я считаего лучшим, правильным, я предпочитаю его. Хз, как понятнее. Соответственно, то, что этому исходу мешает, мешает мне.

Хиганбана, зачем вы цитируете себя?
Где именно? Я цитирую тех, кому отвечаю, но, из-за того, что мне не нравится и неудобно оформление, получающееся при простом нажатии "цитировать", я частично стираю цитаты. Возможно, где-то я ошиблась, и стёрла не тот кусок. Или пропустила что-то, что в ином случае бы стёрла. Я буду рада, если меня ткнут носом в место, где это произошло. Если же вы про то, что в цитатах встречаются и те куски, которые говорила я, то мне просто лень убирать некоторые части.
Вообще, не пробовала с компа, но с телефона оформление вызывает у меня немалую боль. Доктор, так и должно быть?

Хм. Цель - отсутсвие Хиганбаны на форуме. Присутствие Хиганбаны на форуме мешает достижению цели, т.е отсутствию Хиганбаны на форуме. Соответственно присутствие Хиганбаны на форуме - это вред. Как его устранить?
Обратиться к админу или модерам. Или самому стать админом или модером. У второго способа даже преимущество, можно будет убирать любых аналогичных "Хиганбан" с форума. Люблю радикальное решение проблем!

Ну да. Повторюсь, объективность критериев не означает, что они должны совпадать для всех людей, оперирующих термином. Разные люди могут приводить разный список критериев для определения того или иного свойства. Однако до тех пор, пока свойство определяется на основе набора объективных критериев, свойство будет объективным.

Свойство будет необъективно, потому что зарактеристики отбираются с использованием вкусовщины. Объективны только сами характеристики.

Так я и не говорю, что мнение объективно на основании того, что оно существует и что его разделяют. Я говорю, что мнение объективно на основе того, что оно опирается на объективные критерии. Если мнение касается такой объективной вещи как существование у других людей определенного мнения, то такое мнение будет объективным. Потому что наличие у людей мнения в принципе вполне поддается проверке. Это не значит, что их мнение от этого станет объективным, разумеется. Это значит, что мнение, касающееся того, что у других людей есть мнение, будет объективным.

Но при чём тут вообще наличие какого-то мнения? Да, мнение или есть, или нет, существование мнения не зависит от вкусов оценивающего. То,  какое именно, зависит.

Мнения объективными не станут. А вот характеристика, касающаяся существования мнений, вполне будет объективной, почему нет?

Так с этим я и не спорила. "Мнение есть" - факт. Я об этом писала, кажется, ещё первом комменте в этой "большой" части беседы. Или во втором.

В зависимости от критериев мокрости. Если мы можем придумать критерий типа пороговой концентрации массы влаги на единицу площади поверхности, то такой критерий будет объективным.

Характеристика будет. И была, собственно, не зависимо от нашего мнения и знания о ней. Как критерий - нет.

Так еще раз: объективность критериев не означает ни незыблемости определения понятия через эти критерии, ни истинности. Все, о чем нам это говорит — это тот факт, что в рамках определения используются объективные характеристики объекта, а не какие-то внутренние человеческие ощущения.
Внутренние человеческие ощущения стали источником выбора критериев, значит определение эти ощущения использует, потому что без этих ощущений никакие критерии выбраны не были бы. Наличие критериев значит наличие ощущений.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 17:28:19 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Обратиться к админу или модерам. Или самому стать админом или модером. У второго способа даже преимущество, можно будет убирать любых аналогичных "Хиганбан" с форума. Люблю радикальное решение проблем!

Это был риторический вопрос.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

форум ваще ничего не потеряет от пожизненного бана. Я так чувствую, значит, это будет 146% правильно  ;D

Всегда было интересно, почему наличие геев противоречит духовным ценностям, а тотальное засилье п*дорасов - нет ;D АУЕ, домашнее насилие, преступность, детдома, домогательства, коррупция, мракобесие, развал науки и тэдэ и тэпэ - акуенно вписываются в скрепы. А вот любовь двух людей одного пола - все, п*здец, страна щаз рухнет ;D

Lisbeth

• Гость
Так суть и основная ценность скреп - это плодячка со стороны количества. Все перечисленное, кроме коррупции, ведет к активной плодильне, а если два человека одного пола любят друг друга, то они же не наделают десять дитачек в пьяном угаре. А сознательное деторождение в голове у таких людей не помещается, это для них слишком умно и не встречается в их среде.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну, я подозревала, что кавычки не особо помогут :)
Я имела в виду не только цели в общепринятом понимании, типа, как вещи, которых идёштюь и добиваешься. Скорее как...эммм..."предпочитаемый исход событий". Или "результат, который человек сочтёт положительным/удовлетворительным/желаемым".
...
Был же чел, который убедил кучу людей, что из домов не стоит вызодить людям с определённой формой черепа.

Так я спрашиваю, почему лично для вас предпочитаемый исход событий - это когда нет геев.
Да, был чел, который отбирал людей по форме черепа, и вы решили в чем-нибудь взять с него пример? Или при чем тут он
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
"Нечего сказать по делу - доипись до орфографии" превратилось в "нечего сказать по делу - доипись до оформления"? В прочем, я, бегло проглядев, так и не нашла места, которое вас так смутило.
Я ж даже написала, ЧТО смутило. И после меня кого-то смутило.
А смутившее было прямо в моём посте, на который вы так ответили: там цитата моя, а ник ваш, вот и вышло, что отвечаете не мне, а как бы себе же.
Впрочем, я не удивлена)

Ещё такой же пример (попытка процитировать maitreya)
Мда. Интересно, когда дно будет окончательно пробито?
Читаю комменты, и задаюсь тем же вопросом.

А тут уже Мшуц пострадал от утраты имени)
Потому что допустимость относится к отношению между объектом и тобой. Плохость — это характеристика объекта как такового. С какого перепугу плохость исходит из субъективных переживаний? Есть некие критерии, по которым мы решили относить объект к плохим. Объект соответствует этим критериям. Следовательно, он плохой.
Нет. С чего вы взяли, что к отношениям между объектом и мной?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 18:07:19 от Alguna Vez »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Всем недовольным извинениями советую эти самые извинения прочитать, а конкретно этот абзац
Цель нашей компании - дать возможность нашим покупателям ежедневно получать свежие и вкусные продукты, а не публиковать статьи, которые являются отражением каких-либо политических или социальных взглядов.
И вспомнить наконец что задача магазина продать еду, а не заниматься общественной пропагандой.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Так суть и основная ценность скреп - это плодячка со стороны количества. Все перечисленное, кроме коррупции, ведет к активной плодильне, а если два человека одного пола любят друг друга, то они же не наделают десять дитачек в пьяном угаре.

Люди, конечно, самый ценный ресурс любой страны. А не нефть, газ или металлы. Но развитие этого ресурса достигается несколько другим путем ;D Подозреваю, понимание этого придет лет через 10-20. Ну или нам всем псда. Придется сбегать на край мира или угонять ракеты к Марсу у Илона Маска  ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Всем недовольным извинениями советую эти самые извинения прочитать
Думаешь, они имели в виду "мы не хотели вас больно задеть тем, что оказались общественными пропагандистами"?

Lisbeth

• Гость
И вспомнить наконец что задача магазина продать еду, а не заниматься общественной пропагандой.
Поэтому им, наверное, стоит не удалять одну статью, а свернуть в принципе проект с фотками каких-то семей, не имеющий прямого отношения к продаже продуктов?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Поэтому им, наверное, стоит не удалять одну статью, а свернуть в принципе проект с фотками каких-то семей, не имеющий прямого отношения к продаже продуктов?
Если не ошибаюсь там были не просто фото рандомных людей а "довольные покупатели в нашем магазине", что вроде как имеет прямое отношение к продаже продуктов этого магазина, чтож поделать что само наличие лесбийской пары в этой рекламе в россии является пропагандой ЛГБТ.
Думаешь, они имели в виду "мы не хотели вас больно задеть тем, что оказались общественными пропагандистами"?
Они имели в виду "мы не думали что наша реклама является общественной пропагандой".
хотя на самом деле ничё они в виду не имели и это просто попытка руководства сохранить хоть какие то остатки лица