Хиганбана, а сама вы растёте или тоже как дитя малое
рассуждают как "мне нравится, значит это объективно хорошо, и я объективно хорош, и прав, а все, кто не согласен - те дети малые и нипанимают".
Какие у вас есть аргументы, что ваша картина мира самая правильная?
Там, вон, выше всё написано насчёт субъективности добра и зла, логичности любых моральных установок и прочем. Что из этого вам не понятно? Что из этого вы опровергаете, и главное, чем?
Я в лагерь к тем, кто считает новичка просто невероятно тупым, но при этом считающим себя невероятно умным
И я буду искренне рада услышать аргументы этому. Я не проч признать ошибку, но не когда аргументы сводятся к "ты дурак".
ну так вы так и рассуждаете, хули. Я могу объяснить, почему не люблю риторику про "геи это зло" и каким образом все это соотносится с моими убеждениями и привести причины такой не любви. А так же при этом забыть о том, как я отношусь к сексу или отношениям с женщинами. Вам эта портянка текста реальна нужна? И чтобы что? В диалог вы не способны. У меня такое чувство, что вы думаете, что думаете.
А при чём тут ваши воззрения, если я изначально говорила, что они, как и мои, необъективны? Кто-то спорил с тем, что у вас есть своё мнение? Или что оно может отличаться? Может, я хотя бы говорила, что вы обязаны думать как я, а не то вам гроб гроб кладбище...?
Тут единственный, кажется, кто говорил о том, что я в понимании объективности не права, а надо вот так, был Мшуц. А корень спора именно в этом, потому что если взгляды на мораль и "геи зло" субъективны, то и позиция "геи не зло" бездоказательна.
океееей, какие проблемы для вас в топе?
Я, допустим, перестану покупать продукты в магазине, где
- неоправданно высокие цены
- часто лежат просроченные товары
- хамство
Тоже это мой топ. Ну, потому что я в магазин за едой хожу, зачем мне тот, где еда хреновая или слишком дорогая? + "политические": криминал на владельце сети (особенно отмазаный), жестокое обращение с дивотными (не магазин, но всё же, кто-то помнит скандал с Лениной?), такие вот перфомансы, как тут, сброс отходов куда не надо. Я бы ещё добавила спонсирование всяких хреновых вещей, но пока не наталкивалась на новости, чтобы кто-то кидал бабло в наркоту, террор и прочее.
Тип, это не первостепенной важности вопросы, но почему бы не отказаться от кидания бабла в тех, кто не устраивает морально, если узнал и есть такая возможность?
Странно, что тут не удивляются толерантности к одним вещам, считавшимся раньше извращением, но удивляются толерантности к другим таким же
А что, некрофилию тоже вывели из МКБ и перестали считать перверсией?
А можно ссылку?
Спасибо.
А какая разница, выведено оно, или нет? Во-первых, ВОЗ уже не раз обсирался в вопросах болячек, во-вторых, а что, то, что некрофилы больны, значит, что им понимания нельзя отсыпать, или что им нельзя нормально жить со своей болезнью и удовлетворять появляющиеся в связи с ней потребностидиетические продукты и т.? Мы не запрещаем течь соплями и шмыгать носом, не запрещаем покупать лекарства и диетические продукты, костыли, пандусы ставим специально для удовлетворения потребностей инвалидов, группы есть, где люди с отклонениями в развитии, психическими болезнями могут пообщаться с комфортом. Но вот потребности некрофилов непременно нужно обходить стороной.
Ну, и в третьих...Этих (и других) мне жалко, потому что они хоть больные. А геи здоровые - и всё туда же.