Автор Тема: meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви  (Прочитано 127758 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так мы все перходим, вот, даже вы только что перешли от "невозможность логического перехода есть" к "не стоит решать", и от "стадания есть" к "не надо". Я боюсь, жизнь без этого перехода невозможна, без перехода от чувчтв к ассоциируемых с ними действиям, поскольку даже от "желание поесть есть" к "поедим-ка!" переход не обоснован. Ну и "от жизнь невозможна" к "не надо так" тоже, конечно, самоубийц не осуждаю.

Но важно, к чему мы делаем этот необоснованный переход. К чему-то, что доставляет дискомфорт другим людям, или к чему-то, что не доставляет.
Впрочем, комфорт других людей не для всех является ценностью. А для вас является?

я не люблю межчеловеческие половые извращения
Думала, что сформулировать будет сложно, но всё сделали за меня. Идеально.
Полово́е извраще́ние или сексуа́льная перве́рсия (также извраще́ние полово́го чу́вства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения. (с) Википедия.

Ну то есть это отклонение от принятых норм, которые в свою очередь постоянно болтает туда-сюда как говно в гидромассажной ванне. Довольно неконкретно, вам не кажется? То есть вчера это одно, сегодня это другое.
Ладно, википедия так википедия.
В этой же википедии в списке парафилий (разг. - извращений) гомосексуальности нет. О ней написано в той же статье, но она не названа среди извращений. То есть это не извращение.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола?
одно норма, другое - отклонение.
А я всегда говорила, что этих мерзких гетеро надо лечить! *сарказм*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола?
одно норма, другое - отклонение.
Что так нерасторопно? Мы уж тут столько страниц Хиганбану лупим за убеждения, а вы только пришли ;D
А говорят еще, что традиционные мужики защита и опора

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А я всегда говорила, что этих мерзких гетеро надо лечить! *сарказм*
Предлагаю сразу жечь
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Предлагаю сразу жечь
У вас тоже прохладно, да?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Судя по тому, что вы уже 5 страниц доказываете свою правоту, надо это именно вам.

Не помню, чтобы пять страниц я доказывала кому-то правоту по поводу свлего мнения о сексе с контрацепцией или без.

Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола? Почему одно является недостатком, который нужно преодолевать?
Разница в полах партнёров. В одном случае они однополые, а в другом разнополые. Это не очевидно?
Причину я уже называла, и причину причины называла, и не раз. Ну блин  :(
Я напомню ещё раз, это всё, вот всё-всё-всё прямо, мнения. Недостатков не существует, как и достоинств, и половых извращений не существует, это всё отношение. В медицине? Может быть, только там до сих пор срутся не то, что из-за определения парафилии, а из-за определения расстройств/болезней.

Честно, я прямо хз. У меня возникло ощущение, что я какой-то пуп земли, без одобрения которого не иначе, как все будут умирать долго и безмерно мучительно. И вот половина КМП в поте лиц работает ради спасения. Иначе я не понимаю, почему всем так важно уточнить, кого и почему я считаю плохим

Но важно, к чему мы делаем этот необоснованный переход. К чему-то, что доставляет дискомфорт другим людям, или к чему-то, что не доставляет.
Впрочем, комфорт других людей не для всех является ценностью. А для вас является?

От случая к случаю, ситуации не одинаковы. Бывает, что комфорт окружения важнее, бывает, что нет, оно идёт нафиг.

Ну то есть это отклонение от принятых норм, которые в свою очередь постоянно болтает туда-сюда как говно в гидромассажной ванне. Довольно неконкретно, вам не кажется? То есть вчера это одно, сегодня это другое.

Если вспомнить, что речь была про поям моё частное-частное мнение, то станет понятно, что общепринятость тут частная-частная, буквально из одного человека.

Ладно, википедия так википедия.
В этой же википедии в списке парафилий (разг. - извращений) гомосексуальности нет. О ней написано в той же статье, но она не названа среди извращений. То есть это не извращение.
А ещё ниже, в той же статье протпарафилии, написано, почему половое извращение, из статьи о которм я дёрнула определение "это другое".

Что так нерасторопно? Мы уж тут столько страниц Хиганбану лупим за убеждения, а вы только пришли ;D
А говорят еще, что традиционные мужики защита и опора
>лупим
>по теме ни пол слова, только выяснение, какой же оттенок красного мне больше по душе
Эх :(
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 00:01:57 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Иначе я не понимаю, почему всем так важно уточнить, кого и почему я считаю плохим
Да в основном нам пох. Мы просто тыкаем в вас палочками и наблюдаем, как вы изворачиваетесь, набиваете простыни и безуспешно пытаетесь объяснить, почему все мнения равны, но ваше равнее

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Если вспомнить, что речь была про поям моё частное-частное мнение, то станет понятно, что общепринятость тут частная-частная, буквально из одного человека.

Ну то есть короче говоря, вам не нравится потому что это просто не ваше, вам неприятно и не по вкусу, правильно?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Предлагаю сразу жечь

Главное, над ними не плакать. И так дождит

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Иначе я не понимаю, почему всем так важно уточнить, кого и почему я считаю плохим
Да в основном нам пох. Мы просто тыкаем в вас палочками и наблюдаем, как вы изворачиваетесь, набиваете простыни и безуспешно пытаетесь объяснить, почему все мнения равны, но ваше равнее
Ммм, оно и видно. При том, что про то моё мнение, которое равнее, никто и не заикается: никто не пытается привести аргументы в пользу объективности именно их морально-нравственного компаса, или какого-то другого. Зато вкусовщину, про которую я говорила, что она вкусовщина, и не раз, выспрашивают так, будто я какая-то суперзвезда, и без инфы о моём любимом цвете или выборе конфет просто жизнь зря пройдёт

Ну то есть короче говоря, вам не нравится потому что это просто не ваше, вам неприятно и не по вкусу, правильно?
Да. А ещё потому что это плохо. Плохо, потому что ятакщитаю. И это было написано прямо перед тем комментом, в котором меня попросили написать. И в нём самом. И после него. И в куче других комментов. И вся тема о том, что это всё вкусовщина, и любое мнение тут личное, субъективно, частное, и что любая мораль - маняфаетазия. Рада, что кто-то это заметил. Не рада, что это, по ходу, опять я.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 00:11:18 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Предлагаю сразу жечь
Котеньки любят тепло
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ммм, оно и видно. При том, что про то моё мнение, которое равнее, никто и не заикается: никто не пытантся привести аргументы в пользу объективности именно их морально-нравственного компаса.
А дальше я так понимаю будет ванговсние горящей жопы, мневасжаль и сообщение о двух высших пятого размера

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да. А ещё потому что это плохо. Плохо, потому что ятакщитаю. И это было написано прямо перед тем комментом, в котором меня попросили написать. И в нём самом. И после него. И в куче других комментов. И вся тема о том, что это всё вкусовщина, и любое мнение тут личное, субъективно, частное, и что любая мораль - маняфаетазия. Рада, что кто-то это заметил. Не рада, что это, по ходу, опять я.

Окей, вы считаете что плохо, потому что таковы ваши вкусы.
А вы осознаёте, что именно из трансляции такого личного мнения вырастают анти-лгбт законы, которые снижают качество жизни самых обычных людей, которые без них могли бы жить счастливо? Ну то есть вам просто не нравится, просто не хочется. А в результате любящие друг друга люди вынуждены так или иначе страдать. Вас всё устраивает? Вот это самое "отсутствие однополых пар" для вас настолько ценно и греет душу, что дискомфорт (мягко говоря) тех самых гомосексуалов вас не беспокоит?

Это я спрашиваю, чтобы разобраться в границах собственной толерантности к нетолерантности. Не подумайте, что я как-то пытаюсь вас пристыдить щас
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 00:17:20 от Cunt »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Котеньки любят тепло
Так у них самих внутри должна быть теплота.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
То-то они под одеяло набиваются могучей кучкой.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
То-то они под одеяло набиваются могучей кучкой.
Они заряжаются теплом.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Везет. У меня единственный кот одеяла категорически не любит

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А от костра быстрее зарядятся  ::) Главное - шерстку не подпалить.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ммм, оно и видно. При том, что про то моё мнение, которое равнее, никто и не заикается: никто не пытантся привести аргументы в пользу объективности именно их морально-нравственного компаса.
А дальше я так понимаю будет ванговсние горящей жопы, мневасжаль и сообщение о двух высших пятого размера
Нет. Я даже не уверена, почему вы ждёте именно этого.
Что дальше будет, так это просьба:
Не могли бы вы сказать что-то по теме? Не выяснять мои эстетическим, моральные и прочие предпочтения, а по теме? Про которую вы говорили. Про мнение, которое "равнее". Ну, то, которое "мораль субъективна"? Мне нравится с вами болтать, но то, что всё, что вы делаете, это спрашиваете о моих предпочтениях, при этом не давая ничего взамен, ни даже частички пищи для размышлений, заставляет меня расстраиваться.

Окей, вы считаете что плохо, потому что таковы ваши вкусы.
А вы осознаёте, что именно из трансляции такого личного мнения вырастают анти-лгбт законы, которые снижают качество жизни самых обычных людей, которые без них могли бы жить счастливо? Ну то есть вам просто не нравится, просто не хочется. А в результате любящие друг друга люди вынуждены так или иначе страдать. Вас всё устраивает? Вот это самое "отсутствие однополых пар" для вас настолько ценно и греет душу, что дискомфорт (мягко говоря) тех самых гомосексуалов вас не беспокоит?

Это я спрашиваю, чтобы разобраться в границах собственной толерантности к нетолерантности. Не подумайте, что я как-то пытаюсь вас пристыдить щас
Осознаю. Я также осознаю, что ровно то же верно для любого неприятия, хоть некро, хоть зоо, хоть педо, хоть убийц, воров и предателей, инопланетян, поедателей томатов, выберите то, что вам кажется плохим. И что неприятие всех этих людей точно также основано на "просто не нравится", потому что см. предыдущие восемь страниц о субъективности морали (сколько раз я уже это словосочетание написала?). У меня есть моя доля стадности, как и у всех: если другим можно генерировать законы, из-за которых страдают люди, потому что эти "другие" с потолка взяли, что что-то плохо, то почему так не могу я? Я тоже хочу жизни, которая нравится мне-любимой, и, вполне возможно, такая жизнь не понравится убийцам, ворам, педонекрозоофилам, геям, любителям изменять, живодёрам и обрывателям сирени. Но я не чувствую себя обязаной заботиться о благополучии тех, кто, по моему мнению, делает что-то плохое.

Просто на всякий случай, нет, я не хочу, чтобы у всех вышеперечисленных были одни и те жк сроки с отсидками, невозможностью выйти на работу и т.п. Это было про сам факт существования мер против "аморальных", а не про то, что всех убить, посадить, а потом опять убить.

Кстати, единственный закон по теме, который нужен мне, уже, в принципе, есть, только там чуть не та формулировка и он не работает.

UPD. А меня до сих пор называют троллем, лол
Защитная реакция? Не могут поверить, что кто-то считает иначе, или что?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 00:35:39 от Higanbana »

Онлайн Каталина

• Ветеран
А от костра быстрее зарядятся  ::) Главное - шерстку не подпалить.
Побрить?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Я вам совсем не нравлюсь?  :'( Зачем вы моей смерти от съедения хотите?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Мнения хотите? Ну ок. Я считаю, что если два/три/десять дееспособных человек, достигших возраста согласия хотят друг с другом потрахаться/пожениться/завести детей то почему они обязаны преодолевать и терпеть? С чего это стало недостатком, который нужно преодолевать? Что конкретно делает это недостатком? Те самые нормы морали, что позволяли рабство, пытки и "гуманные" бескровные казни? Нет, я не считаю, что каждый обязан регулярно практиковать гомосексуализм, свингерство или бдсм. Но если человек этого хочет, то кто мы такие, чтобы ему запрещать? Почему ваш правильный моральный компас лезет в трусы посторонних людей?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 00:40:39 от RionaR »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я вам совсем не нравлюсь?  :'( Зачем вы моей смерти от съедения хотите?
Тссс, это жертвоприношение ::)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вы перепутали. Это я жертв приношу, а не меня.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Мнения хотите? Ну ок. Я считаю, что если два/три/десять дееспособных человек, достигших возраста согласия хотят друг с другом потрахаться/пожениться/завести детей то почему они обязаны преодолевать и терпеть? С чего это стало недостатком, который нужно преодолевать? Что конкретно делает это недостатком? Те самые нормы морали, что позволяли рабство, пытки и "гуманные" бескровные казни? Нет, я не считаю, что каждый обязан регулярно практиковать гомосексуализм, свингерство или бдсм. Но если человек этого хочет, то кто мы такие, чтобы ему запрещать? Почему ваш правильный моральный компас лезет в трусы посторонних людей?

Опять не по той теме, про которую я говорила. Я говорю о той, про которую вы говорили, что у меня она равнее. Эта просто равная - у вас есть мнение, я его не разделяю, но оно не менее объективное и не менее логичное, чем моё. Потому что и то, и другое - не логичные и не объективные.
А та тема, в которой я себя считаю себя равнее, это тема про субъективность морали.

И да, объявление нормой - тоже про залезание в трусы. Любое мнени по не касающейся непосредственно теме - залезание в трусы, потому что и не мне решать, что не норма, и не вам, что норма.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вы перепутали. Это я жертв приношу, а не меня.
А это смотря кому ;D
На этом предлагаю закончить обсуждение котиков и вернуться к некрофилии, пока нас не прокляли ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
И да, объявление нормой - тоже про залезание в трусы.
Это скорее показ каталога трусов, чем залезание в них

А та тема, в которой я себя считаю себя равнее, это тема про субъективность морали
Так если вы себя считаете равнее, то почему вы спорите с этим?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
На этом предлагаю закончить обсуждение котиков и вернуться к некрофилии, пока нас не прокляли ;D
А, то есть пора про еду? Мне под посты о некрофилии хорошо зашли макарошки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
И да, объявление нормой - тоже про залезание в трусы.
Это скорее показ каталога трусов, чем залезание в них

Это залезание. Иначе любое залезание - показ каталога, доступного в конкретном "магазине". А конкретно антигейское залезание - показ модели со здоровыми перечёркнутыми двумя соединёнными символами Марса, и такими же соединёнными перечёркнутыми Венеры. Спереди и сзади. Пойду, предложу оригинальный дизайн купить...

Так если вы себя считаете равнее, то почему вы спорите с этим?
Потому что это разные темы. Вы говорили про ту, в которой мы на равных. А я попросила про ту, где я считаю себя правой, имея мнение "мораль субъективна". Вы не согласны с этим, и считаете, что есть объективная, или что объективна вся? Вы согласны с этим?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 01:06:33 от Higanbana »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Осознаю. Я также осознаю, что ровно то же верно для любого неприятия, хоть некро, хоть зоо, хоть педо, хоть убийц, воров и предателей, инопланетян, поедателей томатов, выберите то, что вам кажется плохим. И что неприятие всех этих людей точно также основано на "просто не нравится", потому что см. предыдущие восемь страниц о субъективности морали (сколько раз я уже это словосочетание написала?). У меня есть моя доля стадности, как и у всех: если другим можно генерировать законы, из-за которых страдают люди, потому что эти "другие" с потолка взяли, что что-то плохо, то почему так не могу я? Я тоже хочу жизни, которая нравится мне-любимой, и, вполне возможно, такая жизнь не понравится убийцам, ворам, педонекрозоофилам, геям, любителям изменять, живодёрам и обрывателям сирени. Но я не чувствую себя обязаной заботиться о благополучии тех, кто, по моему мнению, делает что-то плохое.

Просто на всякий случай, нет, я не хочу, чтобы у всех вышеперечисленных были одни и те жк сроки с отсидками, невозможностью выйти на работу и т.п. Это было про сам факт существования мер против "аморальных", а не про то, что всех убить, посадить, а потом опять убить.

Я понял
Могу даже сказать, что такой подход мне более симпатичен, чем попытки извернуться ужом и показать себя для всех полезным: «дети-то у геев не родятся, и пример они какой подают, и вообще это против природы да боженькой не задумано, поэтому мы просто вынуждены, вынуждены ограничивать их в правах, да и вообще они и не ограничены ни в чем, пусть себе делают что хотят, мы им даже и не мешаем совершенно, главное чтобы нам под нос не тыкали, так мы и гетеро-тыканье в нос не любим, такие вот мы очень толерантные люди, ненавидим гомофобию и геев». Есть тут у нас такие. И эти выворачивания бесят меня просто страшно. Вы хотя бы честно говорите, что вот ваша мораль такова, что в ней что вор, что гей, всё наказуемо, спасибо хоть сроки разные

Подводя итог, тоже повторюсь: ваше право не видеть геев будет нарушено ещё много много раз)