Автор Тема: meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви  (Прочитано 125991 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А мы от нее в этой теме далеко и не уходили... В последний раз предлагаю сменить тему на еду)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А мы от нее в этой теме далеко и не уходили... В последний раз предлагаю сменить тему на еду)
То есть, опять к каннибализму? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Lisbeth

• Гость
Идея для очень эко-френдли магазина: закупать человеческое мясо у родственников умерших и продавать каннибалам. Это поможет сократить площади полей для с/х и выбросы в атмосферу парниковых газов! Остановим глобальное потепление экономно и вкусно!

Оффлайн Лис

• Ветеран
Идея для очень эко-френдли магазина: закупать человеческое мясо у родственников умерших и продавать каннибалам.
То будет в основном старое и не вкусное мясо. Всяких коровушек и курицы специально ростят вкусными.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А если выяснится, что человек при жизни был геем?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Lisbeth

• Гость
То будет в основном старое и не вкусное мясо.
Молодое мясо будет дороже, конечно.
/Вспомнила историю про маньяка, который поставлял скелеты в медвузы, когда это разрешили в Америке/

Всяких коровушек и курицы специально ростят вкусными.
Но это неэкологично! Глобальное потепление! !!!

А если выяснится, что человек при жизни был геем?
Мы так дойдем до его прижизненного портрета над прилавком.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Но вы же видите разницу между этими ситуациями?
В результате насилия кто-то пострадает, человеку будет плохо. Тут приходится выбирать меньшее зло. Либо будет плохо человеку, склонному к насилию, потому что ему не дают делать то, что ему нравится, либо будет плохо жертве этого насилия. Традиционно считается меньшим злом страдание склонного к насилию, пусть типа сидит без своего насилия, зато жертва не пострадает.

А в результате однополых отношений будут два счастливых человека. Никому из них не будет плохо. Вы всё равно будете недовольны?
А если эти люди будут несчастны - вы будете довольны?

Я правильно понимаю, что в ваши "цели" не входит счастье для максимально возможного числа людей? Иначе бы вы не предпочитали несчастье двоих вместо счастья двоих
Не обязательно испытывать несчастье, чтобы пострадать (см. поражения мозга, вызывающие эйфорию, биполярку, когда периоды депрессии не длинее мании). И не обязательно пострадать, чтобы испытать несчастье (просто плохое настроение же). Потому да, счастье не первостепенно для меня.
Кстати, традиции - не аргумент сами по себе. Традиционно геев и убить могли.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мы так дойдем до его прижизненного портрета над прилавком.
xxx: я, кстати, крутой для веганов способ пропаганды придумал. Нужно на им пробить закон, чтобы каждую банку тушенки или палку колбасы обязаны были маркировать кличками животных. Скажем, "мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллианор". Или "Ножки птицы. Индюки Геннадий, Варфоломей, Кузьма"
yyy: шпроты геннадий, варфоломей, николай, александр, марина, николай, ефим, анастасия, елена, олег, марфа, михаил, наталья, василий, алексей и володя в масле.
zzz: это только в первом ряду.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Такое где-то на молоке было. Типа это молоко вам дали коровки Милка и Марфа. И портрет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хингабана,

Давайте предположим ситуацию на основе Вашего примера.

В одном доме живут через стенку Джон и Джек. Джон все время сверлит и курит, Джек его ненавидит. А потом Джона убивают в его квартире злоумышленники.
Вы считаете, что в данном случае убийство не нанесло вред, потому что Джеку никто не будет сверлить над ухом. И при этом забываете о более масштабных вещах.
1. Джек может стать главным подозреваемым, так как у него есть мотив
2. Джек может начать опасаться за свою жизнь, ведь убийство произошло через стену
3. Джек может начать винить себя в том, что это он виноват в смерти Джона, ибо каждую ночь орал ему "Да чтоб ты сдох, урод!"
4. Новые соседи, въехавшие в квартиру Джона, могут оказаться в разы хуже, основательно испортив Джеку жизнь
5. Это для Джека Джон - хреновый сосед. Но кто Джон для мира? Может у него больные родители, которых он обеспечивает? Может у него дети и любящая жена? Может он - талантливый хирург, который спас жизни тысячам.

И вот в этом и заключается цимес. Вы концентрируетесь только на отдельном явлении, отказываясь видеть глобальную картину.

Это видно в практически каждом Вашем высказывании, особенно в сентенциях про цели. И в этом и проблема их выражения. Ну и с логикой тоже, если говорить о молоке. Потому что если Вы можете купить молоко где угодно, то никто Вам в этом никак не может помешать, ибо никак не влияетт
 на достижение целей. А если же молоко можно купить только во вкусвилле, то Вашим целям мешают не геи, отбирающие молоко, а Вы сами, потому что выбирая между молоком и моральными ценностями, приоретизируете второе. И в данном случае это решение Ваше как личности, которое прекрасно показывает, что Вам и без молока хорошо.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 13:27:08 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Cunt

• Ветеран
Не обязательно испытывать несчастье, чтобы пострадать (см. поражения мозга, вызывающие эйфорию, биполярку, когда периоды депрессии не длинее мании). И не обязательно пострадать, чтобы испытать несчастье (просто плохое настроение же). Потому да, счастье не первостепенно для меня.

Нет-нет, я о длительных периодах счастливой жизни говорю.
Два человека живут вместе и оба счастливы - и вам это доставляет дискомфорт само по себе?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну естественно, как же без угроз. ничего необычного, героические гомофобы любят то одиннадцатилетку толпой отметелить, то женщинам поугрожать в интернете. я недавно поняла, что типа не могу гомофобов воспринимать как людей. в смысле, я не верю, что у них есть какие-то там сложные эмоции, эмпатия, чувство боли и прочая херня. они как полулюди-полудалеки из той серии Доктора Кто, короче. прикольный эксперимент, но давайте лучше их как-нибудь прикопаем)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
ну естественно, как же без угроз. ничего необычного, героические гомофобы любят то одиннадцатилетку толпой отметелить, то женщинам поугрожать в интернете. я недавно поняла, что типа не могу гомофобов воспринимать как людей. в смысле, я не верю, что у них есть какие-то там сложные эмоции, эмпатия, чувство боли и прочая херня. они как полулюди-полудалеки из той серии Доктора Кто, короче. прикольный эксперимент, но давайте лучше их как-нибудь прикопаем)

как-то так, да. Согласна вот с картинкой

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Канибализм плохо, но люди спокойно едят плаценту (некоторые) и их в психушку не тащат.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Такое где-то на молоке было. Типа это молоко вам дали коровки Милка и Марфа. И портрет.
счас такое и на дорогой говядине бывает.
Бык мраморной говядины, столько-то месяцев,, спермоотец такой-то..
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Типа надписи "курение вызывает то и то" с соответствующими картинками кого-то останавливает.
Да пусть даже сам процесс расчленения на мясе нарисуют, эт чо повод не есть божественные блюда мясо?

А это я бы купила вот сто пудов, даже подороже обычного, идея для ТМ - супер:
Скажем, "мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллианор". Или "Ножки птицы. Индюки Геннадий, Варфоломей, Кузьма"
Простите, но тут даже поиграть можно с едой в угадайку, кто Геннадий, а кто - Кузьма. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Хингабана,

Давайте предположим ситуацию на основе Вашего примера.

В одном доме живут через стенку Джон и Джек. Джон все время сверлит и курит, Джек его ненавидит. А потом Джона убивают в его квартире злоумышленники.
Вы считаете, что в данном случае убийство не нанесло вред, потому что Джеку никто не будет сверлить над ухом. И при этом забываете о более масштабных вещах.
1. Джек может стать главным подозреваемым, так как у него есть мотив
2. Джек может начать опасаться за свою жизнь, ведь убийство произошло через стену
3. Джек может начать винить себя в том, что это он виноват в смерти Джона, ибо каждую ночь орал ему "Да чтоб ты сдох, урод!"
4. Новые соседи, въехавшие в квартиру Джона, могут оказаться в разы хуже, основательно испортив Джеку жизнь
5. Это для Джека Джон - хреновый сосед. Но кто Джон для мира? Может у него больные родители, которых он обеспечивает? Может у него дети и любящая жена? Может он - талантливый хирург, который спас жизни тысячам.

1. И? Он бы и без сверления им мог стать, оклеветали, алиби нет, подстава и ещё миллион причин. М может и не стать, а сидеть во время убийства за косарь километров в отпуске.
2. А может не начать. Могу гарантировать, что в доме, где живёт Джек, уже кого-то когда-то убили, если это не новостройка. А на дороге, по которой ходит Джек, кого-то когда-то сбили. Раньше надо было начинать параноить.
3. Может. А может и не начать. И? Моральные терзания от того, что ты когда-то подумал не ту мысль vs. депривация сна и постоянное нарушение "звуковых" норм. А модет, он и не желал смерти каждую ночь.
4. А могут лучше.
5. Может. А может он сам маньяк-убийца, и если б его не крохнули, то и Джеку, и его семье из жены и семерых детей пришёл бы конец, его мать умерла бы от горя, а отец от отсктствия дорогостоящего лечения, которое Джек оплачивал.
А может, Джон и правда был хирургом, только Джек ненавидит людей, а потому смерть каждого врача нму как бальзам на душу.

Что за тренировка воображения? Можно представить миллион разных ситуаций. То, о чём я говорила, просто пример, что одно и то же действие может быть как в плюс, так и в минус, в зависимости от восприятия. Или я где-то говорила, что убийство - 100% билет в светлое будущее? Нет, я как оаз говорила о том, что всё зависит от восприятия Джека. Он вообще может любить сверление над ухом 24/7.

И вот в этом и заключается цимес. Вы концентрируетесь только на отдельном явлении, отказываясь видеть глобальную картину.

Ага. А вы это никак не связываете с тем, что это был один конкретный пример? Или мне надо было описать все возможные ситуации, и подходящие, и не подходящие?

Это видно в практически каждом Вашем высказывании, особенно в сентенциях про цели.

Какая вам глобальная картина нужна, если суть как раз в "предпочту такой исход"?

И в этом и проблема их выражения.

И в чём именно проблема? Ещё раз, эти крошечные "цели" - есть желаемый, предпочитаемый, лучший (для наблюдателя) исход событий.

Ну и с логикой тоже, если говорить о молоке. Потому что если Вы можете купить молоко где угодно, то никто Вам в этом никак не может помешать, ибо никак не влияетт
 на достижение целей. А если же молоко можно купить только во вкусвилле, то Вашим целям мешают не геи, отбирающие молоко, а Вы сами, потому что выбирая между молоком и моральными ценностями, приоретизируете второе. И в данном случае это решение Ваше как личности, которое прекрасно показывает, что Вам и без молока хорошо.
Щито? Я уже об этом писала. Я не буду брать молоко в вв, потому что не хочу платить тем, кто, поддерживает то, что мне не нравится. Не хочу спонсировать нежелаемое. Чего в этом нелогичного? Как на это влияет то, что теперь я хожу в другой магазин?

"Цель" - гомоотношений не было.
Средство - не поддерживать кошельком тех, кто продвигает противоположное.
Средство 2 - поддерживать тех, кто продвигает то, что помогает достижению цели.

Вы точно уверены, что это у меня с логикой не впорядке?

Нет-нет, я о длительных периодах счастливой жизни говорю.
Два человека живут вместе и оба счастливы - и вам это доставляет дискомфорт само по себе?
"Длительность" субъективна. С биполяркой можно аж всю жизнь прожить.
Их счастье мне дискомфорта не доставляет. Только то, каким путём они его получают.

О, круто, стереотипчики подъехали. Скажите, а женщины у вас люди? Все ли из них любят варить борщи? А геи, наверное, все в коже на гейпарадах, и живут, обернувшись в радужный флаг? Ох уж эти расчеловечивающие любители говорить об эмпатии.
Ещё и угрозы где-то нашли.

Простите, но тут даже поиграть можно с едой в угадайку, кто Геннадий, а кто - Кузьма. ::)
Главное, чтоб на упаковке правильный ответ печатали. А то так и заснуть не выйдет, всё гадать буду, Олег то был, или всё-таки Акакий?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 17:43:30 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хингабана,
1. Мог бы, но тогда получилось бы, что если бы Джек относился к Джону нейтрально, то после его смерти было бы не нейтрально, как Вы утверждали, а вред
2. Мой дом стоит на этом месте с 60х годов и здесь не было ни одного убийства (и очень сильно надеюсь, что и не будет). Так откуда у Вас гарантия того, что в доме Джека и Джона кого-то убили? Откуда уверенность, что это не дом из двух половин, который был построен этими двумя, пока они не рассорились? Почему упускаете из виду, что убийства, да и смерть в принципе, знакомых людей могут полностью перевернуть картину мира и вызвать страх и паранойю, потому что одно дело, когда в Африке дети голодают, и совсем другое, когда ребёнка соседей доставляют в больницу, потому что родители остались без средств к существованию?
3. А может желал через ночь, но все ещё чувствует себя виноватым. Да даже одного "Жопу себе посверли" может быть достаточно, чтоб смерть человека, о котором Вы написали, что его яро-люто ненавидят, обернулась всепоглощающим чувством вины для оставшегося в живых.
4. Могут. Вот только Вы сами приводили аргумент с соседями раньше, только в пункте "вред" для человека, который с соседом дружил. Что ж не заметили там, что это может быть польза для выжившего?

В своем посте Вы ссылались на восприятие человеком ситуации, но при этом все ещё рассуждали черно-белыми категориями о том, что есть и не есть вред, абсолютно забыв за нюансы.
Именно это и есть глобальная картина, о которой я и говорю. Вы сами только что привели кучу контраргументов о том, что может и не может быть, подтвердив то, что подобные ситуации нельзя судить по четким категориям, но при этом во всех своих постах показывали именно что чёрно-белые мышление (ну или скатывались в демагогию). При этом Вы концентрируетесь только на одном аспекте личности, забивая опять-таки на цельную картину. "В рекламе были геи - я не буду покупать у них молоко" - как раз утверждение из такой серии. Как и то, что Вы сравниваете добровольные отношения двух половозрелых личностей с отношениями, в которых одна из личностей наносит вред другой.

Вы так и не ответили, как улучшится Ваша жизнь от отсутствия гомосексуальных отношений. Поэтому мы видим только "ну я хочу, чтоб их не было, потому что что я считаю, что они плохие" это никак не объясняет Ваши цель и мотивацию, потому что плохо Вам будет в любом случае (болезни, налоги, плохие дороги, старость и т.д.) ¯\_(ツ)_/¯

Проблемы с логикой всё-таки у Вас, ибо
Средство 1 и 2 не роляют на "чтоб гомосексуальных отношений не было" ваще не фига, ибо не поддержите Вы - поддержат другие (возможно даже больше), даже если Вашу сторону и примут товарищи из серии "всех запретить", то гомосексуальные отношения все ещё будут и в других странах, и в Вашей стране, только возможно не так открыто, а то и вообще может резко измениться строй, и тогда отношения будут везде. Победившая толерантность и все такое, лол
И я все ещё повторюсь, что либо для Вашей жизни разницы не будет, коли молоко можно найти везде (а потом окажется, что эти магазины под одним началом), либо Вы, в погоне за целью, лишите саму себя вкусного молока. То есть в первом случае борьба вообще ничего не решает, потому что флуктуация клиентов +/- всегда одинаковая, а во втором вы без вкусного будете
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Слива

• Ветеран
*очень-очень быстрым голосом*

Итак, Cunt уходит на питстоп, Tuono Perla вырывается вперёд!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Та запросто! Я погуглила этот ваш Вкусвилл и нашла сайт. Там есть рецепты и первым бросается в глаза окрошка. Учитывая то, сколько копий сломалось на КМП из-за окрошки, то срач про ЛГБТ может на нет сойти очень скоро. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Кто готовит окрошку на *подставить название продукта* - тот извращенец. А извращения, как мы уже знаем, хуже убийства >:(

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Кто готовит окрошку на *подставить название продукта* - тот извращенец. А извращения, как мы уже знаем, хуже убийства >:(
Откуда вы это знаете-то? Пробовали и сравнивали?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Та запросто! Я погуглила этот ваш Вкусвилл и нашла сайт. Там есть рецепты и первым бросается в глаза окрошка. Учитывая то, сколько копий сломалось на КМП из-за окрошки, то срач про ЛГБТ может на нет сойти очень скоро. ::)
Можно совместить и обсудить, какие тридварасы с чем делают окрошку.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
*откашливается* я начну. Окрошка без мясного компонента - извращение!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Слива

• Ветеран

Тогда всех вегетарианцев сразу во вред записывайте! ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Что, опять к каннибализму? :-[ Имейте совесть, я голодная.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Блин, а я думала, не просечете  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Хингабана,
1. Мог бы, но тогда получилось бы, что если бы Джек относился к Джону нейтрально, то после его смерти было бы не нейтрально, как Вы утверждали, а вред
2. Мой дом стоит на этом месте с 60х годов и здесь не было ни одного убийства (и очень сильно надеюсь, что и не будет). Так откуда у Вас гарантия того, что в доме Джека и Джона кого-то убили? Откуда уверенность, что это не дом из двух половин, который был построен этими двумя, пока они не рассорились? Почему упускаете из виду, что убийства, да и смерть в принципе, знакомых людей могут полностью перевернуть картину мира и вызвать страх и паранойю, потому что одно дело, когда в Африке дети голодают, и совсем другое, когда ребёнка соседей доставляют в больницу, потому что родители остались без средств к существованию?
3. А может желал через ночь, но все ещё чувствует себя виноватым. Да даже одного "Жопу себе посверли" может быть достаточно, чтоб смерть человека, о котором Вы написали, что его яро-люто ненавидят, обернулась всепоглощающим чувством вины для оставшегося в живых.
4. Могут. Вот только Вы сами приводили аргумент с соседями раньше, только в пункте "вред" для человека, который с соседом дружил. Что ж не заметили там, что это может быть польза для выжившего?

1. Не обязательно. Было пофиг и осталось пофиг.
2. Потому что статистика преступлений такая. Не обязательно из ваших соседей, не обязательно при вашей жизни. А если не убили, то точно кто-то пострадал от насилия.
Ок, есть ещё дома-половинки, чудно. Что это добавляет истории? Ничего.
Могут перевернуть, могут не перевернуть. Ещё раз, мне надо было все возможные случаи прописывать? Может, стоило тогда начать с того, что большого взрыва могло и не случиться?
3. Да. И? Ещё раз, мне надо было все возможные случаи прописывать?
4. Ещё раз, мне надо было все возможные случаи прописывать?

В своем посте Вы ссылались на восприятие человеком ситуации, но при этом все ещё рассуждали черно-белыми категориями о том, что есть и не есть вред, абсолютно забыв за нюансы.

Какие, сцук, нюансы? Есть пример, два конкретных варианта. Хотите - приводите другие. Только при чём тут мои примеры? В них не было нуансов, которые надо было бы приводить. Потому что, представляете, не во всех историях они есть. Иногда на соседей просто пох. Иногда нет. Иногда смерть имеет негативные последствия. Иногда нет.
Всё, достало. Я жду от вас полного перечня всех возможнных вариантов развития событий из "жили два соседа". Вообще всех. Кто куда пошёл, что сделал, к чему привело и как задело потомков.

Именно это и есть глобальная картина, о которой я и говорю. Вы сами только что привели кучу контраргументов о том, что может и не может быть, подтвердив то, что подобные ситуации нельзя судить по четким категориям, но при этом во всех своих постах показывали именно что чёрно-белые мышление (ну или скатывались в демагогию).

Ещё раз. Я привела две ситуации. В одном последствия плозие, а в другой хорошие для чувака. Потому что это зависит от мышления чувака. Ваши примеры НИКАК не обогащают историю, потому что они всё ещё укащывают на то, что качество положения зависит от наблюдателя. Они просто есть для красоты. С тем же успехом вы можете потребовать от меня описывать цвета рубашек этих соседей и то, сколько раз в неделю они едят омлет.

При этом Вы концентрируетесь только на одном аспекте личности, забивая опять-таки на цельную картину. "В рекламе были геи - я не буду покупать у них молоко" - как раз утверждение из такой серии. Как и то, что Вы сравниваете добровольные отношения двух половозрелых личностей с отношениями, в которых одна из личностей наносит вред другой.

Да. Из такой серии. Потому что если человек убийца, то мне пофиг, что он офигенно выращивает герань, я не буду покупать в магазине, который показывает его поведение как норму. Даже если герань ОЧЕНЬ хороша.

Вы так и не ответили, как улучшится Ваша жизнь от отсутствия гомосексуальных отношений. Поэтому мы видим только "ну я хочу, чтоб их не было, потому что что я считаю, что они плохие" это никак не объясняет Ваши цель и мотивацию, потому что плохо Вам будет в любом случае (болезни, налоги, плохие дороги, старость и т.д.) ¯\_(ツ)_/¯

А как улучшиться ваша жизнь, если не будет убийц, насильников, ну, выбирете, что вам там не нравится? Вот также и моя. Вы не можете логически обосновать вашу неприязнь к насилию и смерти, и желание, чтоб их не было, (гильотина Юма), я не могу логически обосновать свою.  

Средство 1 и 2 не роляют на "чтоб гомосексуальных отношений не было" ваще не фига, ибо не поддержите Вы - поддержат другие (возможно даже больше), даже если Вашу сторону и примут товарищи из серии "всех запретить", то гомосексуальные отношения все ещё будут и в других странах, и в Вашей стране, только возможно не так открыто, а то и вообще может резко измениться строй, и тогда отношения будут везде. Победившая толерантность и все такое, лол

Роляют. Потому что поддержка большинства состоит из поддержки отдельных лиц. А по-вашему, полиция в цели "отсутствие преступности" не роляет, потому что поймали одного преступника - появится другой. То, что это средство, не значит, что гарантия успеха 100%, это значит, что оно работает на благо. А будет ли это благо большим, и получится ли этому благу существовать (т.е. влиять, не будучи задавленным) - совсем другой вопрос.
Другие страны меня не волнуют.
Да, строй может измениться. И метеорит упасть. Значит, не нужно лечить людей, ведь лекарства - не средства от болезней, ведь до того, как человек вылечится, на него может упасть метеорит.
Вы реально не понимаете, что говорите о "лекарстве от всего"?
У вас нет проблем с логикой. Нет логики - нет проблем.

И я все ещё повторюсь, что либо для Вашей жизни разницы не будет, коли молоко можно найти везде (а потом окажется, что эти магазины под одним началом), либо Вы, в погоне за целью, лишите саму себя вкусного молока. То есть в первом случае борьба вообще ничего не решает, потому что флуктуация клиентов +/- всегда одинаковая, а во втором вы без вкусного будете
И что? Моей целью и не было устроить проблемы с молоком в своей жизни. Если я решу, что есть цель, достойная отказа от молока, я откажусь от молока. При чём тут вообще оно? Я не жалуюсь на то, что я не могу купить его в вв. Я просто сказала, что не буду этого делать.
Если институт репутации не развивать, он и не будет работать. Я не буду покупать, другие не будут. Может, наберётся критическая масса. А может не наберётся, но я хотя бы попытаюсь. Ещё раз, не бывает ничего, что может дать 100% гарантию успеха. Это не значит, остаётся только сидеть и ничего не делать. Не, другие могут, если им хочется, использовать подход "зачем мыться, всё равно умрём", но я-то тут причём?