Представим, что небольшой процент населения начал выступать за некрофилию.
Как бы вы отнеслись к таким некро-вечеринкам? В частности, если бы они были публичными. Если бы эти люди явно заявляли, что не хотят прятаться и скрывать
Я бы разделила чуток отношение и голосование. Отношение негативное, но, скажем так, с долей смирения. Это трешак, каких мало, но если им так уж необходимо, окей, так как нормальный человек в это дело не полезет, а к больным я стараюсь относиться с сочуствием, да и не трогают они живых. Не та ситуация, чтоб я прям брала факелы, вилы и т.д. И всё-таки я бы не сказала, что мне это нравится. Хотя, конечно, зависит ещё от того, в каком именно плане "некро-пати" будет публичной. Протестую против публичного секса с партнёрами любого пола, в любом состоянии, любой степени живости и видовой принадлежности.
Голосовать не стала бы, вопрос для меня находится так близко к морально-эмоциональной грани между "можно" и "нельзя", что голосовать мне было бы не логично. Ну, типа, сама ещё не определилась, а уже решаю и т.д.
Хотя, если б в голосовании был пункт, в котором "некро-пати + непубличность", то я бы дополнительно над ним подумала и, скорее всего, выбрала бы его.
Гомосексуалы существуют давно
Я сильно сомневаюсь, что некрофилия у человеков - это что-то новое. Надо бы поискать инфу...
объективного (!) вреда нет
Ожидаемо, учитывая то, что объективного вреда в принципе не существует, и то, что вред, а что нет, зависит от целей и морально-этических установок "наблюдателя"
Да и какой вред может быть от некрофилов? Они ж, по определению, не живыми людьми интересуются.
Как не демонстрировали? А гетеросожительство? А деторождение?
Так я и не считаю это чем-то плохим. Если вы считаете, то, полагаю, вам логично "цепляться" к тем людям. Но, как я уже писала, хоть и выразив через грубый сарказм, у меня такие взгляды на мораль. Потому я "цепляюсь" только к тем, кого считаю плохими, и не "цепляюсь" ко всем остальным.