Во-первых, вы очень много на себя берете, утверждая, что угрозы никуда точно-точно не перерастут.
Вот только я этого не утверждаю. Но статистически да, большая часть угрожаторов в интернете остаётся в интернете. И до тех пор, пока ничего, кроме угроз, не произошло - это только угрозы (логично).
Во-первых, гомосексуализм в отличие от - совместная воля дееспособных людей, где объект в любой момент может прекратить отношения.
Некрофилия, по логике вещей - это отношения вообще не с человеком, а с его трупом. Сознания, чувств и вот этих всех вещей, которые можно повредить насильственным сексом, там уже нет.
Воля умершего могла измениться, но он, например, не успел оформить изменения.
Таки это для любого завещания верно. Какая принципиальная разница, не успел человек о наследстве квартиры пункт переделать, или или о своём туловище?
Во-вторых, некрофилия потенциально опасна. Трупы у нас пока по дорогам не лежат, и часто, чтобы реализовать страсть, трупом кого-то делают без учета его мнения. И поощрять это, даже как в примере, не стоит (труп испортится, и где гарантия, что участники вечеринки не пойдут клепать свежих?)
Геи тоже не лежат на дорогах, но, насколько я знаю, никто не идёт "делать геев" (насиловать) из-за этого людей, а тех, кто идёт - сажают.
А при чем тут педофилы, зоофилы, некрофилы, какое отношение они имеют к ЛГБ? У вас с головой все в порядке? Какое нахер отсутствие морали в добровольном сексе между двумя взрослыми людьми вы умудрились углядеть?
А какое отношение ЛГБТ имеют к гетеро?
Какое отсутствие морали вы углядели в добровольном сексе между вщрослым и не-взрослым человеком (я ж не про износ)? Какое отсутствие морали вы углядели в сексе с тем, что не человек, и что вообще считается нормальным убивать, сжирать, шкуры с чего можно сдирать, что можно удерживать дома без согласия? Какое отсутствие морали вы видите в сексе с вообще уже не человеком? Оправдать всё что угодно можно, мораль она такая, растяжимая.
Серьёзно, 19 страниц обсуждения, всё уже обсуждено и объяснено, но этот вопрос всё возникает и возникает.
Мораль субъективна. Объяснения на предыдущих страницах.
Предлагаю запостить тут фото обнимающихся гомо. Хиганбана проблюется и с точки зрения моей морали - это будет хорошо. И она огребет за свои поступки.
Не стоит начинать битву таких пикч с той, кто читал мангу

*вьетнамские флешбеки от рандомного хентая с мокрицами*
Так что есть шанс получить передоз надышавшись им или трупными газами, получить токсичный шок, словить некроз, подцепить заразу или паразитов
...
Даже если отбросить так любимую Хиганбаной моральную сторону вопроса, сконцентрировавшись только на физическом вреде, то можно сравнить с человеком, который сношается без презервативов с группой непроверенных партнёров, предохраняясь ППА.
Не спорю. Но непрямые способы убийства себя законом не запрещены: и секс без контрацепции, и всякое курение, и рискованные хобби, типа альпинизма. Если убивать себя иными способами можно, то почему этот вдруг под запретом?
Да и почему бы не устраивать это прям в скафандрах-скафандрах и со свежеумершими максимально продизенфицированными людьми?
Значит ли, по этой логике, что если бы в рекламе была беременная учительница с мужем и ещё одним ребенком, Вы бы считали закономерным, что ее ребенку пишут угрозы? Потому что, если судить по морали, очень многие считают, что учителя должны быть эталоном морали, а поэтому не имеют права показывать, что они занимаются сексом?
Нет. Потому что это явно редкая редкость, и я о таких случаях вообще не слышала. Мне кажется очевидным, что закономерным выглядит то, что является частой реакцией. Нет?
или слишком маленькие, чтобы дать осознанный ответ.
В отрыве от всего, немножко. Педофилия илёт до 13-14 лет (раннепубертатные тоже считаются, насколько я помню). Это уже не дурачки полуторалетние, дети в этом возрасте и между собой могут спать. И, ЧСХ, даже устраивать какие-нибудь оргии им ничто не мешает.
Всегда это странным казалось...Плюс, я подозреваю, что слова, типа "он не знает/не может, потому что не того возраста" легко натягивается эйджизм.
Я все читаю простыни нашего Юма и пытаюсь уловить хоть один аргумент, кроме «расстрелять, потому что мне неприятненько», но не могу. С некро вон аргументы привели вне рамок «лично я не хочу», есть возможность пообсуждать, а тут ну вообще ни одного, только рассуждения, что вред субъективен.
Аргумент в том, что любой аргумент будет "расстрелять, потому что мне не нравится". Кому-то стрёмно болеть, кому-то умирать, ну и? Кому-то убийцы не нравятся, кому-то геи, кому-то насильники, кому-то огородники. Это то же самое нравится-не нравится. Объективных обоснований считать кого угодно плохим нет. Субъективных навалом у всех, но они все про личные хотелки. В прочем, если вы сможете найти хоть один
объективный аргумент к "N - это хорошо/плохо" при любом N, я буду искренне рада.
С их точки зрения они не сделали ничего плохого, так же как и гетеро-семьи, которые снялись в этой рекламе. Это "плохое" есть только в вашей моральной системе координат и у подобных вам гомофобов.
Да. Как и убийцы и всякие педонекрозоофилы могут не считать, что делают что-то плохое, и потому не раскаиваться. И? Это же очевилно, что поступки плози только в глазах групп людей, которые их считают плохими.
Если вы совершите действие, которое не считаете плохим, но внезапно огребёте от тех, кто его таковым считает, согласитесь ли вы, что огребли заслуженно и справедливо?
Нет. Это, можно сказать, из самих условий задачи это следует: раз я плохим не считаю, значит прилетание негативного ответа для меня будет выглядеть несправедливым.
Кстати я напомню, что Хиганбана делает что-то плохое по собственной инициативе. Интересно, согласна ли она с тем, что она - хреновый человек?
Если вы имели в виду в целом, согласна ли я с тем, что кто-то, вполне возможно, считает меня плохой, то да. Наверняка кто-то так думает. Если вы о том, считаю ли
я себяi плохой, то вопрос зависит от контекста. Если чисто по этой теме, то нет, не считаю. Если "в общем", то да, я считаю себя если не хреновым человеком, то, по крайней мере, не хорошим.
Хиганбана, как тебе такое? Хотела бы родиться левшой в стране, где левая рука считается нечистой и ей нельзя делать почти ничего кроме вытирания задницы?
Я бы не хотела в такой стране родиться. Я (такая, как я сейчас) также не хотела бы родиться в стране, где геи - ок. Более того, я бы даже не хотела родиться с жаждой убийства в стране, где это считается плохим. Ну, потому что немочь удевлетворять с лёгкой руки все свои потребности грустненько. А к чему вопрос-то? Если уж на то пошло, я и альбиносом, и геем, и этакой потенциальной убийцей, и даже левшой тоже рождаться не хочу. Не зависимо от страны.