Автор Тема: meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви  (Прочитано 126042 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Уже был ответ, что тем родителям делать с 11летним ребенком, который осознал себя гомосексуалом?
Ну там внушать ему, что он зашкварный и не достойный любви и романтики, пздить, отправить в детдом, сдать в дурку, оплатить корректирующее изнасилование девочке/шлюху мальчику, отправить в колонию несовершеннолетних сразу, когда детка дорастет до того, чтобы ее ложно обвинить в чем-нибудь, методично довести до самоубийства?
Чо с детьми делать предполагается?

Извините, я с морозу, не могу на серьезных щщах это все читать :-\

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Опустим снова тонну воду, которую Вы вылили.
1. То, что уважение важно, не обозначает, что критики без уважения не может быть
2. То, что дискриминация и критика несут в себе разные посыл и не равняются друг другу? Потому что первоначальная цель критики не унижение автора,  а улучшение качества того, что он делает. С дискриминацией мог бы сравниться Verriss, но Вы ж упёрлись в то, что Вас интересует один только русский, значит мы его откидывает и остаёмся с вежливой и милой критикой, которая ничего общего с дискриминацией не имеет
3. Вам за "аната" голоса в голове нашептали? Так это "унуру" - вы во множественном числе ¯\_(ツ)_/¯
Но если Вы сейчас используете "Вы" в качестве аната или читаете мои сообщения так, как если бы именно оно там стояло, то я Вас не только в лоно церкви заманила, но и бисексуальную панику устроила. Иначе чего Вы в моих сообщениях видите любовный подтекст?
4. Потому что юсуи используется именно при письме, в то время как Изуми - более разговорная версия. На что, какбы, Вас должна была натолкнуть фраза "раз уж мы тут ПИШЕМ".
5. Вот только в Вашем случае шутка не удалась, поскольку слово "критика" имеет во всех языках одинаковое значение с минимальными отличиями в ее восприятии. Шутка может быть только в разнице произношения, например в том, что critique переводится как критика, но читается как критик. В данном случае речь не про омонимы, ибо это скорее "фальшивые друзья", о которых я писала ранее  ¯\_(ツ)_/¯
Более того, рандомное слово будет переводиться как музыкальный ключ или ключ программирования, это если Вы не будете его переводить как щеколду, в то время как юсуи/Изуми может прекрасно переводится как родник или источник. То-есть с одной стороны это все, конечно же, ключи, но из-за того, что их чаще всего не используют именно как "ключи", шутка выглядит несколько протянутой. ИМХО, она была бы очень хороша, выбери Вы что-нибудь чуть менее вариативное, типа косы или лука.
Ну или, поскольку у нас речь о японском, можно сыграть на отличии между катаканой/хираганой, где одинаковые по звучанию слова имеют разные значения. Ибо взять китайское слово в японском значении, чтобы сравнить его с менее популярным вариантом русского слова - это очень рискованный шаг, но и какой-то совиноглобусный тоже ;)
6. Я повторюсь, что Википедию пишут люди, которые могут ссылаться на свое восприятие или левые сайты. Я не раз видела какие-то оценочные суждения не по теме. Но почему-то упёрлись в том, что именно это значение правильное и не хотите предоставить ничего лучше (первоисточники там, кстати, не особо . Ну вот Вы считаете, что правильная Википедия, где нет ничего про аргументы, а я считаю, что правильнее сайт, который говорит за аргументы. Юм меня в этом поддерживает. Можете даже создать свой сайт, купить домен и написать статью о том, что Юму в ночи явилась мысль, что критика - это безаргументная дискриминация, убедиться в собственной правоте и спать спокойно

Оскорбинка, родителей надо поставить на учёт, чтоб они через свои страдания донесли до ребёнка, что гомосексуальность - это плохо. А если не осознают - штрафов им, да побольше. Даже если они живут в странах, где все разрешено - пусть стоят на учёте и платят. И пусть ребенок знает, что поступает плохо. А, ну и что его будут преследовать и, возможно изобьют, или посадят, когда он скажет, что ему нравятся люди своего пола, ибо он делает ужасные вещи, сравнимые с деяниями Дарта Вейдера
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
И пусть ребенок знает, что поступает плохо. А, ну и что его будут преследовать и, возможно изобьют, или посадят, когда он скажет, что ему нравятся люди своего пола, ибо он делает ужасные вещи, сравнимые с деяниями Дарта Вейдера
То есть план, действительно, намеренно травмировать детей, чтобы получить несчастных искалеченных взрослых, ну, кто не суициднется :-\

Kaktus

• Гость
То есть план, действительно, намеренно травмировать детей, чтобы получить несчастных искалеченных взрослых, ну, кто не суициднется :-\
зато "правильных". а там уже какая разница, что внутри

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Уже был ответ, что тем родителям делать с 11летним ребенком, который осознал себя гомосексуалом?

Да как обычно отпистить, чтобы думал про учебу, а не про всякие глупости. Всю жизнь мужики баб епли, а этот решил себе, что он особенный. Перерастет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→

Нет, не было. Нет, предложенного вами я предлагать и не собиралась. Всё немного проще

Чо с детьми делать предполагается?
Сама по себе гомосексуальность, ну, как влечение, не плоха - как я уже говорила, я не "за" понятие мыслепреступлений. Так что и во всяких износах и прочем предложенном смысла не было бы, даже если б оно работало. Продолжать воспитывать, что с людьми своего пола отношений иметь нельзя и всё. Внушать надо не что "недостоин любви", а что достоин романтики и любви романтической от противоположного пола, по-семейному его любит семья, по-дружески друзья. Не на одной ж романтике любовь держится.
Про остальное лень, я и так не раз говорила, что против износов, убийств и прочего.

Ну и блин, было бы странно, если б я предложила иное. Разозлившихся детей, которые говорят "убить хочу", никто ж в колонию не сажает и корректирующе не насилует.

Опустим снова тонну воду, которую Вы вылили.

Не желаю слышать про воду от человека, которому пришлось сто раз повторять, что я не "за" угрозы, хотя об этом в первом же комменте было сказано.

1. То, что уважение важно, не обозначает, что критики без уважения не может быть
Либо это важно для критики, и без уважения критика не критика, либо критика и без уважения обходится., Иначе непонятно, в чём именно она важна. Просто "шоббыло"?
Во всяком случае я рассуждаю так.

2. То, что дискриминация и критика несут в себе разные посыл и не равняются друг другу?

Любая негативная критика дискриминирует. В первую очередь то, что она выставляет плохими качествами "Паша - садовод, но он людей в саду убивает и закапывает, поэтому оценка 5/10" - дискриминация убийц. С чего это их представляют каким-то злом? Во вторую это дискриминация критикуемого объекта, ведь про него рассказывают, что он почему-то там плохой, причём поводы априори надуманы (см. первые 19 страниц).

Потому что первоначальная цель критики не унижение автора,  а улучшение качества того, что он делает
Ну, во-первых, я не рассматриваю цели и прочее просто потому, что важен результат. Цели могут быть и не достигнуты в каждом отдельном случае.
Во-вторых, вы же понимаете, что в таком случае (в данном моменте) я критикую, а не дискриминирую? Все мои высказывания направлены на улучшение поведения, о чём я не раз писала. Никакой коррекции мыслей, и всего того, что мне тут регулярно приписывают.

С дискриминацией мог бы сравниться Verriss, но Вы ж упёрлись в то, что Вас интересует один только русский, значит мы его откидывает и остаёмся с вежливой и милой критикой, которая ничего общего с дискриминацией не имеет

Да можно ж было просто сказать что-то, типа "Ваша критика направлена на уничтожение критикуемого, а не на его улучшение!". Хотя тогда возник бы вопрос, с чего вы так решили. И ещё один, подспутный, о том, почему не предполагается, что критик считает, что для критикуемых объектов "уничтожение" - это лучшее улучшение, какое только можно произвести?

3. Вам за "аната" голоса в голове нашептали?

Ладн, не уловили и не уловили, пофиг.

4. Потому что юсуи используется именно при письме, в то время как Изуми - более разговорная версия. На что, какбы, Вас должна была натолкнуть фраза "раз уж мы тут ПИШЕМ".

А, блин. Надо переставать так сильно увязывать комментные письмена с "болтанием"/"разговорами" :(

5. Вот только в Вашем случае шутка не удалась, поскольку слово "критика" имеет во всех языках одинаковое значение с минимальными отличиями в ее восприятии.
Да, слово "негр" подошло бы больше, но "ключ" был лучшим примером, какой сходу пришёл в голову.

6. Я повторюсь, что Википедию пишут люди, которые могут ссылаться на свое восприятие или левые сайты. Я не раз видела какие-то оценочные суждения не по теме.

Прям в определениях? Ни разу не встречала.

Но почему-то упёрлись в том, что именно это значение правильное и не хотите предоставить ничего лучше

Так лучше и нет ¯\_(ツ)_/¯

И пусть ребенок знает, что поступает плохо.

В примере Оскорбинки ребёнок ещё ничего не сделал  :-\

зато "правильных". а там уже какая разница, что внутри
Я так понимаю, все дети, которых учили, что нельзя убивать, воровать, трахать детей и животных (главное вот этому не совсем мелкого учить) выросли несчастными, искалеченными взрослыми, которые правильные только снаружи, а внутри гроб, гроб, кладбище? Не, ну если в разрезе "здоровых нет, есть недообследованные", то да, наверное.
И, опять же, спорный вопрос, лучше ли счастливый и здоровый убийца "практикующий", или искалеченный и ничего не сделавший убийца "только в мыслях".
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 13:12:54 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Kaktus

• Гость
ну, вот опять
если "разрешать" (как будто спрашивать блть кто-то собирался) быть гомосексуалистами, то и убийства с износами тоже надо разрешать, а чо, это ж хотелка просто.
фу, вы такое мерзкое ссущество, прям даже писать противно =/

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
ну, вот опять
если "разрешать" (как будто спрашивать блть кто-то собирался) быть гомосексуалистами, то и убийства с износами тоже надо разрешать, а чо, это ж хотелка просто.
А почему нет-то? Если пол участников не важен, то почему нельзя сказать, что возраст, вид и согласие тоже не важно? Гулять так гулять, я считаю.
Хотите, я даже прям здесь и сейчас сооружу оправдашку для убийц и насильников, почему то, что они делают, хорошо для человечества?

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Если пол участников не важен, то почему нельзя сказать, что возраст, вид и согласие тоже не важно?
Если человек просит не добавлять в салат кинзу, то и все остальное не надо - почему нет? Какая разница?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Infovalenok, но тут же не один человек. Один не хочет кинзу. У другого аллергия на помидоры. Третий ест только с майонезной заправкой и никак иначе.

И опять всё сводится к еде  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Infovalenok, но тут же не один человек. Один не хочет кинзу. У другого аллергия на помидоры. Третий ест только с майонезной заправкой и никак иначе.
Но при этом все они про салат, а не про чизкейк, смузи или стейк.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Но при этом все они про салат, а не про чизкейк, смузи или стейк.
Ну, да. Под другими блюдами, полагаю, подразумеваются другие вопросы, не про отношения и секс, а, скажем, про технику безопасности на работах и требования к ней. Или условия проведения концертов. Или ещё что-то такое, другое.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
А я тут свеженького про вкусвилл принёс -
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну, да. Под другими блюдами, полагаю, подразумеваются другие вопросы, не про отношения и секс, а, скажем, про технику безопасности на работах и требования к ней. Или условия проведения концертов. Или ещё что-то такое, другое.
Нет, под другими продуктами понимается процитированное изначально:
А почему нет-то? Если пол участников не важен, то почему нельзя сказать, что возраст, вид и согласие тоже не важно? Гулять так гулять, я считаю.
Хотите, я даже прям здесь и сейчас сооружу оправдашку для убийц и насильников, почему то, что они делают, хорошо для человечества?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Во будет ржака, если выяснится, что Дэвид Юм сам предпочитал партнеров своего пола! Хиганбану на клочки порвет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Нет, под другими продуктами понимается процитированное изначально:

Вы никак не противоречите сказанному мной. Разные продукты для одного блюда. В отношения ("салат") можно добавить любые ингридиенты-требования: к полу, возрасту, видовой принадлежности, да хоть к погоде за окном. А можно не добавлять. Если мы для тех, кто не любит требование к полу (кинзу), решаем его убрать, то почему бы не сделать "салат" вкусным и для остальных: "аллергиков к помидорам" (пускай это будут педофилы), любителей майонеза (изнасилований) и прочих? Раз можно "ущемить" тех, кому кинза нравится и в салате он её хочет видеть, но её нет, почему бы не плюнуть и на любителей томатов и майонезоненавистников заодно? Они ни чем не лучше.

Или пойти ещё дальше, и пусть вообще каждый свой салат собирает. Анархия!

Во будет ржака, если выяснится, что Дэвид Юм сам предпочитал партнеров своего пола! Хиганбану на клочки порвет.
Нет, не порвёт. "Гильотина" от этого хуже не становится. Так что он может быть хоть геем, хоть насильником, хоть вернувшимся во времени Гитлером.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 14:57:03 от Higanbana »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Продолжать воспитывать, что с людьми своего пола отношений иметь нельзя и всё. Внушать надо не что "недостоин любви", а что достоин романтики и любви романтической от противоположного пола, по-семейному его любит семья, по-дружески друзья. Не на одной ж романтике любовь держится.

Давай отзеркалим. Представь, что твоя ориентация ненормальна и тебя воспитывают строго в ключе, что тебе надо стать лесбиянкой. Больше никаких мужиков, только сисечки и писечки. Ты ведь не хочешь расстраивать маму своей тягой к крепким куйцам?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Давай отзеркалим. Представь, что твоя ориентация ненормальна и тебя воспитывают строго в ключе, что тебе надо стать лесбиянкой. Больше никаких мужиков, только сисечки и писечки. Ты ведь не хочешь расстраивать маму своей тягой к крепким куйцам?
Да тут даже зеркалить не надо, всё уже так работает. Мне очень хочется иметь десяток миллиардов долларов, но меня с детства учили, что хотеть не вредно, а воровать плохо. Приходится соответствовать :)
Если что-то плохо, то я этого не делаю, даже если хочется.
Ну и в вашем примере, соответственно, такое же решение. В конце-концов, требований к не-одиночеству я никаких не предъявляю, так что если б я была воспитана, что гетеро плохо, я бы просто жила одна ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
если б я была воспитана, что гетеро плохо, я бы просто жила одна ¯\_(ツ)_/¯

Эй, а как критичное восприятие реальности? Т.е. ты свою единственную уникальную счастливую жизнь с легкостью разменяешь на добровольное монашество лишь потому, что окружающим так удобно? И с спокойной совестью всю жизнь будешь наблюдать, как других людей с твоей ориентацией унижают, урезают в правах, насильно лечат, закрывают в тюрьмах?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Новые люди я так понимаю из пробирки?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Геи фертильны, не стерильны.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Эй, а как критичное восприятие реальности? Т.е. ты свою единственную уникальную счастливую жизнь с легкостью разменяешь на добровольное монашество лишь потому, что окружающим так удобно?

Не совсем. Мы зеркалили всё, или не всё? Если я считаю, что нечто плохо, например, как в примере, разнополые отношения, то я их не имею, потому что сама считаю, что это что-то плохое. Но считаю я так, потому что меня так воспитали (согласно примеру). Если бы я-из-примера считала гетероотношения хорошими (не была воспитана, или была, но сменила мнение и т.д), я бы их имела или стремилась иметь. Точно так же, как меня вряд ли бы что-то остановило от кражи, убийства и т.д, если б я думала, что это всё хорошо, правильно и так и надо. Ну, кроме осинового кола в грудь

И с спокойной совестью всю жизнь будешь наблюдать, как других людей с твоей ориентацией унижают, урезают в правах, насильно лечат, закрывают в тюрьмах?
Я и сейчас против насильного лечения и закрывания в тюрьмах всех, кроме прям опасных людей  :-\ Если "зеркалка" не делает из меня злого двойника, то я и в зазеркалье была бы против.
Но в плане ограничения прав, как и в прошлом примере, зависит от того, что я считаю хорошим. Если как здесь и сейчас, то я была бы "за" некоторое ограничение прав. Если бы считала гетероотношения хорошими, то против ограничений.

Я, если честно, не очень понимаю суть вопроса. Логично, что если что-то видится плохим, то человек хочет это ограничить, а если хорошим, то не хочет.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 15:49:17 от Higanbana »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Геи фертильны, не стерильны.
Но так для этого же мерзким гетеросексом сексоватся надо, или намекаешь на искусственное оплодотворение? ну так те же яйца что и из пробирки, ток сбоку.

Lisbeth

• Гость
Но так для этого же мерзким гетеросексом сексоватся надо, или намекаешь на искусственное оплодотворение? ну так те же яйца что и из пробирки, ток сбоку.
Гетеросексом сексоваться не надо, есть искусственная инсеминация...
Чем плохи эти "яйца"-то?
Какая разница, размножаются геи с помощью технологий или гетеро при планировании семьи? Результат у них будет один и тот же ведь.
 ???

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хиганбана, про уважение было сказано в одной цитате одного человека, при этом даже без контекста, для чего важна. Это даже не лейтмотив критики. При этом интересно звучит: то Вам нужно концентрироваться на одном языке, то одна левая фраза прям стала определением критики для английского. Как Вы в стены не врезаетесь при таком мышлении?

Ну и я уже даже не хочу говорить, что Ваша фраза про Пашу-садовода, это либо насаждение fallacy, либо критика детсадовского ребёнка, не умеющего в причинно-следственные связи

Ок, результат. Допустим Вы написали *очень умную мысль*, а люди на нее оскорбились. Результат совсем не такой, как Вы ожидали, ибо ждали Вы дискуссию и поддержку, а Вам в карме пожелали сломать ноги. По моей логике, если Вы неправы, то это причина Вам объяснить, почему Вы неправы. И я не поддерживаю ни Вас, ни человека, желающего Вам перелома. По Вашей логике, человек, который Вам это предложил - просто хотел, чтоб Вы стали лучше, заодно показав, что если делаешь плохое - получаешь по заслугам. Я Вас правильно поняла?

Ну почему же? Я уловила - что Вы в меня влюблены, поэтому читаете все мои сообщения, как любовные послания. Все логично! На самом деле я давно убедила Вас в том, что любовь есть любовь, но Вам просто хочется со мной больше общаться, поэтому Вы продолжаете настаивать на обратном, наслаждаясь каждой секундой моих умных мыслей. В принципе, ничего нового, я - реально шикарная женщина. Так что Вы не первая и не последняя, испытываете бисексуальную панику в моём присутствии. Вот только шансов у Вас нет, так что остаётся наслаждаться моими прекрасными мыслями через интернет. Но я думаю, раз Вы теперь вошли в лоно Церкви, она поможет Вам справиться с душевной болью. Только выбирать надо те, у которых радужный флаг на входе!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 17:54:59 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Да мне просто интересно, вы как себе представляете формирование общества где нормой является быть п*дорасом, а гетеросекс это что то неестественное, когда до появления нужных технологий гетеросекс был единственным способ размножения?

Lisbeth

• Гость
Да мне просто интересно, вы как себе представляете формирование общества где нормой является быть п*дорасом, а гетеросекс это что то неестественное, когда до появления нужных технологий гетеросекс был единственным способ размножения?
Лично я не про мысленный эксперимент с обраткой, а про часто встречающийся аргумент в таких дискуссиях. Геи - это плохо, потому что надо размножаться. Ну так геи же способны размножаться. Если им не запрещать и не гнобить, то размножаться они будут в таких же количествах, что и средние вменяемые люди, которые предохраняются и планируют количество детей в семье. Но геи все равно плохо... Почему?  ???
Не пойму эту логику никак.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Лично я не про мысленный эксперимент с обраткой, а про часто встречающийся аргумент в таких дискуссиях. Геи - это плохо, потому что надо размножаться. Ну так геи же способны размножаться. Если им не запрещать и не гнобить, то размножаться они будут в таких же количествах, что и средние вменяемые люди, которые предохраняются и планируют количество детей в семье. Но геи все равно плохо... Почему?  ???
Не пойму эту логику никак.
Во первых я таки про мысленный эксперемент, во вторых в другой теме уже был срач на эту тему - нет, не способны. Им нужна либо помощь технологий, либо гетеросекс; естественным путём, в рамках своих половых предпочтений, как гетеро пары, они размножатся неспособны.

Онлайн Cunt

• Ветеран

Эта аналогия просто помогает человеку представить себе чувства другого.
Ну вот так и представляем себе. Представим себе параллельную реальность, где женщины трахают и оплодотворяют женщин, а мужчины - мужчин. А вы вот родились там не таким мужчиной, как большинство тамошних мужчин, вам женщин хочется. А вам говорят, что нельзя, хоть женщина и согласна, все равно нельзя. Можете себе представить свои чувства по этому поводу?

Хиганбана хоть не стала цепляться за это, а нормально восприняла аналогию, вот же чмо гомофобское золотой человечек, спасибо ей за это.
Меня конечно удивляет такая готовность просрать своё счастье и покорно жить одному или с кем-то, с кем не хочется, просто потому что внушили что жить со своим полом - плохо. Впрочем, я предполагаю, что окажись такой человек геем, сразу бы готовность страдать всю жизнь по причине «это плохо, понятненько» улетучилась бы.
Хотя хз. Некоторые люди всю жизнь страдают от вбитых в голову установок ведь. И нет ничего хорошего в том, чтобы жить всю жизнь, не приходя в сознание, ориентируясь только на «меня учили что это плохо». Осознающий себя взрослый человек тем и отличается от слепого котенка, что анализирует имеющиеся у него в голове установки и оценивает, помогают они ему жить или мешают, стоят они того, чтобы им следовать, или не стоят.
Кого-то может учили, что разводиться плохо, и поэтому человек, неудачно женившись, будет страдать до конца дней, потому что развод это плохо, а выйти за рамки вбитого в детстве в голову он не способен. Ну грустно, штош.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 18:09:19 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Им нужна либо помощь технологий, либо гетеросекс; естественным путём, в рамках своих половых предпочтений, как гетеро пары, они размножатся неспособны.
Подрочить в баночку, думая о любимом мужчине, после чего передать баночку партнёрше, чтобы она самостоятельно влила сперму себе во влагалище — это называется "помощь технологий"?
Многие и родить без помощи технологий не могут, не повредив что-нибудь себе или ребёнку. Но адекватные люди не пеняют им, что естественным путём они бы не разродились.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.