Автор Тема: meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви  (Прочитано 125975 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну, на данный момент не-веганский animal wellbeing включает в себя максимально возможное исключение страданий животного во время его жизни (независимо от того, закончится эта жизнь на чьей-то тарелке, в шубе или просто старостью).
Т.е. содержать не связывая ноги, без болезней, убивать безболезненными и быстрыми методами, как-то так. Как будет искусственное мясо и молоко массово, к этому добавятся и другие пункты.
Изнасилования животного как-то не вписываются в гуманное содержание

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
greek girl, содержание кого-то где-то без его на то согласия, да ещё и с последующим убийством, само по себе не вписывается в гуманное. Тип, раз уж мы примеряем на животное человеческие правила, следует идти в этом до конца. Если мы берём человека, помещаем в домик с садом, кормим-поим чем решили сами, никуда за пределы территории не выпускаем, а потом безболезненно убиваем и мясо готовим, а из "шкуры"...Извините, мне что-то не хочется продолжать.
Это не выглядит гуманно.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Кант, именно так, при умном подходе, без вандализма и истребления, планета для людей.

Это мы решили, что она для людей) Потому что мы так захотели, чтобы всё было как нам удобно.
Кто-то считает, что секс с животными - излишество. А кто-то считает, что и поедание животных - излишество. И вообще жизнь постоянно в тепле и сытости - излишество. И никаких у нас аргументов против этого нет, кроме как «мы очень хотим жить в тепле и сытости»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
greek girl, содержание кого-то где-то без его на то согласия, да ещё и с последующим убийством, само по себе не вписывается в гуманное. Тип, раз уж мы примеряем на животное человеческие правила, следует идти в этом до конца. Если мы берём человека, помещаем в домик с садом, кормим-поим чем решили сами, никуда за пределы территории не выпускаем, а потом безболезненно убиваем и мясо готовим, а из "шкуры"...Извините, мне что-то не хочется продолжать.
Это не выглядит гуманно.
Комнатные растения у вас есть?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Комнатные растения у вас есть?
Есть.
К слову, я подозреваю, что знаю, к чему вы клоните. Я уже писала, что веганство, в вопросе гуманности, от мясоедения отличается только царством (биология) того, что жестоко убивают и съедают.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Кант, именно так, при умном подходе, без вандализма и истребления, планета для людей.

Это мы решили, что она для людей) Потому что мы так захотели, чтобы всё было как нам удобно.
это мы выжили и стали сильными как вид.
Без педофилов, геев, копрофилов, близкородственных связей, без секса с животными других видов и так далее. Не каждый отдельный человек, а как вид, как общество.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн hebert

• Ветеран
Пироги с фаршем и яйцом из дрожжевого теста - вот комбо по отсутствию согласия ;D
Секс с людьми тоже приносит заболевания так-то
Не просто так же традиционная мораль секс не одобряет.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2021, 16:38:53 от hebert »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Без педофилов, геев, копрофилов, близкородственных связей, без секса с животными других видов и так далее. Не каждый отдельный человек, а как вид, как общество.

Простите, это в какой временной промежуток на нашей планете было общество без педофилов, геев и близкородственных связей?

Lisbeth

• Гость
Простите, это в какой временной промежуток на нашей планете было общество без педофилов, геев и близкородственных связей?
Ну что вы, если геев запрещать, то их нет, они только от пропаганды ЛГБТ заводятся!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
они понемногу всегда были рядом, НО! общество всегда их наказывало и было против возникновения таких отношений.

Lisbeth

• Гость
общество всегда их наказывало и было против возникновения таких отношений.
И только поэтому стало сильным, конечно же.

А если гинекологию, ЭКО, роддома и детдома отменить, то силушка наша вырастет прямо в богатырскую, точно вам говорю. Ведь сила общества базируется на максимально естественной плодильне. Ридли Скотт, перелогиньтесь

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Без педофилов, геев, копрофилов, близкородственных связей, без секса с животными других видов и так далее.
Без?!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Без педофилов, геев, копрофилов, близкородственных связей, без секса с животными других видов и так далее.
Без?!
В малых количествах.
Как в гречке может камушек попасться
в золоте всегда будут примеси
в рапанах - песок
но только научный прогресс, позволяет фильтровать всё это, и добиваться продуктов высочайшего качества, без грязи.
Так и болезни, постепенно учатся лечить. Так и лгбтсрарыгвм+ со временем вылечат.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Гетеро за столько лет не вылечили :(
*тут табличка*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так и лгбтсрарыгвм+ со временем вылечат.

Удачи, удачи :D

Оффлайн Helix

• Ветеран
Без?!
Не давали проклятым гомосекам и трансам запудрить мозги человечеству, неумолимо стремящемуся к прогрессу - ежели не держали бы их в узде, до сих пор бы по деревьям ладили и палками-копалками орудовали  ::)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Человечество: плодится по миллиарду в 12 лет
Реди: ничего, мы все-таки научимся лечить лгбт... и плодиться будут вааааааще все

Lisbeth

• Гость
Я уже предлагала разрешить геям плодиться с помощью технологий, но ЭТО НЕ ТО
 :-\

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Технически, я думаю, всё как раз наоборот, и сильными, как вид, мы стали именно благодаря зоонекропедофилам, убийцам, болезням, природным температуро-погодным челленджам...Ну, то есть, благодаря всему тому, что устраивало нам естественный отбор.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Без?!
без, потому что боролись с ними.

Hacksley

• Гость
Мб кто-нить рискнет рассказать этой простынутой дурочке, что бездетные любители однополой епли, являются, скорее, средством выживания рода, а не естественного отбора?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
они понемногу всегда были рядом, НО! общество всегда их наказывало и было против возникновения таких отношений.

Всегда наказывало?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мб кто-нить рискнет рассказать этой простынутой дурочке, что бездетные любители однополой епли, являются, скорее, средством выживания рода, а не естественного отбора?

Угу, и остальным альтернативщикам от истории про браки в 12 лет невесты.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Если кто-то рискнёт прочесть, что я писала, то он увидит, что геев я как раз и не упоминала  :-\

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Технически, я думаю, всё как раз наоборот, и сильными, как вид, мы стали именно благодаря зоонекропедофилам, убийцам, болезням, природным температуро-погодным челленджам...Ну, то есть, благодаря всему тому, что устраивало нам естественный отбор.
Думаю тут, очень граммотически важно, слово "благодаря", нужно взять в ковычки.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Это важно не только граммотически, но ещё и орфогрофически. И пунктуоционно.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Это важно не только граммотически, но ещё и орфогрофически. И пунктуоционно.
Несомненно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Конечно. Чтобы убежать от геев надо быстро бегать. Пришлось переходить на прямохождение.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Конечно. Чтобы убежать от геев надо быстро бегать. Пришлось переходить на прямохождение.
Нужны мобильные отряды боевых геев, от которых нельзя убежать по земле, может, тогда у людей в анатомии крылья заведутся ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Чтобы убежать от геев надо быстро бегать. Пришлось переходить на прямохождение.
то есть они-то и полусогнутыми рекорды в беге ставили? ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри