Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17116
--- Цитировать ---После выпускного я проснулась в постели с одноклассником, который меня давно добивался, но был мне безразличен. Потом – две полоски. Он офигел, когда узнал, но взял себя в руки, и предложил пожениться. Было тяжело, но мы справились. И как-то «слюбилось». Через 5 лет родили второго, уже запланировано. Живем хорошо, не бедствуем, муж любит, детьми занимается, по дому помогает. Не припомню даже ни одной серьезной ссоры. И с родителями нашими отношения прекрасные.
А тут была встреча одноклассников на 10-летие выпуска. И я, смеясь, рассказала, что если бы тогда спьяну не отдалась, не было бы у нас сейчас счастливой семьи. Заметила, что несколько человек как-то странно на меня смотрели. А потом одна бывшая одноклассница отвела меня в сторону, и сказала, что он тогда с несколькими ребятами договорился, и мне какую-то гадость в бокал подмешали.
Дома прижала мужа, он не отпирался. Сказал, что ему очень стыдно, а не говорил мне, чтобы еще хуже не стало. Теперь мне дальше жить со способным на такое, или рушить семью из-за того, что было 10 лет назад? Лучше бы не знала! ПМП!
--- Конец цитаты ---
Уж лучше быть с человеком, "способным на такое" единократно, чем с человеком, который бъет в лицо по расписанию.
Meowth:
А еще лучше без обоих мудаков.
Оскорбинка:
Автор латентная личинка ждули какая-то :-\
Тем тож нормас масики, которые просто 10 лет назад кого-то изнасиловали или убили.
Шо, с ними из-за этого семью не строить?и третьего не рожать?
О чем тут, блт, думать, когда паковать детей и бежать нужно?
Ну, можно еще раз вывести его на этот разговор, чтобы подтвердил спаивание и изнасилование, все записать, потом будет что в опеке при попытке лишить или хоть ограничить права предъявить, но после этого сразу бежать на развод.
Потому что это не незначительный эпизод, это эбанина эталонного мудака из говна слепленного, и оставаться с тем, кому подпоить и изнасиловать девушку норм, ой, простите, чучуть стыдненько- опасно, каким бы заюшкой ублюдок не притворялся :-\
Pectorin:
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Июля 2021, 07:30:48 ---Автор латентная личинка ждули какая-то :-\
Тем тож нормас масики, которые просто 10 лет назад кого-то изнасиловали или убили.
Шо, с ними из-за этого семью не строить?и третьего не рожать?
--- Конец цитаты ---
Если муж автора был мудаком 10 лет назад, из этого не следует автоматически, что он мудак сейчас.
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin от 05 Июля 2021, 07:47:35 ---Если муж автора был мудаком 10 лет назад, из этого не следует автоматически, что он мудак сейчас.
--- Конец цитаты ---
Угу, вот ждули так же думают.
Как бы нет, следует.
Говнецо, способное подпоить и изнасиловать это особый склад мышления, которое само по себе с возрастом никуда не исчезнет, особенно учитывая, что никакого наказания масик для себя не вынес, только бонусы.
Навигация
Перейти к полной версии