Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
Недобелка-перетушканчик:
А по-моему, первый мудак тут одноклассница: она видела, как в бокал что-то подмешивают, и засунула язык в задницу, а через десять лет, когда у автора все отлично сложилось, решила вытащить. Вангую, у одноклассницы все не в таком шоколаде... совсем не в шоколаде, хотя по цвету похоже.
Что касается мужа автора... На выпускном он, конечно, поступил как мудак. Но вот по прошествии 10 лет я бы не стала рубить сгоряча. Он ведь понес ответственность за свой поступок, причем такую, какую не каждый несет, даже если все было по обоюдному согласию. Да и вообще эти десять неплохих лет тоже в жопу не засунешь.
А те, кто говорит, что люди не меняются, и как был мудаком, так и остался... Ребят, ну меньше сидите на КМП, что ли. Это только здесь могут страстно припоминать человеку, что он ляпнул 8 лет назад, приносить цитаты той же давности и тыкать-тыкать-тыкать. Там, в реальном мире, люди таки меняются, причем иногда кардинально. И та муть, которая в голове в 17 обычно в 27 переплавляется в жизненный опыт и более четкие позиции и ориентиры. А если нет, это называется УО.
ло:
А я ее понимаю. Блин, 10 лет жизни прожить в браке, двое детей, первый в 18, что там с образованием, подушкой, карьерой? Ей страшно бежать. Но и жить с насильником... да она вроде и не хочет.
Имхо, нужен хороший психолог. Но их среди адептов "женского предназначения" поди найди, а адепт будет петь про "в изнасиловании виновата и женщина тоже" (хорошо если скажет "тоже") и "Муш главное!".
Оскорбинка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июля 2021, 09:22:02 ---Он ведь понес ответственность за свой поступок
--- Конец цитаты ---
Какую ответственность?
Получил девушку, которую долго добивался?
Ух, кака ответственность, прям жисть себе поломал, построив семью с девушкой, в которую был влюблен, така жертвенная жертва.
Или я пропустила в тексте про явку в полицию с повинной и отсидку за износ? Вот это была бы ответственность, да.
--- Цитировать ---А те, кто говорит, что люди не меняются
--- Конец цитаты ---
А кто тут так говорил? :o
--- Цитировать ---и как был мудаком, так и остался... Ребят, ну меньше сидите на КМП, что ли. Это только здесь могут страстно припоминать человеку, что он ляпнул 8 лет назад, приносить цитаты той же давности и тыкать-тыкать-тыкать. Там, в реальном мире, люди таки меняются, причем иногда кардинально.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, споить и изнасиловать это ж то же самое, что в интернете куйню ляпнуть.
И опасаться насильника прям тож самое, что тыкать кого-то в цитатки 8летней давности.
Одно и тоже прям.
Недобелка-перетушканчик:
Я даже не знаю, стоит ли метать бисер перед... человеком, у которого "нести ответственность" и "сломать себе жизнь" - тождественные понятия. Наверно, не стоит.
dominatrix:
Я тетку понимаю. У нее всё хорошо вроде, муж, дети, любовь, опора-поддержка и все такое.
И тут такое. И жить с таким стремно, и всё похерить рука не поднимается. Потому как этим она в первую очередь свою хорошую жизнь похерит. А понимание, что она уже кончилась, та счастливая жизнь, к ней еще просто не пришло.
И, кстати, не факт, что ее все поймут. Скорей его еще и пожалеют. У мальчика ить чувства и вообще.
Навигация
Перейти к полной версии