Автор Тема: Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье  (Прочитано 12621 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17116
После выпускного я проснулась в постели с одноклассником, который меня давно добивался, но был мне безразличен. Потом – две полоски. Он офигел, когда узнал, но взял себя в руки, и предложил пожениться. Было тяжело, но мы справились. И как-то «слюбилось». Через 5 лет родили второго, уже запланировано. Живем хорошо, не бедствуем, муж любит, детьми занимается, по дому помогает. Не припомню даже ни одной серьезной ссоры. И с родителями нашими отношения прекрасные.
А тут была встреча одноклассников на 10-летие выпуска. И я, смеясь, рассказала, что если бы тогда спьяну не отдалась, не было бы у нас сейчас счастливой семьи. Заметила, что несколько человек как-то странно на меня смотрели. А потом одна бывшая одноклассница отвела меня в сторону, и сказала, что он тогда с несколькими ребятами договорился, и мне какую-то гадость в бокал подмешали.
Дома прижала мужа, он не отпирался. Сказал, что ему очень стыдно, а не говорил мне, чтобы еще хуже не стало. Теперь мне дальше жить со способным на такое, или рушить семью из-за того, что было 10 лет назад? Лучше бы не знала! ПМП!
Уж лучше быть с человеком, "способным на такое" единократно, чем с человеком, который бъет в лицо по расписанию.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 06:59:08 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А еще лучше без обоих мудаков.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Автор латентная личинка ждули какая-то :-\
Тем тож нормас масики, которые просто 10 лет назад кого-то изнасиловали или убили.
Шо, с ними из-за этого семью не строить?и третьего не рожать?

О чем тут, блт, думать, когда паковать детей и бежать нужно?
Ну, можно еще раз вывести его на этот разговор, чтобы подтвердил спаивание и изнасилование, все записать, потом будет что в опеке при попытке лишить или хоть ограничить права предъявить, но после этого сразу бежать на развод.
Потому что это не незначительный эпизод, это эбанина эталонного мудака из говна слепленного, и оставаться с тем, кому подпоить и изнасиловать девушку норм, ой, простите, чучуть стыдненько- опасно, каким бы заюшкой ублюдок не притворялся :-\

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Автор латентная личинка ждули какая-то :-\
Тем тож нормас масики, которые просто 10 лет назад кого-то изнасиловали или убили.
Шо, с ними из-за этого семью не строить?и третьего не рожать?
Если муж автора был мудаком 10 лет назад, из этого не следует автоматически, что он мудак сейчас.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Если муж автора был мудаком 10 лет назад, из этого не следует автоматически, что он мудак сейчас.
Угу, вот ждули так же думают.

Как бы нет, следует.
Говнецо, способное подпоить и изнасиловать это особый склад мышления, которое само по себе с возрастом никуда не исчезнет, особенно учитывая, что никакого наказания масик для себя не вынес, только бонусы.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А по-моему, первый мудак тут одноклассница: она видела, как в бокал что-то подмешивают, и засунула язык в задницу, а через десять лет, когда у автора все отлично сложилось, решила вытащить. Вангую, у одноклассницы все не в таком шоколаде... совсем не в шоколаде, хотя по цвету похоже.
Что касается мужа автора... На выпускном он, конечно, поступил как мудак. Но вот по прошествии 10 лет я бы не стала рубить сгоряча. Он ведь понес ответственность за свой поступок, причем такую, какую не каждый несет, даже если все было по обоюдному согласию. Да и вообще эти десять неплохих лет тоже в жопу не засунешь.

А те, кто говорит, что люди не меняются, и как был мудаком, так и остался... Ребят, ну меньше сидите на КМП, что ли. Это только здесь могут страстно припоминать человеку, что он ляпнул 8 лет назад, приносить цитаты той же давности и тыкать-тыкать-тыкать. Там, в реальном мире, люди таки меняются, причем иногда кардинально. И та муть, которая в голове в 17 обычно в 27 переплавляется в жизненный опыт и более четкие позиции и ориентиры. А если нет, это называется УО.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я ее понимаю. Блин, 10 лет жизни прожить в браке, двое детей, первый в 18, что там с образованием, подушкой, карьерой? Ей страшно бежать. Но и жить с насильником... да она вроде и не хочет.
Имхо, нужен хороший психолог. Но их среди адептов "женского предназначения" поди найди, а адепт будет петь про "в изнасиловании виновата и женщина тоже" (хорошо если скажет "тоже") и "Муш главное!".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Он ведь понес ответственность за свой поступок
Какую ответственность?
Получил девушку, которую долго добивался?
Ух, кака ответственность, прям жисть себе поломал, построив семью с девушкой, в которую был влюблен, така жертвенная жертва.
Или я пропустила в тексте про явку в полицию с повинной и отсидку за износ? Вот это была бы ответственность, да.

А те, кто говорит, что люди не меняются
А кто тут так говорил? :o
и как был мудаком, так и остался... Ребят, ну меньше сидите на КМП, что ли. Это только здесь могут страстно припоминать человеку, что он ляпнул 8 лет назад, приносить цитаты той же давности и тыкать-тыкать-тыкать. Там, в реальном мире, люди таки меняются, причем иногда кардинально.
Ну да, ну да, споить и изнасиловать это ж то же самое, что в интернете куйню ляпнуть.
И опасаться насильника прям тож самое, что тыкать кого-то в цитатки 8летней давности.
Одно и тоже прям.

• Ветеран
Я даже не знаю, стоит ли метать бисер перед... человеком, у которого "нести ответственность" и "сломать себе жизнь" - тождественные понятия. Наверно, не стоит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я тетку понимаю. У нее всё хорошо вроде, муж, дети, любовь, опора-поддержка и все такое.
И тут такое. И жить с таким стремно, и всё похерить рука не поднимается. Потому как этим она в первую очередь свою хорошую жизнь похерит. А понимание, что она уже кончилась, та счастливая жизнь, к ней еще просто не пришло.
И, кстати, не факт, что ее все поймут. Скорей его еще и пожалеют. У мальчика ить чувства и вообще.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А по-моему, первый мудак тут одноклассница
В тексте было, что несколько человек посмотрели на нее странно. Такшт не только подруга мудак, их там несколько.

И так, полушутка, конечно. Если б даже он отсидел за это, то уже вышел бы. 10 лет же он идеальный муж и папа. Стоит ли херить счастливые 10 лет за идиотизм, совершенный в школьные годы? Нелегкий вопрос...

Спецом для некоторых: Я не поддерживаю насилие и это вот все. Мерзкий поступок.

И ваще история мне кажется фейком. Коварный насильник-соблазнитель-мудак под чарами золушки-белоснежки перевоспитался и стал ответственным главой семьи.

Кстати, где ж массово берутся эти вот прошаренные школьники из кучи историй, которые мало что знают, какую дрянь надо подсыпать, так еще и в курсе, где ее взять?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

• Ветеран
Да кстати не факт, что ее счастливая жизнь кончилась. Она вполне может простить и жить дальше счастливо назло однокласснице. У нее на одной чаше весов налаженный быт, какие-то чувства, двое детей, а на другой факап десятилетней давности. Да, серьезный. Но тем не менее.  Но... если бы он ее убил 10 лет назад, он бы уже вышел.

В тексте было, что несколько человек посмотрели на нее странно. Такшт не только подруга мудак, их там несколько.

И так, полушутка, конечно. Если б даже он отсидел за это, то уже вышел бы. 10 лет же он идеальный муж и папа. Стоит ли херить счастливые 10 лет за идиотизм, совершенный в школьные годы? Нелегкий вопрос...

Спецом для некоторых: Я не поддерживаю насилие и это вот все. Мерзкий поступок.

И ваще история мне кажется фейком. Коварный насильник-соблазнитель-мудак под чарами золушки-белоснежки перевоспитался и стал ответственным главой семьи.

Кстати, где ж массово берутся эти вот прошаренные школьники из кучи историй, которые мало что знают, какую дрянь надо подсыпать, так еще и в курсе, где ее взять?
Одноклассница - главный мудак, потому что не только знала, но и решила донести свет истины в такой "подходящий момент".
Мне тоже не дает покоя, где они находят эти вещества и вообще оно того стоит?
Насчет коварного соблазнителя-мудака... ИМХО, в 17 лет мозгов еще нет у большинства. У некоторых и в 30 нет. Но тут стержень личности не в том, что он ей что-то подмешал, а в том, что он не слился с темой "я не я, и две полоски не мои", а построил семью и таки исправил свои грешки.
И да, для особо одаренных, я не оправдываю насилие. Просто история чуть глубже, чем повод помахать белым плащом.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 09:59:21 от Недобелка-перетушканчик »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я даже не знаю, стоит ли метать бисер перед... человеком, у которого "нести ответственность" и "сломать себе жизнь" - тождественные понятия. Наверно, не стоит.
О тождественных понятиях тут говорит...человек, у которого изнасилование с подпаиванием- "факап".
Пздц, ну и днище же :-\

• Ветеран
Нечего возразить, придерись к формулировкам и орфографии. Оскорбинка, оставь это Лой, ты на этом поле не боец. Ты вообще с аргументацией не дружишь, а от слюней своих, брызжущих в экран уволь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Да не коварный насильник он.
А просто тупая скотина, считающая, что выипать деву по бессознанке и жениться - норма жизни. И он спокойно спит и кушает, считая себя чуть ли не благодетелем.

Для него насилие это выипать чужую бабу. Потому как этим он нанесет ущерб такому же как он. А самой бабе в его картине мира любой мужик за радость.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Нечего возразить, придерись к формулировкам
Неча на зеркало пенять, коли мордасами не вышел ;D

• Ветеран
А просто тупая скотина, считающая, что выипать деву по бессознанке и жениться - норма жизни. И он спокойно спит и кушает, считая себя чуть ли не благодетелем.

Для него насилие это выипать чужую бабу. Потому как этим он нанесет ущерб такому же как он. А самой бабе в его картине мира любой мужик за радость.
Пардоньте, вот откуда это вангование насчет его мотивации жизни с ней? Почему именно считает себя благодетелем? В истории об этом ни слова.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Вот те, кто такое пишут, явно не интересуются всякими криминальными историями.
Интересовались бы - знали, что бОльшая часть насильников знакомы с жертвой, и большая часть из них имели какие либо отношения (дружеские, любовные или жертва была другом их дочери, например). Ситуацяи, когда кого-то насилует т.н друг, бывший любовник, или бывший муж - это норма. И никаого диссонанса в голове таких животных нет. Это раз.
Два - кто-то тут прибывает в блаженной вере, что насильники - это какие-то психопаты-маньяки?
Нифига.
Это обычные мужчины, которым захотелось властюшки и они смогли осуществить властюшку.
Куча историй про мужиков, которые (нужное подставить) ехали на машине ночью увидели девушку и им захотелось "пошалить", узнали что подруга дочери останеться одна дома, узнали что женщина у которой они что-то купили по объявлению одна дома, ехали на машине и решили "подбросить" девушку.
Таких историй СОТНИ. И да, у них часто есть и жены и дети и работа и так далее, пытаться засунуть свой обрубок в рандомных девушек против их воли им это не мешает

А просто тупая скотина, считающая, что выипать деву по бессознанке и жениться - норма жизни.
Вот ты говоришь именно так, как они думают
И да, м-дак именно что насильник
Большая часть насильников - именно такие, они просто делают, что хотят, им плевать на остальных людей, у них х-р просто чешется они берут первое попавшееся тело под рукой и трахают
То, что описываешь ты про ковартство и прочее - отношения к факту насилия не имеет
Так-то если бы его друг оказался из боевых голубцов и вы-бал его в жопу пока он спал думаю защищало такого тут куда меньше народа
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 10:24:28 от Yin »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→

так еще и в курсе, где ее взять?

Мне тоже не дает покоя, где они находят эти вещества
В школах или через тех, кто продаёт в школах. Этой истории десять лет, тогда ещё и не такое было *потрясает клюкой*

У меня в школе траву толкали. Может, и ещё что-то по-жёстче, но я в такое не лезла. И нет, обычная школа в обычном районе, просто по инициативе директора набрали кучу..."неблагополучных", и получилось, что получилось.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 10:18:34 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А те, кто говорит, что люди не меняются, и как был мудаком, так и остался... Ребят, ну меньше сидите на КМП, что ли. Это только здесь могут страстно припоминать человеку, что он ляпнул 8 лет назад, приносить цитаты той же давности и тыкать-тыкать-тыкать. Там, в реальном мире, люди таки меняются, причем иногда кардинально. И та муть, которая в голове в 17 обычно в 27 переплавляется в жизненный опыт и более четкие позиции и ориентиры. А если нет, это называется УО.

И, разумеется, высказывания, которые тут людям припоминают, являются преступлениями, у которых срок давности 10–15 лет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Как все просто. Жалко что в жизни не так
Вот жила девочка. 10 лет жила, всю свою взрослую жизнь прожила с уверенностью.
Она переспала по пьяни, парень оказался ответственный, хороший и заботливый отец и муж. Ее жизнь началась с пьяной глупости и выросла в хорошую семью.
Внезапно: ее муж мудак, он ее опоил и изнасиловал.
Вся ее жизнь - ложь? Или 10 лет хорошей жизни таки правда, но муж мудак? А как рассказать об этом детям? А когда? Или не рассказывать?  А как дальше жить?  А ей есть куда уйти? А ей есть на что жить и детей содержать? А как с этим человеком разговаривать? Не общаться, а дети?
А если она его за эти годы полюбила?  Любовь должна была пройти? А если не прошла?

Это не к вопросу оправдать насилие или мужик не мудак.
Это к тому что у нее жизнь сломалась, счастливая жизнь с человеком (которого может и не было никогда, но она считала что есть), и так вот по щелчку это не решается.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Если бы она с первого раза не забеременела и не оставила беременность, то и брака бы не было, и все, чего бы добился юный химик, это "ночь любви". Вынесем детей и налаженный быт за скобки, получим изнасилование с использованием наркотика. Вопрос: как продолжать жить с человеком, способным пойти на подобное ради своего "хочу"?

Согласна с комментаторами, которые говорят, что хорошая жизнь закончилась и для автора, и для детей, и даже для мужа-насильника. Что делать с этим знанием и как жить с этим знанием - решать автору. И понимать, что найдутся такие, которые будут не только сочувствовать мальчику с его "чувствами", но и называть ее дурой - ее ж только один трахнул, ни влагалища, ни прямой кишки не порвал, а ведь мог и по кругу пусть. И женился по залету, как честный человек.

• Ветеран
Я в порядке, а вы, у кого с 3-х лет, единственный вариант понести ответственность - это понести наказание, в порядке?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Я в порядке
Это тебе так кажется.
На самом деле отбитая напрочь, то, что люди называют счастьем и привилегией (иметь семью и детей) эта отбитая равняет с наказанием за тяжкое преступление против личности, наказание за которое - лишение свободы и тюрьма на несколько лет

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я в порядке, а вы, у кого с 3-х лет, единственный вариант понести ответственность - это понести наказание, в порядке?
А теперь, дама-в-порядке, представьте, что такая ситуация "а дело-то житейское" произошла с вами или вашей дочерью. Оказалось, что человек, ранее казавшийся вам близким, накачал вас или вашу дочь препаратом, трахнул без контрацепции (дай бог один), а вы зателели.
И как, норм?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 12:29:47 от Infovalenok »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Недобелка, ответь, пожалуйста, на мой вопрос:

И, разумеется, высказывания, которые тут людям припоминают, являются преступлениями, у которых срок давности 10–15 лет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
вот так все на свете сидят и в компаниях, с которыми не очень тесно общаются, сидят и вываливают не очень приятные подробности. я так и поверила
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 14:01:51 от Red_moon »

Оффлайн Лис

• Ветеран
Вот интересно получается. Несколько человек в компании видели, как он ей что то подсыпал, после чего она окосела и он увел ее в нумера. И никто не пресек это действо. И никто ничего не сказал ей на утро.
Зато сейчас спустя 10 лет можно и рассказать, ага.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Защитницы насильника, цитирую:
« После выпускного я проснулась в постели с одноклассником, который меня давно добивался, но был мне безразличен. Потом – две полоски. Он офигел, когда узнал, но взял себя в руки, и предложил пожениться. Было тяжело, но мы справились. И как-то «слюбилось».
Вот теперь представьте, что вы выходите замуж за человека, который вам безразличен, и вы пять, ПЯТЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ, приноравливаетесь к нему. Самое страшное, что она никогда не узнает, какой была бы, если бы не этот брак. Да, сейчас у нее дети, она может любить печь пироги. Но может, она через несколько лет встретила бы нормального человека, которого полюбила бы без всякого приноравливания и «как-то слюбилось». Может, она ездила бы с ним по миру и любила бы не пироги, а зумбу и настолки. У нее просто отняли ее будущее.
За этим «как-то» могут скрываться такие бездны, что мы тут напьемся всем форумом. Или вы ждете чего-то хорошего от человека, способного трахать бесчувственное тело? Я - нет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Kelin

• Ветеран
А смысл сейчас травить себе душу "а вот если бы". Это только путь к депрессии.

Сейчас стоит вопрос, сохранять ли семью или нет. И вангую, она подумает-подумает, да и махнет на все рукой. Потому что исправить уже ничего нельзя.

Хотя сходить к психологу и поговорить явно стоит
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.