Автор Тема: #35965 - Ну, на то, что мы тут подписали,#35980 - Моя победа — твоя победа  (Прочитано 18568 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
У собак так же?
У самок течка и далеко не все хозяева при этом напяливают ей памперс. Собаки в отличии от котов не так активно желают метить квартиру, но воняют их метки тоже не розами и тяжело выводятся. Плюс любое животное в гормональной упячке куда чаще забывает о правилах поведения, чем это хотелось бы. А когда даже небольшая собачка забывает о воспитанности, то почти любой квартире звизда. И отношениям с соседями.

Крокозябра только как ты проверишь? Соврут и все.
Вообще-то у нормального владельца есть паспорт животного с информацией о прививках и кастрации.
Эм… Проверила 7 имеющихся в наличии разных ветпаспортов только в одном вообще есть такая графа. И ни разу мне в ветеринарке не предлагали сделать отметку в паспорте.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
https://realt.onliner.by/2021/07/06/minchane-sdali-kvartiru-seme
Тоже принести хотела. История - пздц.

Не знаю, мне кажется, те, кто просто пускают ребенка с голой попой бродить, где ему вздумается, чтобы "проветрилась попа", какие-то очень специфические люди, на них еще наткнуться нужно, это, наверное, как повезет, но проверять - себе дороже.
К сожалению, они везде. Я подобные истории слышала от некогда подруги, на вид вполне вменяемой девы, которая никогда не выглядела УО или специфической. Совершенно обычная дева.  Но она завела ребенка  и потом со смехом рассказывала, как ее ребенок промахивался и как ей приходилось вытирать эти лужи, пока дите приучилось проситься на горшок.

Я не против животных, но только стерилизованных. Я очень расистка, да?
А в чем разница для квартиры?
Моча стерильных животных не воняет так адово, как у не стерильных.
Плюс у не стерильных  - метки.

У
У моего кота есть даже международный ветпаспорт (других не было в ветклинике), но вот чтобы туда внесли кастрацию - очень сомневаюсь.
У моих котов в ветпаспортах нет графы "стерилизация", им 11 и 8 лет.
У кота и собаки свекров, которым по 1-2 года, в паспортах уже есть графа "стерилизация" с датой.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну у меня паспорт 6 летней давности с графой, другой тоже 6 лет - без. Последнему 2 года - без графы.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Кобели метят квартиру? О_о Нам, наверное, подарочный попался. Я думала ток коты так делают...Да и не сказала б чтоб какие-то проблемы воспитания были из-за отсутствия кастрации. Но опять же, это частный случай.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
после стерилизации кто-то из котов, я так и не поняла, кто, пометил хату один только раз, написав на свою лежанку на подоконнике. я, естественно, тут же рванула к вету, но анализы у обоих нормальные были. мб кто-то из них хотел быть единоличным владельцем подоконника. больше таких случаев не было, это случилось как раз когда Няшка-Маняшка выросла больше Хакса в размерах, мб у них был какой-то дележ территории, пока я не вижу.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне интересно, а как тут представляют процесс приучения к горшку без отказа от памперсов и попаданий мимо? Я не то чтобы сторонник засирания квартиры, но без этого какбэ никак. Другой вопрос в том, что адекватные родители вытирают все это сразу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Носить подгузники-трусы или многоразовые подгузники в процессе приучения. Совсем от луж не избавит, но сократит до единичных случаев.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
До этих всяких памперсов мать (это реально напряжно, но что делать?) высаживала детей на горшок 10-15 раз за день(считай каждый час), и начала это делать с 6-7мес + клеёнка под простыней на кроватке.И довольно быстро приучила нас с сестрой. В 3 года мы  путешествовали на поезде с дедом и он только горшок с собой брал в путь: одежду мы уже не портили. Так что это возможно при особом рвении.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Кобели метят квартиру? О_о Нам, наверное, подарочный попался. Я думала ток коты так делают...Да и не сказала б чтоб какие-то проблемы воспитания были из-за отсутствия кастрации. Но опять же, это частный случай.

Мелкие собачки типа йорков точно метят. У больших (у нас были чау) такого не видела.

До этих всяких памперсов мать (это реально напряжно, но что делать?) высаживала детей на горшок 10-15 раз за день(считай каждый час), и начала это делать с 6-7мес + клеёнка под простыней на кроватке.И довольно быстро приучила нас с сестрой. В 3 года мы  путешествовали на поезде с дедом и он только горшок с собой брал в путь: одежду мы уже не портили. Так что это возможно при особом рвении.

Раньше всех так приучали. Даже не каждый час, а каждые минут 20-30. Племянника так приучали лет с полутора (до этого памперсы). Начали приучать в глухой деревне где он и ходил в одной майке с голой жопью. Двадцать лет назад одноразовых трусиков-подгузников вроде не существовало.

Но это ребенком заниматься надо нон-стоп.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 20:59:23 от uvejourgen »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну почему нон-стоп? Я снимала подгузники и надевала трусики, сажала да примерно каждый час + через 20 минут после того, как попил воды или чаю.
Быстро определила примерный график туалета – сколько раз за день и когда ходит.
В мокрых трусиках ходить не хотелось, ребенок и сам понял. Лужи вытирать приходилось, но не так, что зассан весь дом от пола до потолка.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Есть же трусики, которые снаружи клеенка и не протекает, а внутри мокрые и ребенку не комфортно
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У моих котов в паспорте есть графа "пол" и в ней вписан значок, обозначающий, что это кот и он кастрирован.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Есть же трусики, которые снаружи клеенка и не протекает, а внутри мокрые и ребенку не комфортно

"Ну преет же все!", "Мальчикам греть вредно!", "ну тепло же, пусть проветрится!" и еще 1001 аргумент.
Хотя я бы предпочла памперсы до сознательного возраста и потом как то приучать с опорой на интеллект. Вроде во всяких США с Европами так и делают. А то у нас летом мимо детских площадок ходить противно...(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Хз. Моему сыну было 2.8 когда он сознательно попросил не надевать на него памперс.
Надевался он только на ночью, у нас было по несколько сухих ночей подряд, я и сама планировала, но он именно озвучил.
В каком возрасте эта опора на интеллект?
Старший, когда познакомился с горшком в 1.3 пришел в такой восторг, что дневных промахов у него не случалось ни разу с первого дня.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)