Все разделы > КМП, из Модерации

Переспал с собственной сестрой

<< < (8/9) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/4725
--- Цитировать ---У подруги сестры был день рождения, обычный девичник, ну а сестра решила позвать меня, потому что им нужна была мужская компания. Ну, я и пришел, сначала было весело, а потом мы напились, почти не помню что делал...
Это было месяц назад, сегодня пришла сестра и положила передо мной заключение из женской консультации. Беременность. Сидит и плачет... Ей нельзя делать аборт, потому что потом у нее не будет детей со 100% вероятностью. У нее не было парня.  
Мне 16. ПМП!
--- Конец цитаты ---
А если не делать аборт, то будут больные дети. Пусть не со 100% вероятностью и даже не в этом поколении.

ло:

--- Цитата: Pectorin от 01 Ноября 2021, 23:13:09 ---http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/4725
--- Цитировать ---У подруги сестры был день рождения, обычный девичник, ну а сестра решила позвать меня, потому что им нужна была мужская компания. Ну, я и пришел, сначала было весело, а потом мы напились, почти не помню что делал...
Это было месяц назад, сегодня пришла сестра и положила передо мной заключение из женской консультации. Беременность. Сидит и плачет... Ей нельзя делать аборт, потому что потом у нее не будет детей со 100% вероятностью. У нее не было парня.  
Мне 16. ПМП!
--- Конец цитаты ---
А если не делать аборт, то будут больные дети. Пусть не со 100% вероятностью и даже не в этом поколении.

--- Конец цитаты ---
Или в этом поколении или все ОК. Это же лезет все, что рецессивным было, вылезти может с высокой вероятностью. Основная проблема в этом.

--- Цитата: Alguna Vez от 12 Июля 2021, 20:26:42 ---Надо было автору свою мать расспросить - вдруг и у неё был "роман, муж не в курсе" и жениться таки можно ибо не родня)

--- Конец цитаты ---
Ну тест ДНК точно нужен. Там так может выйти, что они и не родня вовсе. Имхо

RionaR:

--- Цитировать ---Ей нельзя делать аборт, потому что потом у нее не будет детей со 100% вероятностью

--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно. Разве что историю написал дементный старичок, впавший в молодость

Мелиф:

--- Цитировать ---Ей нельзя делать аборт, потому что потом у нее не будет детей со 100% вероятностью.
--- Конец цитаты ---
Интересно, откуда такая инфа? Резус-фактор отрицательный, что ли? Вроде есть такая распространённая пугалка, мол, если резус отрицательный, то первую беременность надо обязательно выносить (в смысле не абортировать) , иначе остальные выкидышами будут заканчиваться. Вот прямо точно-точно, без вариантов, ага.

Pectorin:
https://killpls.me/story/1874
--- Цитировать ---Недавно у друзей была вечеринка. Начиналось всё хорошо..бухло и тому подобное. там же была моя сводная сестра.чертовски привлекательная и сексуальная. вместе мы не жили, да и общались редко. и тут по воле судьбы у нас случился секс. она забеременела. аборт делать нельзя. ПМП!
--- Конец цитаты ---
Надо было предохраняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии