Все разделы > КМП, из Модерации

Переспал с собственной сестрой

<< < (9/9)

Pectorin:
https://nefart.ru/52721
--- Цитировать ---Недавно приехала ко мне в гости двоюродная сестра из России, с которой мы не виделись вообще, познакомились, начали общаться, и внутри (где-то, наверное, в душе, в сердце) мы начали замечать, что нас тянет к друг другу. Однажды, хорошо погуляв, пришли за полночь домой, она попросила сделать ей массаж, затем мы с ней переспали. И потом понеслась — каждую ночь до ее отъезда, и самое главное, что нас ужасно тянет друг к другу, мы общаемся, переписываемся, стыдно на душе обоим. Что делать теперь…Вот такой нефарт.
--- Конец цитаты ---
Что делать? Приглашать сестру в РФ на ПМЖ.

Элеонора:

--- Цитировать ---и внутри (где-то, наверное, в душе, в сердце) мы начали замечать, что нас тянет к друг другу
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что он так целомудренно уточнил про душу!
А не то порочная я подумала бы, что другими местами они притягиваются, но - слава богу, всё оказалось более поэтично...  ;D
Также меня тронуло повторное упоминание души:

--- Цитировать ---стыдно на душе обоим
--- Конец цитаты ---
И я поняла, к чему он это: всё "душа" да "душа", что вот, мол, - бесстыдное тело насладилось, а возвышенная душа проникновенно страдает! Это мне понравилось  ;D

Вообще есть такой голливудский фильм, я в молодости смотрела: "Убей меня нежно". Там женщина убивала всех любовниц брата за то, что занималась с ним сексом, когда они были подростками, и с тех пор "страдала душой" по родному братцу, не желавшему повторять с сестрицей юношеские эксперименты. А брат всё недоумевал: кто это за его любовницами охотится? Он и помыслить не мог, что на сестрицу их секс двадцать лет назад произвёл такое впечатление  :(

Loy Yver:
Пресвятые суслики, вы двоюродные, чего вы там стыдитесь, а? У вас общих генов в лучшем случае чертова дюжина процентов. И это я округлила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии